putri店長 和田鈴采の掲載
putri店長 和田鈴采のプロフィール画像
Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ putri店長 和田鈴采

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

putri店長 和田鈴采の口コミ

• きこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    とてもお話ししやすい方でした!
    色も長さもお気に入りです♪
    前髪の分け目を確認してくださらなかったのが
    すこし気になりましたが不満はそれだけで、
    他はとても満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

あんとと様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    口コミも大変嬉しいです☺️🌷

接客、仕上がりご満足いただけたのにも関わらず前髪の件、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます‼︎
    今後の参考になりました🙇🏽‍♀️

すごくいいお色味になりました☺️
    また色の持ちや色落ちの感じなど気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

またぜひぜひご来店お待ちしております🌷

先日はありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️

返信日:2022年1月15日
  • わさびさんの口コミ

口コミで他の方がおっしゃっている通りとても優しくて良い方でした☺️

イメージも明確に持たないままお伺いしたのですが、親身に提案して頂けてとても助かりましたし嬉しかったです!
    自分だと「可愛いけど無理かなあ〜」と思うヘアスタイルもこうすればできる!とか似合うと思う!とプッシュして頂きチャレンジできたのですごくワクワクしました!!
    仕上がりの髪型もカラーもめっちゃ可愛くて、周りからも好評でした❤️

施術中も色んなお話ができてすごく楽しい時間でした🥰
    またお願いしたいと思います!!

わさび様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎🏳️‍🌈

伸ばして行くか切っちゃうかでお悩みのところバッサリ切る方にさせていただきました💇🏽‍♀️
    すごくお似合いで、ドライヤーもセットも楽になったかと思われます👏🏽
    私もワクワクしながら施術させていただきました☺️🌱
    施術中もいろいろお話しでき、凄く楽しかったです‼︎✨

周りの方の反応もよくて嬉しすぎます〰️🥲🥲
    またのご利用お待ちしておりますっ👏🏽👏🏽

いつでもわからないことなどございましたらご連絡くださいませ◎
    スタイリング剤もいっぱい使ってあげてくださいね🙆🏽‍♀️

またのご利用心よりお待ちしております☺️
    先日はありがとうございました‼︎🍊

返信日:2022年1月16日

カウンセリングがとても丁寧でした
    大満足です
    ありがとうございました

m様

先日はご来店ありがとうございました‼︎☃️
    嬉しい口コミもありがとうございます🍋

大事な式の後のヘアスタイル任せていただきとても光栄でした☺️✨
    カウンセリングで一緒に悩みに悩んで、バッサリで不安もあったかと思いましたがとてもお似合いでした🥺👏🏽

内に収まりやすいようにカットしましたので跳ねたりも少ないと思います◎
    カラーも色落ちが綺麗なラベンダー系にさせていただきました🍇🔮
    また経過もお気軽にご連絡くださいっ😊🌱

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです〰️🥲🥲

スタイリングもアイロンの通し方わからなかったらいつでもお問い合わせお待ちしております☃️❤︎
    はじめてのスタイリング剤、金木犀の香りぷんぷんさせちゃってくださいっ👏🏽👏🏽

また担当させていただければと思いますのでいつでもご予約お待ちしております☺️🍋
    先日はありがとうございました‼︎🍊

返信日:2022年1月12日
  • マリナさんの口コミ

髪の長さ以外特に希望は伝えませんでしたが、似合いそうなカラーとかセットをしていただきとても満足出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

万里奈様

本日はご来店ありがとうございました‼︎🌱
    嬉しい口コミもありがとうございます☃️

仕上がりご満足いただきありがとうございます☺️✨
    すごくお似合いだったので私もすごく嬉しかったです🍑

長さも結構切ったので絡まりだいぶ治ってくれたと思います✨
    カラーも綺麗なブラウン系にさせていただいたのでまた色持ちも見ていただけると幸いです🌱

ぜひ、巻き方などご不明点ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

またのご利用心よりお待ちしております‼︎🦖
    本日はありがとうございました✨

返信日:2022年1月11日

今回、初めてのカット、カラーでしたが、対応も良く良かったです。カラーは、落ち着きある色なので、馴染んでいけばいいと思っています。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

nyanko 116様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミもいただき、すごく励みになります☺️👏🏽

