Ar and e.m.a所属・森千紗の口コミ・レビュー

• あやちぴ

お店の雰囲気もとても良くて、通わせていただきますね♪
    眉毛もとても綺麗にしていただいて、髪の毛も巻き方など詳しく教えていただいてありがとうございました( ¨̮ )
    とても楽しかったです✌︎

2017年02月15日

• ともこ

髪型とても気に入りました(* ´ ▽ ` *)
    パーマのお手入れについてもいろいろ教えてくださり、
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

2017年02月08日

• なお

天候が悪く、遅れてしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました!
    とても可愛くセットをしていただき、満足でした。
    巻き方も教えていただき、自分で挑戦してみようと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

2017年01月21日

• きんじょー

初めてで不安でしたが、会った瞬間から優しく可愛くて安心しました( ´∀`)
    ドライヤーのかけ方のアドバイスやこうしたら可愛くなるよなどすごく丁寧に教えて下さりました(*^^*)ありがとうございました!

2017年01月19日

• 河津伸哉

丁寧にカットして頂き良かったです、
    パーマかけた後のおすすめのワックスなども教えてくれて丁寧な対応でした。

日程が合えばまたよろしくお願いします。

2017年01月14日

• ゆめの

すぐに返信いただけ、当日も楽しく施術していただけました!!かわいいヘアセットありがとうございました(^^)/

2017年01月08日

• やん

事前のメッセージから希望を伝えられたり、お店の場所を親切に教えてくださったり親切な対応をしていただけました。当日も希望通りの仕上がりでとても満足です❤︎お話も楽しかったです!またお願いしたいなと思えました❤︎

2017年01月07日

• ヨシダ

接客やミニモでのやり取り、とても良い対応でした。
    施術も店長さんのアドバイスのもと、しっかりとしていただいてとても満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

2016年12月21日

• ちャそ

とても可愛くしてもらって満足です✨
    なかなか予定が合わない中でも柔軟に対応して頂き、お店での対応も良かったです(^^)

2016年12月13日

• モコちゃん

すっごくすっごく満足しました
    ミニモでのやり取りはもちろん
    お店での対応もめちゃくちゃ
    良かったです。
    急にお願いした事も対応してくれて
    凄く親切でした

2016年12月13日

• せり

乾かし方や巻き方などを丁寧に教えていただいて、対応もとても良かったです。ありがとうございました!

2016年12月03日

• 杉江 祐美

親切に対応して頂き、カットも綺麗にして頂けました。また、日頃の手入れ方法もわかりやすく説明して頂き、大変満足でした^ ^

2016年11月25日

• maco

とっても気に入った髪型になりましたありがとうございました!!!

2016年11月06日

• 藤田 晶

明るく雰囲気の良いサロンですてきな髪型にカットしていただきました✨

丁寧に対応していただけましたし2人体制でしっかりチェックしながらカットしていただけたので安心でした。

自分の髪質に合うよう色々相談にのってもらったり、髪の扱い方のアドバイスを詳しく教えくださいました♪

オススメです♪

2016年11月05日

• miyu

優しくてかわいい方でとても良かったです!
    髪型すごく気に入りました*\(^o^)/*
    乾かし方とかセットの仕方も丁寧に教えていただいて大満足です!!

2016年10月20日

• さやか

すごく良かったです(*・ᴗ・*)و!
    ミニモでも、すぐ返信をくれたし、
    切っていただいたときも、最後に綺麗に巻ける方法まで教えてもらえて、すごく良かったです。
    また、今度行く時はぜひカラーやパーマもお願いしたいです。

2016年09月11日

• かな

前日に予約したのにも関わらず
    朝からカットしていただきました◎

優しくて可愛い方でした♡

2016年09月09日

• クォンキムン

大満足でした。優しいし、上手だったのでいい美容室だと思います!

2016年09月09日

• みう

とても優しくしていただきました!
    すごく楽しかったです☺️!

2016年09月07日

• 神野勇太

ミニモでの対応から店を出るまで、最高に満足しています。急な予約も快く引き受けていただき、カットに関しても先輩の方の的確なアドバイスのおかげで満足しています。本当に感謝感謝です。独り立ち?した際は是非ともお願いしたいです!
    そして最後に、突然の雨で傘を用意して頂き感動していたらお金を払い忘れてしまったので後日お邪魔させて下さい笑

2016年08月26日