GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

パーマ残ってたんですけど綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• るかさんの口コミ

本日は急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます!
    すごくやり取りも素敵で、

ですが、担当じゃない方の態度や美容師さんの態度の冷たさには少し驚きました。

でも担当してくださった方はほんとに良い方で満足のいく仕上がりになりました!

• airaさんの口コミ

いつもありがとうございます💭

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で時間もスピーディでおわりました!デザインも満足です!持ちがいいことを願います!また来ます!

• 麻紀子さんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    初めて来店の場合は予約時間10分前までには到着との記載があったので早めに来店しました。
    ですが、受付には誰もおらず、ベルを鳴らすも2回目でやっと来てくれました。
    結局予約時間過ぎからカウンセリングが始まりました。それなら早めの到着は必要なかったのでは…と思いました。
    施術は初めてのパインドロックでしたが、ちゃんと説明していただいたので良かったです。

• (*´ω`*)さんの口コミ

素敵なデザインにしてくれてありがとうございました(*´∀`)

• eriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います

• おにゃんこさんの口コミ

マツエクについてなにも知らなかったけど丁寧な説明をしてくださりメリットデメリットや種類、長さなど細かく教えて頂いたり、仕上がりにも大満足でした!!施術後もメイク直しが行えるなどとてもいいなと思いました!また是非伺いたいです!!

• kimさんの口コミ

店内も清潔で、接客も親しみやすく
    仕上がりも大満足でした◎

とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!

• りさんさんの口コミ

マツエクをしに初めて来店し、接客も仕上がりもとても満足です!
    また通いたいなと思いました。ありがとうございます!

• ㄴさんの口コミ

初めてのマツエクで多少の不安があったものの丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。施術時間が短い上に仕上がりも理想通りで満足ですっ ̫ ‹ ෆ

• Hinaさんの口コミ

バサバサでいい感じでした◎
    時間が無い中も対応してくれてました!
    ありがとうございます^^

• ささんの口コミ

カウンセリング、施術どちらも丁寧で仕上がりも大満足でした!!^ ^💝

• めいさんの口コミ

マツエクが初めてのこともあり、色々と質問したり、要望を伝えたりさせていただきましたが、嫌な顔一つせず、とても丁寧に、私に合ったデザインを提案してくださいました。施術中も、心地よいトーンで次にする行程を伝えてくださり、安心してお任せ出来ました!大大大満足です💖
    お忙しい中ご対応くださりありがとうございました!!

• なむさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても優しいお姉さんでした!
    仕上がりもとても気に入っているので、またお願いしたいです!

• まこさんの口コミ

すごく相談に乗っていただき、有難かったです!
    化粧質には、髪の毛セットのケープみたいな物も用意して下さってて親切です!!!
    マツエクの持ちも楽しみです!

• のさんの口コミ

毎回いい仕上がりにして貰えてモチベ上がります❤️‍🔥

• きつねさんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした🙌マツエクどのくらい持つかたのしみです☺️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す