GRANDE OSU 藤原/eye店長の掲載
GRANDE OSU 藤原/eye店長のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE OSU 藤原/eye店長

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE OSU 藤原/eye店長の口コミ

• rさんの口コミ

接客もとても丁寧で綺麗なまつ毛になりました!よかったです!

• ちさんの口コミ

マツエク自体は初めてではないのですが、
    終始、丁寧に説明していただいて良かったです。

仕上がりも自分の理想通りで
    是非通いたいなと思いました☺︎

• Nさんの口コミ

対応がとても丁寧で可愛いまつ毛にしてもらえました❤︎

• unit.eさんの口コミ

初めてでしたが、説明も施術も丁寧に行なっていただき理想のエクステデザインとなりとても良かったです!

• ももかさんの口コミ

今まで1番綺麗な仕上がりでとっても満足です💕

• 茜さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!!またご利用させて頂きます😊

• makiさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で仕上がりも理想通りでした☺️
    またお願いしようと思います!!

• 鈴木さんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまっていましたが快く変更してくださりありがたかったです!
    とっても素敵にしてもらいました!ありがとうございました!

• せりなさんの口コミ

今回も可愛くて満足です^^

予約メニューを間違えてしまいましたが、快く変更してくださいました。
    また、接客もとてもよく、店内も清潔感がありました。

• 39さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、説明も施術も丁寧で大満足でした!また利用します、ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

バインドロック初めてやりましたが、丁寧に説明して頂きました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました😊

• ぴじさんの口コミ

ずっと通っていたところから変えようと思い初めて来店したのですがカウンセリングも丁寧でまつ毛の仕上がりも1番良かったです!!!!

• Sさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    説明をしっかりして頂き、安心して施術を受けられました。
    接客、施術共にすごく丁寧で嬉しかったです☺️✨
    仕上がりも希望通りで本当に大満足です!!
    また是非お願いしたいと思います!

• mmさんの口コミ

施術前のオフと油分除去(?)が少し力強いなぁと感じましたが、施術中は痛みや違和感もなくリラックスできたので寝落ちしました!
    接客も丁寧でカラーのアドバイスなどもしていただき、可愛く仕上げていただき満足です🩷
    また伺いたいです☺️

• モリシーさんの口コミ

最初に丁寧な説明が凄く分かりやすかったです、今までフラットラッシュはやってたけどバインドロックは初めてで不安だったけど凄い満足出来ました^_☆

• N.さんの口コミ

カウンセリングでお話した私の悩みに合ったカールや長さで施術して頂けました。
    今まで何度か別のお店でやって頂いたことはあるのですが、あまりいい所がなく転々としていました。
    でもこちらでの仕上がりはもう満足すぎる!!理想通りのまつ毛になって旅行も楽しめそうです!ありがとうございました!

• よーじんさんの口コミ

バインドロックの160本やってもらいましたけどとても綺麗な仕上がりでした!今までのマツエクで1番お気に入りです‎🤍
    これから何をするか、痛くないかなど、確認や説明もちゃんと伝えてくれるので安心して施術を受けれました!
    店内も綺麗でオシャレです!
    またお願いしようと思います🥹

• 莉李奈さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な対応して下さり説明も分かりやすく施術も早かったのでとてもよかったです!ありがとうございました!

• きーさんの口コミ

こちらの不手際で大幅に遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧で優しい対応に、素早い施術をしてもらい
    とても良く、凄く助かりました。
    また機会があれば利用させて下さい。
    今回はありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す