Ar and e.m.a所属・森千紗の口コミ

• MAYUkO さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!♡
    お話も上手でとても可愛らしい方でまた来たいです!‪\( ^^ )/‬

• Mai さんの口コミ

一年ぶりくらいでしたが、今回も話しやすくてすごく楽しくアレンジしてもらいましたっ(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしますっ♡

• MaiMai さんの口コミ

すごく感じがよくて、色々アドバイスしていただいたり楽しかったです\(^_^)/またいつかお願いしたいです☆

• 莉加 さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!とっても可愛くしていただき満足ですし、コスパも最高でした(*´-`*)お姉さんの対応もとっても素敵でした(*´ω`*)髪の毛綺麗にセットしてもらえたお陰で有岡くんにも見つけてもらえました♡また機会があればよろしくお願いします!

• あい さんの口コミ

カットだけでなく巻いてもらえて嬉しかったです。
    可愛らしい方でお話してて癒されました。

• ちょり さんの口コミ

時間を変更していただいたのに、すぐに対応して頂いて本当に助かりました(;_;)♡特にこだわりがなく、おまかせでやって頂きましたが完璧すぎる出来上がりで非常に嬉しかったです( ᵔᵒᵔ )♡時間も短時間で仕上げていただいて、お話も楽しすぎたので、また近々にでも行きたいです!ありがとおございましたあ♡!

• mako さんの口コミ

はじめて伺わせていただきました!髪の悩みからメイクの事お話しできて最後には髪の毛の巻き方なども教えていただきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡お話もとても楽しかったです!とても満足です!

• すう さんの口コミ

優しくて可愛いスタイリストさんでした
    カラーも大満足の仕上がりでした!!
    またぜひお願いしたいです(^◇^)

• あやね さんの口コミ

ピンクアッシュとても気に入りました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    接客も良くしてくださって本当にありがとうございました!!
    次回も行かせていただきます\❤︎/

• いちご さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました^^眉毛も綺麗に整えてもらえてよかったです!またお伺いします!

• saki さんの口コミ

色々なアドバイスをくださってとても参考になりました!分け目も変えて新鮮で気に入りました!
    ありがとうございました(^ ^)

• ちはるん さんの口コミ

前髪カットしてもらいました!
    こんな感じ!ってすごい曖昧なイメージを伝えたのですが、汲み取ってもらえてイメージ通りになりました!
    乾かし方教えていただいたので今日から頑張ろうと思います!

次回はぜひ眉カットとカラーとか色々お願いしたいです☺︎

• r さんの口コミ

1.0

すごくお話しやすくて、アレンジもすごい丁寧にして貰えて感謝です♡⃜またお願いします!!!

• かすみ さんの口コミ

イメージが伝わるか不安でしたが
    丁寧に話を聞いてくださって
    理想通りの仕上がりになりました〜!
    ありがとうございます。
    とても可愛らしい方でした!!

• Mai さんの口コミ

すっごい可愛いお団子でした ♡みんなにも言ってもらえて、うれしかったです!ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

接客も丁寧にしてくださり、とても良い気持ちでうけることができました!

パサパサだった髪が潤って仕上がりも満足できました。

また利用したいと思います!!

• なみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりも、返信がとても早くスムーズに行えました☺️
    ヘアアレンジをお願いしたんですが、短い時間で想像以上に可愛くして頂けました
    ぜひまた利用したいです!

• あおい さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、安心してお願いできました^_^すごく満足です。ありがとうございました♡

• あやちぴ さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、通わせていただきますね♪
    眉毛もとても綺麗にしていただいて、髪の毛も巻き方など詳しく教えていただいてありがとうございました( ¨̮ )
    とても楽しかったです✌︎

• ともこ さんの口コミ

髪型とても気に入りました(* ´ ▽ ` *)
    パーマのお手入れについてもいろいろ教えてくださり、
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。