ヒロセ シュウジの掲載
ヒロセ シュウジのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ ヒロセ シュウジ

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

ヒロセ シュウジの口コミ

• めろんさんの口コミ

カラーや縮毛、日々のアイロンで傷みもありデリケートな髪ですが、髪質、私の希望もトータルで考えて縮毛&髪質改善の施術してもらえました。
    薬剤についても日々勉強されているようで安心感がありました!仕上がりも満足です。
    またお願いします。

ヒロセ シュウジさんからの返信

メロンさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり満足していただき大変嬉しいいです。
    もっと知識と技術の向上に努力してメロンさんを綺麗に出来るようします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善・縮毛矯正  HIROSE

返信日:2023年9月26日
  • ゆたもさんの口コミ

私がブリーチ毛から就職関係でで暗くすると伝えたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、髪色も想像以上に可愛く、レイヤーカットもしてもらいましたが過去一で可愛すぎました泣泣💖💖久々の暗髪をヒロセさんにおまかせして良かったです!!!また是非次も染めてもらいたいです!

ヒロセ シュウジさんからの返信

yukojiさん先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。また髪色もレイヤーカットも喜んでいただき感激しております。yukojiさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。今後もyukojiさんの髪を可愛くするよう頑張ります。是非カラーさせて下さいね。またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月8日
  • ももっももさんの口コミ

急な変更にも嫌な顔ひとつせず、対応して下さりました!コテの使い方や髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。
    カットも大満足の仕上がりで、そんな美容院になかなか出会わなかったのでとても嬉しいです。次回もお願いしたいと思います(^^)♪

ヒロセ シュウジさんからの返信

ももっももさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。
    また髪型など悩みあればお気軽にご相談ください。
    今後もももっももさんに満足していただけるよう努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HIROSE

返信日:2023年1月14日
  • めろんさんの口コミ

追加でりんごトリートメントありがとうございました!
    かなり手触りのいい仕上がりで満足です^^髪の毛が中学生の頃のようで若返りました。またしたいです!

ヒロセ シュウジさんからの返信

リンゴ乾細胞トリートメントの施術喜んでいただけて光栄です。
    また髪の悩みもお気軽にご相談くださいね。

返信日:2023年2月21日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す