GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• 優華さんの口コミ

大満足です。

• るなさんの口コミ

すごく早くて綺麗でよかったです🤗
    また機会あればお願いします😆

3回目ですが毎回素敵な仕上がりにしてくださります。いつもありがとうございます!また通います!

• レナさんの口コミ

デザイン、カラーのMIXの仕方など、どういった印象に見えるかや、付けた時の色味など丁寧に説明していただけてとてもよかったです!
    カラーの種類も多く、自分好みにセレクトできるので黒が気に入ってない方、カラーMIXのメニューいいと思います!

• tさんの口コミ

とっても綺麗なお店でした‪\♡︎/︎
    丁寧なアドバイスなども助かりました!
    デザインも可愛くしてもらって大満足です!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

当日予約にもかかわらずスムーズに対応してくださいました,お店の場所もわかりやすく記載してくれていたので迷わずにお伺いすることができました。
    ◉お店自体も綺麗だし何よりアイラッシュやるお部屋が可愛かったです❄︎!
    ◉カウンセリングも事細かく丁寧で嬉しかったです
    ◉アイラッシュつける時間が早くて,座ってる椅子もふかふかで気持ちよかったです
    またお願いしたいなって思うアイラッシュサロンに出会えてよかったです♡

• りさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂けたのでとても安心でした。

今までマツエクの持ちが悪く悩んでいましたが
    1週間経っても綺麗なままでとても満足しています。°(´∩ω∩`)°。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

• ミサコさんの口コミ

ミニモでの対応も早くて丁寧で、当日カウンセリングも細やかに相談のっていただき、言葉遣いも丁寧で、安心して話すことができました!
    施術するイスもフカフカで、マツエクで初めて寝てしまいました!!!笑

• hinataさんの口コミ

初めてマツパとアイブロウで分からないことだらけでしたが丁寧に質問を返して頂き当日の対応もとても素晴らしかったです😊
    またお願いします💓

• りさんの口コミ

付けてもらってから1週間以上経過してますが持ちも良くてフサフサです!施術も早くてもう終わったの!?って思ったくらいでした😂✨

• 里香さんの口コミ

急な予約な中分かりやすい説明、施術、仕上がり満足してます対応して下さったお姉さんありがとうございました🎶
    また、ヘアサロン、ネイルも行っている事を来店時に知ってなんだかお得な気分です笑
    またぜひご予約させてもらいます!

• さやさんの口コミ

施術中もこちらには負担なく、短時間で綺麗につけていただきました。バインドロックは初めてでしたが、事前のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

遅くなりすみません。今回もとても綺麗にやって頂きありがとうございました!

• naさんの口コミ

今日はありがとうございました!♡
    パリジェンヌの種類に迷っていましたが、
    お話に付き合っていただいたおかげでとっても納得するまつげになりました😊

• 梨世さんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても丁寧に確認しながら施術して頂けてとてもいい出来上がりに大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• なななさんの口コミ

説明からとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。

綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しています。

• ayu*̣̩⋆̩さんの口コミ

来店当初はヘアのみの予約でしたが、急遽マツエクも予約をしたいと相談したところ親切に対応していただき時間差で予約をさせていただくことができました♡
    マツエクが数年ぶりで色々メニューが文面だけでは分かりづらいところなどもカウンセリング時に丁寧に説明していただき有り難かったです^_^長さなども自分のまつ毛の状態などを考慮したものや、今後のアフターケアなども丁寧に教えていただきありがとうございましたm(_ _)m久しぶりのマツエクをした自分の目を見てテンションあがりました♡
    3人の子どもを連れて行きましたが、施術中は目を開けれないので大丈夫かなと思いましたが、素敵なキッズスペースや優しいスタッフさん方のおかげで一度もマツエクのお部屋に入ってくる事なく過ごす事ができ感謝の気持ちでいっぱいです♡
    ヘアからマツエクまで半日サロンに居ましたが、「キッズスペースすごいし店員さんも優しいからまだ遊びたい!」と言うほど子ども達もお気に入りのサロンになったようです♡
    親子で大満足のサロンなので、また伺いたいと思いました!その際はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度はありがとうございました♡

• cさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、綺麗につけていただきました☺️ありがとうございました!

GRANDE OSU 藤原/eye店長さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨
    また口コミご投稿ありがとうございます(^^)

本数変わらす装着できてよかったです🙇🏼‍♀️
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    持続等気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月29日
  • eさんの口コミ

美容室と併設されていますが、キレイな個室での施術のためリラックスして過ごせました。施術中は思わず寝てしまったほどです(笑)接客も丁寧で仕上がりも満足です。

GRANDE OSU 藤原/eye店長さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨
    また口コミご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです♪
    ふかふかのソファ気持ちいいですよね☺

仕上がり満足して頂けたようで
    嬉しい限りです🤍
    気になることございましたらお気軽に
    ご連絡下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2021年6月29日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す