rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)所属・Hoshino Konomiの掲載

新御徒町駅/稲荷町駅/田原町駅

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)所属・Hoshino Konomiのメニュー

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)所属・Hoshino Konomiのフォト

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)所属・Hoshino Konomiの口コミ

• Ruuさんの口コミ

初めての場所で少し緊張していきましたが、
    みなさんすごく暖かく迎えてくださってホッとしてマッサージを受けられました!

足のむくみもスッキリ無くなって、
    大満足です!
    新しいサロンさんで清潔感もあるしとても心地よく過ごせました!

Hoshino Konomiさんからの返信

Ruu様

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います☆

足のむくみも解消できてよかったです!
    またお時間ある際、立ち寄りにいらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月3日

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)所属・Hoshino Konomiのアピールポイント

✨open✨したての新しく綺麗なサロンで👐オールハンド👐の💕💕感動施術💕💕を受けませんか?🎶使用化粧品すべて🌿オーガニック🌿の東京では珍しい広々面積のくつろげるサロンです!(^o^)

タイ古式マッサージ
小顔リンパマッサージ
ハーブボール蒸し腸マッサージ

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)所属・Hoshino Konomiのプロフィール

こんにちは!
このたび令和2年11/28に新規openした新御徒町のyoga studio rtamのリラクゼーションサロンにて、セラピストを務めるHoshinoです(*^_^*)
Openしたてのサロンはこだわりの詰まった癒しの空間です。心を込めて施術させて頂きます!どんなお悩みもお聞かせください

首・肩、くびれ、美脚
エスニック、シンプル、ナチュラル
○Body,Facialともに使用する商材(オイル、化粧品、パック、ハーブボール等)すべて完全オーガニックです ○オールハンドの仕上がりにこだわったマッサージ
サーフィン、テナーサックス、ピアノ、動物、海外旅行
ビューティセラピスト、ipsn国際ビューティシャン、認定美容脱毛士、ダイエットプロフェッショナル、サロンマネジメント、タイ政府認定タイセラピスト

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)の情報

東京都台東区小島2-18-15妙見屋ビル4F (地図

新御徒町駅/稲荷町駅/田原町駅

新御徒町駅

新御徒町駅

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

rtam relaxation salon(ルタ・リラクゼーションサロン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す