あかりさんからのputri 和田鈴采の口コミ

• あかりさんの口コミ

口コミを見て丁寧そうだな〜と思って、カットをお願いしました!💇🏻‍♀️予想通りで、自分に似合う髪型がわからなかったのですが、丁寧に似合いそうな髪型を提案していただきました!イメチェンというか雰囲気を変えたくて、思い切ってロングからショートにしましたが、大満足です☺️❣️カットはボブばっかりでしたが、はじめてのショートを和田さんにお願いして良かったです🙈ありがとうございました🙌

putri 和田鈴采のプロフィール画像

putri 和田鈴采さんからの返信

あかり様

先日はお疲れのところ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🙇🏽‍♀️❤︎
    絵文字たっぷりの口コミもめちゃくちゃ嬉しいです☺️🌺

かなりバッサリだったので違和感もあるかと思いますがめちゃくちゃお似合いでした😳😳
    ふんわりエアリー感でるようドライヤーの仕方もトライしてみてくださいっっ🧸💕

スタイリングも普段あまりされないとのことでしたが、前髪巻くついでにカールつけて動かしてあげるだけでかなりふんわり、かわいく仕上がるのでぜひやってみてもらいたいです‼︎☁️

なにかわからないことなどあればなんでもご連絡いただければと思っております🙌🏽🙌🏽
    お気軽に連絡ください◎

任せていただけて仕上がりご満足してもらえてすごく嬉しいです🥲🥲🥲

またパーマもできそうであればスタイリングが楽にふんわりなるのでぜひいつでもお待ちしております🌞
    今後ともよろしくお願い致します❤︎

先日は本当にありがとうございました◎

返信日:2021年11月14日

putri 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す