まだ間に合う!明日予約できる美容室
River,Land所属・yui .の掲載
yui .のプロフィール画像

宇土駅1分

River,Land所属・yui .の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

とても優しくて上手な方でした!またよろしくお願い致します!

• くう〜さんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さりカラーも予想通りの大満足な仕上がりでした。
    トリートメントですサラサラになりました。またお願いします。

• ララさんの口コミ

事前にミニモで希望のスタイルを聞いて頂いたので、自分の希望が伝わりやすかったです。
    仕上りもイメージ通りで最後に巻いてスタイリングしてくれて嬉しかったです。

• Rさんの口コミ

初めて利用したため行く前は不安でしたが、ミニモでのやりとりもこまめに返信頂き、遅れて行ってしまいましたが大丈夫ですと連絡くださり、カウンセリングも施術もしっかりと行ってくださいました。出来も想像以上に良く、艶のある仕上がりです。コテが苦手な私に、やり方を見せてもらいながら説明してくださりすごくよかったです!

• あんずさんの口コミ

難しい髪質にも関わらず、理想の形に仕上げて頂けました!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪

• おれおさんの口コミ

急遽お願いしましたが嫌な顔せず明るく迎えて下さり、なりたいイメージ以上の髪型にしていただきました!会話も楽しく話せたのですごく楽しかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

お話もおもしろくて仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思える美容院でした!

• のなかさんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張してましたが沢山相談に乗っていただいてとても満足できて、お店の雰囲気もとても良かったです!巻き方なども教えて頂きお喋りもとても楽しかったです☺︎またお願いしたいです

• なるさんの口コミ

久しぶりにいつもと違う美容院だったのと久しぶりの男の美容師さんで緊張して話せなくなるかと心配でしたが気さくに色々話していただいてとても話しやすかったです☺︎
    髪色もカットもとても想像以上で最後髪の毛も巻いて頂いたりとても丁寧でした!!
    時間変更にも対応して下さりとても助かりました!!
    また大泉で染める時はお願いしたいです!ありがとうございました!!

• EMIさんの口コミ

今日の今日で急でしたが、スムーズに対応してもらえたので良かったです😊
    お店は落ち着いてて、店員さんも話しやすい感じでした♪😊
    自分(お客さん)のペースとか雰囲気に合わせて話しかけてくれますし、聞き上手だと思います☆
    ヘアカラーは、ほぼノープランでざっくりとしたことを伝えたら、色んなこと提案してくれますし、知識がない私にも一個ずつ丁寧に教えてくれるので分かりやすかったです*🙌🏻☺️

• くますけさんの口コミ

初めて行きましたがとても綺麗なカラーリングでした(*´∀`*)
    カットはこれから伸ばすのが楽しみになりました♩

• かねやんさんの口コミ

すごいカラーが上手でした^ ^イルミナカラーで初めて染めましたが他のカラーと違って透けてる感じ?がしました!!最後のコテ巻くのも上手で今までと違う巻き方だったのですごい参考になりました♪また行きたいとおもいました☆
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ぷさんの口コミ

私の伝え方も悪かったかもしれません

ボリュームが気になると伝えたのですが、減らされすぎてしまい毛先がスカスカになってしまいました。もともと重みがあるボブが気に入っていて施術直後は大丈夫と思っていましたが、次の日の朝スタイリングする時、少なくなりすぎて逆にボサボサに見えてしまうことに気づき残念でした…。また、毛先が伸びてガタガタになっているところはほとんど切ってもらえず、結局ボサボサのままなのも残念です。

素早く対応していただいたことには感謝しています😢お話もすごく楽しかったので、残念な気持ちも大きいです。

スタッフさんは男性しかいらっしゃらないように見えましたが、女の子はなりたい髪型のイメージをかなり持っていると思いますので、どんな風に仕上げるのか、もっとしっかりカウンセリングしたらいいのではないかと思いました。

• taikiさんの口コミ

だいぶ伸びた髪の毛をスッキリ夏仕様にしてもらいました。髪色も茶色から暗めの色にしてもらいお気に入りです。また来たいと思います。

• あたそさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!
    トリートメント、カットの仕上がりも良かったです^_^

• たわてらんさんの口コミ

希望通り髪の長さを変えずに軽くなりましたし、髪色もいいね軽く見えるね、と周りから言われました。前髪は切りすぎちゃって少し後悔していますが、施術は素晴らしかったです。

• SHUCRMさんの口コミ

いつも通り満足してます。
    これからもよろしくお願いします。

• ゆんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした!いつも一つのサロンに通っていたので他のサロンに行くのは初で緊張していたのですが、施術中も楽しく過ごせました😊ありがとうございました!

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます^_^今回も大満足です。またぜひよろしくお願いします!

• 卑弥呼さんの口コミ

本日はありがとうございました。ずっと触っていたくなるくらいサラサラな仕上がりでとても満足ですし、カットもとても気に入りました^^また次もお願いしたいです!ありがとうごさまいました!

宇土市で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

River,Land付近の駅の美容室・美容院を探す