Bianca浦和🎀 渋谷の掲載
bianca浦和 ビアンカウラワ Bianca浦和🎀 渋谷

浦和駅1分

Bianca浦和🎀 渋谷の口コミ

• ひぃさんの口コミ

立体的なデザインをリクエストしたにもかかわらず、快く対応していただいて、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    さらに、デザインの完成度も想像を超えて可愛く仕上げていただいたので、お出かけするのが楽しくなりました。友人にも家族にも自慢しています!笑

また、同い年ということもあり施術中もたくさんのお話をしてとても楽しい時間を過ごせました。

長さ出しと亀裂補強もしていただいたので、3時間と長い時間になってしまったのに、最後まで笑顔で対応していただいて、連絡を取り合うところから当日の終わりまで、気持ちの良い対応をありがとうございました。

頑張ってください。応援しています🙌🏻

• Yrさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても可愛くしていただきました。
    こちらの急な問題にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!デザインがいっぱいでなかなか選べず色々相談にも乗って貰って爪も可愛くして貰ってありがとうございました!!頑張ってくださいね❤

• えりーさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    左手の人差し指がはみ出してしまっているのと、同じく左手の親指の先端から翌日すぐ亀裂が入ってしまったのですが、全体的にみると綺麗で気に入っております!
    今後も技術の向上を応援しております♤
    この度はありがとございました!

• COCOさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色に沢山悩んでしまったのですが、大丈夫ですか?と確認してくださり、とても丁寧で良かったです!

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bianca浦和付近の駅のネイルサロンを探す