GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• かさんの口コミ

とても満足です!

• ひめかさんの口コミ

久しぶりのエクステでどんな感じになるかな〜って思ってましたが、すごく綺麗でよかったです!
    またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

仕上がりもスピードもとてもよかったです!

• 瑞紀さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術もスピーディーで綺麗でとても良かったです。

• すーさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で細かくして頂き施術もすごく早くてなのに仕上がりがすごく綺麗で気に入りました!
    寝れちゃうぐらいすごく施術丁寧でした!また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

• れおなさんの口コミ

すごく丁寧で尚且つ手際がよく左右のまつ毛の本数のばらつきが、あったのにも関わらずギリギリまでつけて下さり仕上がりも可愛く大満足です!!

• miさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だったので完成イメージが湧きやすかったので初めての方でも安心できると思います。
    実際の施術も納得のいくもので大満足でした
    ありがとうございました

• まるさんの口コミ

引越しをしてどこのお店がいいか迷っていたのですが
    口コミが良かったのでこちらのお店を選びました。
    口コミ通り説明も丁寧で施術もあっという間に終わり
    お願いして良かったと思いました!!

• chiiiiさんの口コミ

施術時間があっという間で驚きました。
    すぐとれてしまうこともなく、とても満足しています。

• さアやさんの口コミ

カウンセリングから施術までがとても丁寧でとても満足のいくサービスをしていただきました🌿
    全く痛みもなく仕上がりも良かったです🌟
    ありがとうございました〜❕

• 梨来さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから出来も満足でした!

• ayanoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!
    今まで他店で、痛い思いをした事があって少し怖かったのですが、全く痛みもなくスムーズに丁寧に施術して頂き、仕上がり大満足です😽💞
    ドレッサーをお借りした際、最後お礼を言おうと思ったのですが見つからずそのまま帰ってしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    またお願いしたいと思います(^-^)

• なおさんの口コミ

とっても満足のいくサービスと仕上りをしていただきました🌸
    パリジェンヌを長持ちさせるためにコーティングを常にした方がいいですよとアドバイスまでいただいたので、さっそく帰り道に買って帰りました♪
    施術時間はスピーディーで仕上りはすごく気に入り、とってもよかったです、ありがとうございました☘️

• じゆさんの口コミ

とても親切にカウンセリングから施術までしていただけました!初めてだったのですが、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

カラーエクステが豊富である事を知り、
    初めて利用させて頂きました!😊
    カウンセリングからデザイン決めまでとても丁寧で、且つ分かりやすく親身に選んで下さり安心しました!
    また、とにかく施術もスピーディーであっという間に終わったのでびっくりしました😳
    仕上がりも思っていた通りの仕上がりで、とても満足しております🥺

• しーぽよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。また行くと思います☺️

• Sanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても気に入りました!

• ゆいさんの口コミ

接客も丁寧でカールや長さも思った通りで良かったです。説明もきちんとしてもらえてとても満足です。
    化粧直しの際もコテやヘアスプレーの用意まであり気持ちよく帰れました。ありがとございました!

• arsさんの口コミ

ご丁寧なカウセリングで仕上がりもよくとても大満足です!
    また次もやってもらいたいと思いました☺️

• Rsさんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で良かったです!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す