今回は大人っぽい透明感のあるカラーにさせていただきました‼︎☃️
    また色落ちの感じや外で見た感じも楽しんでみてください☺️🌱

カットも長さはあまり変えず動く毛を作ったのですごく軽くなりました👌🏽
    また巻き方などご不明点ございましたらご連絡くださいませ◎

ぜひまたいつでもご予約お待ちしております‼︎🍋

ご来店ありがとうございました‼︎

返信日:2022年1月10日
  • あきこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングもしていただけて、
    安心してお任せすることができました🌷
    傷んでる髪をバッサリいけたのもスッキリしました!
    実習しばらくの間がんばれそうです〜🤪笑

あきこ様

先日はお仕事終わりお疲れのところご来店いただきありがとうございました‼︎☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🍊

かなりバッサリいかせてもらったのでシャンプーもドライヤーも楽になること間違いなしです😁✨
    色持ち重視でカラーさせていただいたのでかなり持ってくれると思います👌🏽

傷んでるところバッサリカットとトリートメントもしたのでかなり艶々な仕上がりになりました👏🏽
    安心してお任せしてくださりとても嬉しいです🥲🥲

これからも日々精進して参りますのでぜひ次のご来店お待ちしております☃️

実習、大変と思われますがお身体に気をつけて頑張ってください💪🏽💪🏽

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2022年1月9日
  • 松下友衣さんの口コミ

先日はありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪色もすごく気に入りました♡
    ざっくりしたイメージしか伝えていないのに、
    なりたい髪型にしていただきました!

髪質についてのアドバイスもして下さり、
    また行きたいと思えました♡
    ありがとうございました!!!

松下友衣様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎☺️
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです🥲👏🏽

お顔まわりのレイヤーがっつり入れたので長さはあまり変えずでも雰囲気がすごく変わりました🍋

髪色もご満足いただけて嬉しいです☺️🍊
    元々のイヤリングカラーを生かしてカラーさせていただいたのでまたカラーチェンジ楽しんでいきましょう👏🏽

パサつきにくいような乾かし方お伝えさせていただいたのでまたお家でも実践してみてください‼︎
    わからなかったらいつでもご連絡くださいね◎

ぜひぜひ次回のご利用心よりお待ちしております😊🌱
    先日はご来店ありがとうございました‼︎🏳️‍🌈

返信日:2022年1月12日
  • スさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングしてくださったのが印象的です。
    お陰様でイメージ通りのスタイル・カラーになり、とても満足です!
    とても明るく可愛らしい方で、お話も楽しかったです♪
    また次回も是非よろしくお願いします!

ス様

先日はご来店いただきありがとうございました☃️👏🏽
    口コミもお忙しい中ご協力すごく嬉しいです🥲

しっかりカウンセリングさせてもらったのでイメージ通りに近づくことができてよかったです‼︎☺️
    すごくお似合いだったので私も満足してしまいました😂👏🏽

接客も評価くださりありがとうございます‼︎
    今後の活動の糧になります☺️✨

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🍊

返信日:2022年1月8日
  • yuuさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました😌⭐︎
    仕上がりとても満足しております♡
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🐩💭

yuu様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます‼︎🌱

仕上がりご満足いただけてよかったです☃️
    落ち着く感じの色持ちもいいカラーにさせていただきました☺️👏🏽
    また色の持ちも見ていただければと思います‼︎

ぜひぜひいつでもご連絡、ご予約くださいませ☺️
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎🍋

先日はありがとうございました🍑

返信日:2022年1月10日
  • uさんの口コミ

すごく話しやすくどんな感じにしようか一緒に悩んでくれてとても可愛い髪の毛になりました✌🏽トリートメントも超いい匂いで最高でした!!これからもお世話になりたいと思いました( › ·̮ ‹ )

u様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🍊

オリーブとてもお似合いでした☺️👏🏽
    また周りの方の反応も教えてください☃️

私もすごく話しやすかったので嬉しいです🥲🥲
    トリートメントもしっかりさせていただいたので艶々になりました✨
    お香りも気に入っていただけてよかったです🍑

ぜひぜひいつでもご連絡くださいませ◎
    またのご来店心よりお待ちしております🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️

先日はありがとうございました☺️✨

返信日:2022年1月7日
  • りったんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!!とても良い仕上がりで満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

