GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• asnoopさんの口コミ

マツパした状態でしたが、パーマがかかってないものにつけていただくなどのお気遣い、本当にありがとうございます!
    説明も丁寧でした!!❤︎

• yunさんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
    お店をコロコロ変えていましたが、定期的に通いたいと思えました。

• ねちさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    説明もわかりやすかったです!ありがとうございました☺️

仕上がりもとても良くて、雰囲気も良くて良かったです!
    またお願いしたいです!

とても親切で良かったです…!
    またお願いします!!

• くまさんの口コミ

一から丁寧に説明していただき、完成もとても満足いく仕上がりでした!

• Kさんの口コミ

ありがとうございました💕

• レジーナさんの口コミ

すごく遅れて到着してしまい本当にすみませんでした🙇‍♀️
    にも関わらず嫌な顔せずご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも丁寧で、かつ仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました! ありがとうございました✨

とても丁寧なカウンセリングで施術中などの声がけも優しく、仕上がりも大満足です!固定のサロンがなかなか見つかりませんでしたがぜひ通いたいと思いました^_^

• ことねさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも良き!初回だと、お得が多くかった!1ヶ月持続してくれたら、大満足だな〜

• Kさんの口コミ

日程を早めたいというワガママに対し、快く、そして早く対応して下さって本当にありがとうございました☺️
    仕上がりは大満足です〜😊💕

何度かフラットマットラッシュやバインドロックの経験があるのですが、付けた後ほぼ毎回目頭側が擦れたり刺さるような感触があって痒いな〜と思いながら擦らないよう気をつけて生活していました😅が、藤原さんはその点を気にかけて下さって、聞き取りをして下さいました🥺💕

目頭から少し離れた箇所からスタートして240本付けて頂き、片側の目頭のまつ毛が短い点も踏まえて施術して下さったので本当に満足のいく仕上がりです😭💓

聞き取りも丁寧で私がデザインを選ぶのに悩んでいると違った選択肢を下さったり、前回のマツエクとの違いや見え方の変わり方など詳しく教えて下さったり、そのお陰で可愛い仕上がりになったのだと思います💗またぜひお願いしたいな、と思いました🫠‪‪💦‬

• MAHOさんの口コミ

丁寧かつスピーディにご対応いただきありがとうございました😊

• みささんの口コミ

仕上がりもよく、持ちも凄く良く
    大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います♪

• ふちゃさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!通おうとおもいます^_^

• れいなさんの口コミ

したまつ毛のエクステが初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、大満足な仕上がりになりました。
    また案内から施術時間もとてもスムーズでした。
    また是非お願いしたいです。

• ケロさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌸

• ミカさんの口コミ

細かいところまで全部説明してくださり
    とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    本当に過ごしやすかったです☺️

まつエクも綺麗にしてもらい大満足です!
    ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

話もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。
    これから、持ちが良ければ次回からもお願いしたいです!

• tomokaさんの口コミ

カウンセリング、施術が丁寧で仕上がりも満足でした☆ありがとうございました(*^^*)

• みさきさんの口コミ

仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです^ ^

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す