韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMOND所属・コルギニスト上田幸奈の掲載

コルギニスト上田幸奈

大須観音2番出口より徒歩4分 上前津8番出口より徒歩8分
韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND

フォト

amiさんの口コミ

とても丁寧な対応でわかりやすく説明していただけました✨
    施術後はとても顔がスッキリして肌もモチモチになりました!
    行ってよかったです!ありがとうございました(^^*)

ami様

先日はご来店頂き有難うございました♡

施術後のお顔のスッキリ感やお肌質の変化を実感して頂けた様で嬉しい限りです(*´꒳`*)

ami様から頂いた「行ってよかった」というお言葉を、沢山の方にも言って頂ける様に、これからも施術、おもてなしと共に精進していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2019年7月30日
  • amiさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今日は気持ちよすぎて爆睡してしまいました、、笑
    これからも通います(^-^)

ami様

いつもご来店して頂き有難うございます♡

とてもリラックスして頂けた様で良かったです(*´꒳`*)
    また、お疲れの際は癒されに来て下さいね♪

今年もami様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)*

返信日:2020年1月4日
  • hnさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    施術中もとても落ち着ける雰囲気で
    心地よかったです
    以前マッサージで腫れてしまった事を
    相談したら丁寧に対応して下さりました。
    またよろしくお願い致します!

hn様

先日はご来店頂き有難うございました♡
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

その時の体調や、季節によっても体質やお肌の状態は変わりますので遠慮なく思っている事を言って頂けたらと思います(^^)

またhn様のご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2020年1月4日

小顔はつくれます❣️1回でも実感✨本場韓国で学び得たゴッドハンド小顔コルギ👍完全お一人様のプライベートサロン🧸《ミニモ限定価格・新規メニューあり⭕️》ボディメニューもございます🎀

⌘‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐⌘

【臨時休業】
1月20.21日を誠に勝手ながらお休みとさせて頂きます🙇‍♀️

【ご紹介特典】
只今、お友達をご紹介して下さったお客様に『コラーゲンパック』or『キャビテーション1部位』をプレゼント🎁

♡当サロンは【おひとり様 完全個室】のプライベートサロンです✨
他のお客様を気にせず、ゆったりとお過ごし頂けます(^^)

♡小顔コルギ、ハーブピーリング、リンパマッサージ、ダイエットメニュー、骨盤矯正など、たくさんのお客様のニーズにお応えできるようメニューを取り揃えております!

♡完全都度払い制で無理な勧誘なども一切ございませんので、エステが初めての方でも安心してお越し頂けます(^^)

♡コルギは本場韓国で学び絶対的な自信!お顔の凝りや浮腫をほぐし歪んでしまった骨を元の位置に戻していきます。
施術後のスッキリ感を即実感!ゴッドハンドを是非味わってみて下さい♪

♡韓国から導入しました最強「ハーブピーリング」が加わりました!1回ずつの効果に驚きの声続出!お肌質を変えたい方には本当におススメです(^^)

当サロンでは、お客様のお悩みのもとお体に合った施術をご提案し一緒に「美」をつくっていきます♪

お客様とお話ししながら、どんなメニューがいいのかを一人ひとり考えさせて頂いております。
短期間で結果が出るようにアフターケアもきちんとお伝えし、笑顔で帰って頂ける様お客様に200%の接客を心掛けております(^ ^)

私自身、顔の大きさ、肌荒れ、冷えや下半身太りなどに悩まされてきました。自分の経験があったからこそ、一人でも多くの方の力になりたいと思っています!

とてもアットホームなサロンですので心を楽にしてご来店下さいね♪

エステ・リラクサロン情報

大須観音2番出口より徒歩4分 上前津8番出口より徒歩8分
名古屋市中区
日 定休日
定休日:日曜日、不定休あり
ご予約枠が埋まっている日時でも、ご予約がお取りできる場合がございます。お問い合わせ下さい(^^)

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報