【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の掲載
【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン 【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の口コミ

えみりさんの口コミ

髪色がだいぶ落ちてきてしまったので、
    久しぶりにメンテナンスしに行かせていただきました!
    今回は冬を意識して
    青をプラスした黒ベースで仕上げていただきました^_^
    毎回施術していただく度に
    私の話を聞くのが上手で優しくて、
    ヒナタさんの人柄に惹かれるばかりです、、、
    本当にいつも楽しい気分にさせてくださいます☺️
    仕事の関係で暗いトーンしか髪色を楽しめないですが、
    本当に素敵な色にしてくれて、
    スタイリングも可愛くしてくださるので
    いつも大満足で帰れます!
    本当にありがとうございます!!

• あいちゃさんの口コミ

今までいろんなサロンで前髪カットをお願いしてきましたが、ひなたさんのカットがいちばん良くてリピです。すごく丁寧に仕上げてくださいます。大事なイベントの前はかならずお願いしようと思います❣️おすすめです

• りりさんの口コミ

はっきりデザインが決まってなかったのですが、何枚もの写真を見ていただき、素敵に仕上げていただき満足です!

15分程度待つことがあるとの事で、待つことは承知していたのですが、年度初めということもあり忙しかったのか何も言われずに30分ほど待ちました。少し不安になったので、待ち時間について一言頂けたら良かったです。
    最後には、バタバタしていてすみません、と一言伝えてくださりました☺️

落ち着いた接客で、何か話さなきゃ、と思うことなく過ごすことができました。
    お忙しい中ありがとうございました!

予約の際に私が日付を間違えて予約してしまったのですが快く対応してくださいました😭✨
    店内が男性ばかりだったので少し不安でしたが施術中も程よく会話をしてくださり心地よかったです!!
    髪色も可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨

• カナさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    理想の写真に近づけつつ、顔の形に似合うよう切っていただけてとってもお気に入りになりました。ありがとうございました☺︎

• ラテさんの口コミ

可愛い仕上がりで満足です!

• 阿部菜乃花さんの口コミ

2回目でしたが、引続き可愛くして頂けてとても満足でした!前回の時のこと覚えてて下さったり終始お話して下さりとても嬉しかったですし楽しかったです!!またお願いします!

終始無言で施術していて笑顔もなかったです。
    ネイルの仕上がりに関しても施術してもらって5日目ですが
    剥がれてきそうです。
    色の認識?に相互理解ができず、この色ってどういう色ですか?と聞いたところ、どういう色?!という相槌の受け答えでした。
    どういう色に見えますか?とか、〇〇色ですよ。とか、
    受け答えの仕方はたくさんあるかと思います。
    終始無言で本当であれば最後に塗るトップコートももう少しぷっくりするように塗ってほしいとお願いしたかったのですが言いにくい環境でした。
    (仕事柄、水を扱う仕事のため)
    他のスタッフの方が他のお客様のヘアの引き継ぎに来られた際も笑顔やお願いします!とかもなく、他のスタッフが聞いた質問に対しても終始無言でずっと考えていました。
    (考えなきゃいけないことがあるのはわかります。)

他店でお願いしている方が体調不良でお休みで急遽行ったのですが本当に残念でなりません。
    他店との差がこんなにあるのかと思いました。。

• みかさんの口コミ

とても可愛くしてもらって爪見る度にテンション上がります!ありがとうございます🥰
    またお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

今年も一年ありがとうございました🤍

• あいちゃさんの口コミ

モードテイストなぱっつんバングをオーダーしましたが、短時間で理想的な髪型に仕上げていただき、セットまでしてくださいました。メンテナンスするときはまたHINATAさんにお願いしたいです。ありがとうございました✨✨

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げていただいて、仕事が捗りそうです!!❤︎
    コミュニケーションも適度な量でしてくださって、居心地が良かったです。

• Ukaさんの口コミ

想像よりも可愛くしてくださって大満足です❤︎
    また伺います!

• uriさんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました( т т )♡⃛
    またお願いしたいと思ってます !

• ちさんの口コミ

丁寧でセンスが最高で、またぜひリピートしたいです!

• ジェさんの口コミ

人柄がよくカットはすごく満足できるものになりました!
    ただ、髪の毛のきしみと値段が気になっています。
    カラー中でしたが混んでいたので座席移動して結構な時間を待ちました。その影響か、トリートメント込みのメニューでしたが2日で髪がきしむようになってしまいました。
    もしくはトリートメントしますという声もなかったので他のスタッフとの連携が取れておらずトリートメント自体されてないのかもしれません…
    値段は提示されていた金額より3000円高くて驚きました。ロング料金、土日価格は分かりますが、シャンプー・ブロー代は表示価格に含まれているとやさしいと思います。
    混雑などはお店のシステムもあると思うので、改善されると嬉しいです。

昨日はありがとうございました😊初ネイル可愛くしていただいて満足です!!

• 風花さんの口コミ

理想通りに可愛くしていただけました!ありがとうございました(^^)

• 聖菜さんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    推しとのバイト頑張れそうです笑

• りんごさんの口コミ

やっていただきありがとうございました!
    スピード早くてびっくりしました!
    仕上がりも可愛く仕上げていただきリピします!

• ぽえるさんの口コミ

ずっとやってみたかったのですが、髪の癖のせいで挑戦してこれなかったヘアスタイルをやっていただきました!
    周りにも褒められる髪型にしていただき、ありがとうございました^^大満足です^^

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST    POOL店付近の駅のネイルサロンを探す