新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

マキア松江駅前店所属・MAQUIA 松江駅前の口コミ

4.2

4.2

• じゅんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術前、長さ12ミリ 太さ1.5 両目130本 5000円のオーダーでお願いしていました。しかし施術後に まつげの状態をみて1.0を両目20本づつ変更しましたと言われ、本数も120本程しかつけれませんでしたとオーダーした様にしてもらえませんでした。変更するのは構いませんが、変更がある場合は施術後ではなくきちんと施術中に変更する旨をこちらに伝えて許可を得るべきだったと思います。お金を払ってこちらも行っているのに、勝手に仕上がりが思ったものと違う様にされては残念でした。また施術中、何も説明なく席を立たれ隣の他スタッフの指導?またはアドバイス?に行かれ、私は5~10分仰向けでライトを当てられたまま放置される時間があり戻ってきてからもすみませんの一言もなく、、。なんだか全体的にお客さんが置いてけぼりで、適当だなという印象を受けました。すみませんが正直な感想です。こちらも時間とお金を使って施術をお願いしているのである程度の配慮をよろしくお願いします。

• たぁさんの口コミ

とてもきれいにつけていただきました。予約してからのやり取りもこまめにしていただき大変良かったです✨

• みかさんの口コミ

きれいにたくさん付けていただきました!♥
    仕上がりに大満足です!
    当方のその後の予定も気にかけていただき、
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

マキア松江駅前店所属・MAQUIA 松江駅前のアピールポイント

🌼松江駅徒歩30秒🌼リピーター様多数❕❕信頼できるマツエクサロンNO1獲得✨有資格者が1本1本丁寧にマツエクを施術していきます🌟🌟

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

🌟アクセス🌟
松江駅をシャミネ松江からロータリーの横の出口より出てホテルアルファーワンの道を入るとすぐ左に、
ホテルアルファーワンの隣2件目にございます。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

MAQUIA(マキア)公式サイト

マキア松江駅前店所属・MAQUIA 松江駅前のプロフィール

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マキア松江駅前店の情報

マキア松江駅前店

島根県松江市462-1メゾン・ブランシュ2階 (地図

松江駅

島根で他におすすめのマツエクサロン一覧