マキア松江駅前店所属・MAQUIA 松江駅前の掲載

マキア松江駅前店所属・MAQUIA 松江駅前の口コミ

4.2

4.2

• じゅんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術前、長さ12ミリ 太さ1.5 両目130本 5000円のオーダーでお願いしていました。しかし施術後に まつげの状態をみて1.0を両目20本づつ変更しましたと言われ、本数も120本程しかつけれませんでしたとオーダーした様にしてもらえませんでした。変更するのは構いませんが、変更がある場合は施術後ではなくきちんと施術中に変更する旨をこちらに伝えて許可を得るべきだったと思います。お金を払ってこちらも行っているのに、勝手に仕上がりが思ったものと違う様にされては残念でした。また施術中、何も説明なく席を立たれ隣の他スタッフの指導?またはアドバイス?に行かれ、私は5~10分仰向けでライトを当てられたまま放置される時間があり戻ってきてからもすみませんの一言もなく、、。なんだか全体的にお客さんが置いてけぼりで、適当だなという印象を受けました。すみませんが正直な感想です。こちらも時間とお金を使って施術をお願いしているのである程度の配慮をよろしくお願いします。

• たぁさんの口コミ

とてもきれいにつけていただきました。予約してからのやり取りもこまめにしていただき大変良かったです✨

• みかさんの口コミ

きれいにたくさん付けていただきました!♥
    仕上がりに大満足です!
    当方のその後の予定も気にかけていただき、
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

• いづみさんの口コミ

ここでのやり取りや、お店での接客
    どちらともとても丁寧でとても気持ちがよかったです。
    施術も綺麗に仕上げてくださいました!
    無料で申し訳ないくらいです

• 渡辺 優美さんの口コミ

とても綺麗で自然に付けてくださり、ありがとうございます!
    接客の対応もとても丁寧で、無料なのが申し訳なく思いました。
    お忙しいなかありがとうございました(^-^)