NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieの掲載

池袋駅4分/東池袋駅11分/北池袋駅15分/東池袋四丁目駅13分/都電雑司ヶ谷駅14分

NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieの口コミ

konoさんの口コミ

とってもネイル可愛くしていただいて大満足です!!
    途中でパーツの位置変えてもらったり色悩みすぎたりとご迷惑おかけしましたが可愛くしてくれてありがとうございました🥺💕

🦋 Queenieさんからの返信

kono様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月18日
  • エリさんの口コミ

お人柄もよく、施術もとても丁寧で大満足でした🥰
    またお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが、
    お人柄も素敵で、元気がでました^^
    ネイルもとっても可愛いくしていただいて、
    大大満足です。またよろしくお願い致します♡

• さくらさんの口コミ

爪の形もデザインも何もかもがドストライクで本当に満足です😫💓
    また是非よろしくお願いします✨

• ととさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございました😭
    施術がとってもスピーディなのにお喋りもして下さって有り難かったです...!!
    是非またお願いします!

• RISAさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、今までで行ってきたサロンの中で1番お気に入りになりました!
    とても優しくて気持ちよく帰れました!
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです。
    いつもネイルが取れやすいと伝えたところ、しっかりめにジェルを塗っていただけました。デザインもとても可愛くて大満足です♡またお願いしたいです‼︎

• MIさんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが、
    お人柄も素敵で、元気がでました^^
    ネイルもとっても可愛いくしていただいて、
    大大満足です。またよろしくお願い致します♡

• ゆめさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました😊
    機会があったらまたよろしくお願いします🙏

• 遙さんの口コミ

予約時間5分前ぐらいに到着しましたが、まさかの30分待たされました。前の方が長引いたのかな、と思いますが…
    ワンカラー/ラメグラで予約していました。ラメグラのつもりで色を選んだのですが、まさかの全塗りされ、「ラメグラじゃないんですか?」と慌てて質問したら「ワンカラーです」と…。ワンカラーなら、そもそもメニュー名にラメグラ表記を入れるのはおかしくないですか?
    選んだカラーがワンカラーでも変ではなかった事、その他接客施術に関しての不満はなかった事からこの評価にさせて頂きました。残念です

• やまもとさんの口コミ

オフする時に結構削られて『薄くなってますね、2ヶ月半くらいネイルやらない方がいいです』と言われました。
    そのアドバイスはありがたいですが
    ヒビ入っているのに機械でガンガンに削って今より薄くなったんだけどね? と思ってしまいました。

また、接客の声が聞こえずらく何回も聞き直しても
    声を大きくしたり、ゆっくり話したりなどの工夫をしてくれませんでした。
    日本の方じゃないことに問題は無いのですが、もっとハキハキ話して欲しかったです。何回か本当に聞こえなくて困りました。
    結構丁寧にやってくれ、時間が詰まったのか3人ほど待っておりました。1人の方は30分近く待たされていたと思います

時間管理ちゃんとした方がいいのかな?とも感じました。

仕上がりはとても丁寧にして下さり満足です。
    指先を使う仕事をしているせいかオーロラ部分が禿げてきてしまっているのが残念ですが、1週間経っているし仕事柄仕方ないのかなと思っています。

ただ時間はとてもかかるのと接客の面で不安を感じました。技術はあるのでまたお願い出来たらと思います。

• ゆゆゆさんの口コミ

細かいところまで相談しながら施術して頂いて、過去一可愛いネイルに仕上がりました!施術していただいた方も優しくて、また利用したいと思います!ありがとうございました😳

• miさんの口コミ

ネイル自体を初めて予約して行ったので、何も分からない状態で不安だったのですが、優しく丁寧に教えていただき、施術も無駄なく丁寧でスムーズでした!
    とっても可愛く仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

丁寧に爪を扱ってくれる尚且つ適切なアドバイスもしてくれる楽しいネイル空間でした♪またお願いします🥰

• Rさんの口コミ

理想通りの色にして頂きました💛たくさんお話もできてたのしかったです!ありがとうございました🎶💞

• ゆかさんの口コミ

施術がすごく手際良く早くて
    尚且つ自分の好きな色と雰囲気に最大限
    近づけてもらえて大満足です👶🏻💖

• りんかさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにしてもらいました。
    たくさん可愛いパーツがあっていつもネイルをしてもらう時はこちらのサロンにしています。
    やり放題もあって選ぶのが凄く楽しいです。
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

• みなみさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、こちらの細かい要望にも答えてくださり、仕上がりもとっても可愛かったです。

• mihoさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です!
    細かいアートも丁寧に仕上げてくれました。
    ぜひまた利用したいです(*^^*)

🦋 Queenieさんからの返信

miho様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します

返信日:2021年12月19日
  • haruさんの口コミ

すごくかわいくて満足です!

🦋 Queenieさんからの返信

haru様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します

返信日:2021年11月24日
  • 🧡さんの口コミ

丁寧にデザインの聞き取りをしてくださり、パーツや色も全て親身になって施術してくださりました!✨
    こんなにお気に入りのネイルが出来たのは初めてです〜📯✨
    次回のネイルもお願い致します〜🦘💓

🦋 Queenieさんからの返信

🧡様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月23日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Salon付近の駅のネイルサロンを探す