NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieの掲載
🦋 Queenieのプロフィール画像

NA.YUKI Salon 🦋 Queenie

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分
  • スカルプが好評 スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieのメニュー

NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieのフォト

NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieの口コミ

kさんの口コミ

初めてネイルサロンでリピートしました☺️
    どうしたいか細かく聞いてくれる上にお気遣いも細かくて少し鼻を啜ってただけでティッシュを持ってきていただいたり、また施術中に爪をぶつけてパーツを曲げてしまったり失礼なことをしてしまったのですが快く直していただきました😭💗本当にありがとうございました! クオリティも文句なしです🌟また来ます🙇‍♀️

担当してくださった方のお名前がわからないのですが、
    とても丁寧にやってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。

• shio.さんの口コミ

2人がかりでスピーディーにネイルしていただきました!
    希望のデザイン通りにしていただき、大満足です(*´ω`*)
    お値段も良心的なのでまた通いたいと思います◎

NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieのアピールポイント

高技術🦋マグネットカラー100種類🦋スカルプ長さだし、持ち込み画像が得意🦋韓国パーツ豊富🦋パラジェル.

はじめまして♪ NA.YUKI NAIL SALONです。

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍

☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨

1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。

2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。

3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。

4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。

5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。

⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします!

🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

NA.YUKI Salon所属・🦋 Queenieのプロフィール

JR山手線池袋駅から徒歩4分,駅近ネイルサロンです
アクセス抜群の好立地にあり通いやすいのが魅力。平日は22時半まで営業しているので,お仕事帰りの利用にもオススメです。
お子様連れての利用も飲迎しています

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ

NA.YUKI Salonの詳細情報

NA.YUKI Salonの内観・外観1

NA.YUKI Salonの内観・外観2

NA.YUKI Salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-38-1 豊島サロンビル301室 (地図)

池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。301室 & 303室

池袋駅
æ°´ 10:00-22:30
不定休

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Salon付近の駅のネイルサロンを探す