歩実さんからのputri店長 和田鈴采の口コミ

• 歩実さんの口コミ

先日は、お忙しい中カット&トリートメント&ヘッドスパをして頂きまして、ありがとうございました!
    一つ一つご丁寧にカウンセリングをして頂いたり、
    ヘアでの悩み事を話すと親身に聞いて、
    アドバイスを頂いたり、
    お心遣いも素晴らしく、色々とお話もさせて頂いて、
    充実した時間を過ごせました!!
    ありがとうございました♡

ただ、他の先輩(上司)の最終チェックあると記載されていたので、あるのかなぁーと思っていたのですが、なくて残念でした。
    素敵な仕上がりのカットでしたが、念の為見て頂きたかったです。

putri店長 和田鈴采のプロフィール画像

putri店長 和田鈴采さんからの返信

歩実様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミと貴重なご意見いただきましてありがとうございます‼︎

ヘッドスパはごゆっくりしていただけましたでしょうか⁇
    頭皮のケアこれから頑張って使い続けてみてください💪🏽
    また使用してみて気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

充実したお時間過ごせていただきとても嬉しいです☺️🌺
    次回はしっかり提案させていただいて少し変化のあるようなヘアスタイルにさせていただければと思います💪🏽

最後のチェックも不安にさせてしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    ロングの方のチェック項目が終わっていたからといってお客様を残念な気持ちにさせてしまいました。
    今後このようなことがないよう日々精進してまいりますのでまた機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております。

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年11月2日

putri店長 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す