Secret Garden所属・細川 風音の掲載

Secret Garden所属・細川 風音のメニュー

Secret Garden所属・細川 風音のフォト

Secret Garden所属・細川 風音の口コミ

なーさんの口コミ

カットとヘッドスパ+追加でトリートメントでお邪魔したのですが、シャンプーマッサージがこれまで数多く経験した中で3本の指に入るくらいとても気持ちが良かったです。頭痛持ちで雨の日は辛かったのですが、施術後は頭痛も楽になった気がします。
    普段美容院では雑誌を読むことが多いのですが、リラックスして話ができたので珍しく終始お話させていただきました。
    時間の変更がありゆっくりと施術を受けられなかったのは少し残念でしたが、お値段もおやすくしていただいている中で最大限のサービスをしていただけたなと思ってます。きっとまた行きます!ありがとうございました😊
    ちなみに待ち合わせはギリギリ間に合いました👍✨

細川 風音さんからの返信

Secretgardenにご来店ありがとうございました😁
    お友達とのお約束間に合ってよかったです😅
    ヘッドスパは資格を取得しましたので以前よりリラックスできるメニューが揃っております☆
    なー様に合わせたメニューをお選びできますのでまたよろしくお願いいたします☆

返信日:2019年2月3日
  • aaaさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に接客していただいて
    初めてでも安心して施術受けられました❤️
    これから通いたいと思います☺️!

• はるなさんの口コミ

エクステ初めてつけたのですが髪型の提案からエクステの管理の仕方、何から何まで丁寧に教えて頂きました!
    雰囲気も変えることができてとっても大満足です☺️
    初めてのところは緊張しいな私でもとても楽しく過ごすことができました、本当にありがとうございました〜!またお願いしたいです!

細川 風音さんからの返信

ありがとうございました☆
    是非また次回もさせてくださいね😃

返信日:2020年12月22日

Secret Garden所属・細川 風音のアピールポイント

🔴今日出来ますよ☆ヘッドスパしませんか❔◎☆AUJUAトリートメント導入☆7周年外国人風プラチナグレージュ☆徒歩三分!車も◎ネイル、同時施術OK!

トリートメントのみも歓迎☆☆ベッドスパもできる!コース!が人気!クリスマス前にオススメのお店★
シールエクステの場合毛がじげにあう色fが無い場合はカウンセリングのみになります☺それから後日エクステをつけていきます☺あらかじめご了承くださいませ☺
無料パーキングあり☆ぜひお越しください大人気のお店
完全個室あり☆
時間外受付あり☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣

三宮駅徒歩3分!
グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?

日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・

ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで

施術させて頂きます。
外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!
カラーやトリートメントの質を体感して下さい。
ミニモ価格

ストレート、縮毛矯正カット9800円

最強3ステップスパトリートメント 2980円

最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円
デジタルパーマ通常パーマの+3000円

カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、

最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆

ロング料金は500、背中までは1000円頂く場合がございます。

ブリーチ、ハイライト3000~できます。
友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^
薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

ホームページもみて下さいね\(^^)/

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)
営業

月曜日定休日
朝の10時〜21時
予約時にお伝え下さい。

まつ毛エクステも特別価格にて同時予約できますよ☆
☆マツエク、ネイル☆初回2980~させていただきます☆
エステ以外同時施術可能☆

Secret Garden所属・細川 風音のプロフィール

こんにちは。
三宮の美容室【Secret Garden】スタイリストの細川です!

“いつも綺麗な仕上がり”を心掛けています!

宜しくお願い致します☆

Secret Gardenの情報

Secret Garden

兵庫県神戸市中央区

三ノ宮駅/三宮駅/神戸三宮駅

三宮駅、 三ノ宮 元町、新神戸 元町

神戸市
【営業時間】10:00~21:00【定休日】毎週月曜日

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