【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の掲載
【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン 【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の口コミ

すごい沢山の色を調合してくれて見ていてすごす楽しかったです!
    お話もとても盛り上がり最高な時間が過ごせました。
    またぜひいきたいです!

• すずなさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️🎶
    施術前にたくさん髪色の相談も乗ってもらって大満足の髪色になりました!
    またお願いします🍒

• Namiさんの口コミ

ありがとうございました😌❣️アバウトな要望にお応えいただき、かわいい巻き方も教えていただいてうれしかったです。またぜひよろしくお願いします🧚🏻‍♀️

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

黒すぎない髪色にしていただきとても気に入ってます!!

ネイルもやってるってお伺いしたので今度ネイルでも行きたいと思います!

• yumikoさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、デザインのわがままも聞いていただき、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• かまさんの口コミ

初めての対応だったけど大満足です

• ほのさんの口コミ

光に当たると綺麗な青になりました!また行かせていただきたいです〜🥰ありがとうございます!!

• momoさんの口コミ

デザインも注文したとおりにしてもらえて大変満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• ななかさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊
    施術中もたくさんお話してくださってすごく楽しかったです!!!

• kaNaさんの口コミ

イメージだけで、デザインをお任せしてしまいましたが、想像よりも可愛いく仕上げてもらえました♪
    またお願いします^^
    ありがとうございました☆彡

• Effyさんの口コミ

とても可愛いデザインありがとうございました!
    これで社会人生活頑張れます◡̈

• すずなさんの口コミ

暗めの色にしてもらってこれで面接バッチリです!
    トリートメント買いに行きます!🍒

• 🥸さんの口コミ

今回も満足でした🌼環境も快適で暖かすぎて眠くなって寝てました(笑)次も宜しくお願いします〜!

• みっちさんの口コミ

カットと、カラーも当日追加で施術していただきました!

カラーは「ブリーチなしで赤系の色を入るだけ入れて欲しい!」とお願いしたところ、希望に近い良い感じの髪色にしていただけたので、とても嬉しかったです☺︎

カットも細かく希望を聞いていただき、見せた写真と会話で伝えたイメージに沿ったヘアスタイルにしていただきました!
    店内がオシャレだったので初めは少し緊張していたのですが笑、対応していただく内にリラックスして過ごす事ができました。

新しい髪型に元気をもらってます!
    今日はありがとうございました☺︎

とっても親切な方で気さくに話せて良かったです!
    またとてもいい仕上がりでした!!!ありがとうございました!!

• canaさんの口コミ

卒業式のために施術してもらい、とても可愛く仕上げてもらえました✨✨満足しています!

• ミクさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きました!髪の巻き方も教えて下さりありがたかったです!

• ひなたさんの口コミ

人生初めてのネイルをしてもらい可愛すぎる仕上がりでとても最高でした⭐️ ありがとうこざいました!

• ikaさんの口コミ

初めて本格的にネイルしたのですが、とてもお話ししやすくて、沢山写真見せたり、イメージでしか伝えられず要望がわかりにくかったと思いますが、とても考えてくださってるのが伝わって嬉しかったです!完成も可愛い😍有難うございました

• 真優さんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    施術後、爪の状態が深爪のようになり表面も皮がめくれてしまっている状態でとても痛いです。
    コミュニケーションや接客はとても良かったですが、施術に関しては思うところがあるため厳しく評価させていただきます。

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。技術向上のため、真優様に頂きましたご意見を今後改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月9日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST    POOL店付近の駅のネイルサロンを探す