【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の掲載
【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン 【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の口コミ

• ぽえるさんの口コミ

ずっとやってみたかったのですが、髪の癖のせいで挑戦してこれなかったヘアスタイルをやっていただきました!
    周りにも褒められる髪型にしていただき、ありがとうございました^^大満足です^^

• 🌷さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました(; ;)
    またお願いしたいです!

• Chan_sanさんの口コミ

前日予約でしたがスムーズに対応していただいてありがたかったです!
    オフ、長さ調整などもとても丁寧で、デザインも画像通りにとっても可愛くしていただきました!
    お話も楽しくて是非またお願いしたいです!

• えみこさんの口コミ

デザインがある程度用意されていると勝手に勘違いしており、見本がないことに驚きました。
    材料のオプションが別料金とは知らず当日きいて驚き。
    どんなデザインならできるか担当者により違うので見本を用意してほしかったです。

• Ha_mさんの口コミ

人生初めてのネイルでしたが、最高に満足した仕上がりでした。このお値段でここまでのクオリティ、、、信じられません。これからもずっと通い続けます。
    接客も素敵で、ひなたさんの滲み出る優しさのおかげで居心地も大変良かったです。
    お店に悩んでいる方がいれば、絶対ここをおすすめします!
    初めてのネイルでこのような素敵なご縁があったこと、嬉しく思います。
    またリピします。

• amさんの口コミ

料金以上のクオリティでびっくりしました‼️
    アートもこだわって再現してくれたのでこれから仕事をするときにネイルを見てテンション上げて頑張れそうです😊
    アートなのに施術時間もそこまで長く感じませんでした✨✨

またよろしくお願いします^_^

• かるさんの口コミ

毎回ありがとうございますTT 理想以上に素敵にしていただいて、お話も楽しくてほんとに最高です(><)♡
    また近いうちに行きます!

• みーさんの口コミ

大満足です!!!施術も丁寧で会話も程よくまたお願いしたいと思いました!

• ゆかさんの口コミ

素敵な美容師さん
    朝早くからカットで嬉しい気持ちにさせてくれてありがとうございます!
    絶対ひなたさんうれっこ美容師さんになると思います!応援してます!

• Lenaさんの口コミ

とても落ち着いている方で安心しながらできました!
    不快さなども全く感じませんでした。

今回初めてだったので、カウンセリングなどしっかりしていただきたかったです
    また、見せた写真が少しわかりづらく、想像とは少し違うと思ってしまいました。デザインをしっかり決めてからいくべきですね!
    お忙しい中ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

ひなたさん以外には頼めません😣
    丁寧で居心地良くてセンスもさすがです🫧

• ryeonさんの口コミ

急な変更にも対応してくださり有難う御座いました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも可愛すぎて満足です✨是非またお願いします!

ネイルも可愛くお話しも楽しく大満足です☺️またぜひよろしくお願いします☺️💓

• asさんの口コミ

お店はメンズサロンの一角でやってくださる感じで、待ち合いの時は少し肩身が狭い感じはありました。
    施術自体は細かいオーダーにも丁寧に対応していただいて満足しております!ですが1週間経った頃に人差し指が取れてしまい、モデルなのでお直しもないと思うので、年内ラストネイルのつもりでしたが残念です…。

• ひさんの口コミ

3年ぶりに短くしたくなったからお願いしたら、イメージ通りで扱いやすい感じにしてくれました🥲🤝🤝
    本当に話しやすいし、イメージ共有しやすいし、カウンセリングちゃんとしてくれるし、丁寧だし、カット上手だし、もっと切る?とかの確認もしてくれるし、ノーストレスで座ってられます🥰🎶

• ゆうさんの口コミ

有難うございました

• せいらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらとても素敵な色にして頂きありがとうございます‼︎ またお願いします!

• ヨさんの口コミ

時間調整など細かく聞いていただいて、お話も楽しくて素敵な時間が過ごせました🎶デザインもめちゃめちゃ可愛くて満足です!

• 蘭さんの口コミ

爪がかわいすぎて仕事中も爪に夢中になってしまいます🫶

• めるさんの口コミ

相談にも親身になっていただいて、とっても可愛いです🫶🏻

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST    POOL店付近の駅のネイルサロンを探す