りったん様

本日はバイト終わりお疲れのところご来店いただき誠にありがとうございました‼︎🍋
    口コミもすごく嬉しいです🥲❤︎

伸ばしやすいように長さはそのままで重たくなってしまっていた部分はしっかりとらせてもらったのでスッキリしましたね✨
    お仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです🥲🥲

スタイリングの仕方やわからないことなどございましたらなんでもお気軽にご連絡くださいませ◎

りったん様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️✨
    本日はありがとうございました‼︎🍑

返信日:2022年1月5日
  • 愛理さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ざっくりした意向しか持っていない私に対して、カットもカラーもご提案をしていただけて大変助かりました。
    仕上がりも気に入っています✨
    これからも頑張ってください〜応援しています📣

愛理様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎☃️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🍊

お悩み解決を大前提にスタイルの提案させていただき、仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです🥲🥲🥲

とてもお似合いでした☺️✨

お顔まわりにレイヤー入れたので巻き方などわからないことございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

また韓ドラの情報教えてくださいっ😂👏🏽
    ぜひ次のご来店心よりお待ちしております‼︎

先日はありがとうございました‼︎
    またのご連絡お待ちしております☃️

返信日:2022年1月6日
  • たくまさんの口コミ

今回、2回目の利用をさせてもらいました。
    クリスマスイブだったので、お店の方がサンタクロースやトナカイの格好をしていて、楽しかったです。
    それと、担当の和田さんは、とても話しやすくとても楽しい時間でした。
    最後まで、丁寧に調整してもらい今回もカットの出来にも満足です。

たくま様

先日もご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます‼︎✨

2回目のご来店とても嬉しかったです👏🏽
    施術中も前回との違いや成長点などお伝えくださりとても励みになりました😭😭😭
    本当にありがとうございます🙇🏽‍♀️

クリスマスイブでコスチュームだったのでいつもとまた違う雰囲気を楽しんでいただけたかなと思います🎅🏾🎄

今回は前回よりも膨らみやすいところを削ったので膨らみが気になりにくいようにカットさせていただきました💪🏽

また次も気になるところなど出てきましたらその都度お伝えいただければ嬉しいです‼︎

また次回のご来店心よりお待ちしております☺️✨
    ありがとうございました‼︎🏳️‍🌈

返信日:2021年12月27日
  • みみみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    雰囲気が良くて一緒に髪型探してもらえて
    とても良かったです!
    スタイリング頑張ってパーマスタイル楽しみます!

みみみ様

昨日は遅い時間からご来店ありがとうございました😭😭
    お時間すぐにご連絡できず不安にさせてしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    口コミすごく嬉しいです🙈🙈🙈

ウルフパーマスタイルすごくお似合いでした🙆🏽‍♀️
    前髪のくるくるもめちゃくちゃかわいくて今日のスタイリング前髪パーマ風に巻いてしまいました😂😂

結構きつめにしっかり巻いてるので簡単には取れないと思うのですが、乾かし方だけ毛先揉み込む感じで乾かしていただけると持ちが良くなりますので頑張ってみてください💪🏽✨

ムース使っていただけるとより簡単にかわいくスタイリングできると思うのでぜひ使ってみてくださいっ👏🏽👏🏽

またカラーでもご来店お待ちしております☺️❤︎
    遅い時間からありがとうございました‼︎

またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月23日
  • Sさんの口コミ

とても話しやすく、タメになる話をたくさんしていただきました!
    是非またお願い致します🙇‍♀️

S様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️
    口コミもご記入ありがとうございます☺️👏🏽

私もすごく話しやすくてついついいっぱい話してしまいました◎笑
    めちゃくちゃ楽しかったです🙈❤︎

研修大変かと思われますが応援しております‼︎📣
    頑張ってください🎌🎌

ドライヤーの冷風やってみてくださいっ💡

次はボリュームシェイプでもお待ちしております🙇🏽‍♀️

またいろいろわからないことやケアの仕方などなんでもご不明な点がございましたらご連絡いただければと思います☺️💪🏽

ぜひぜひまたのご利用お待ちしております😊
    先日はありがとうございました‼︎🙆🏽‍♀️

返信日:2021年12月18日
  • くうさんの口コミ

髪色いい感じに色落ちしてきました!ありがとうございます!頑張ってください😊

くう様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎🏳️‍🌈
    口コミもお忙しい中ありがとうございます☺️👏🏽

ハイライト部分があったので濃いめに入れて、色持ち少しでも長くなるようにさせていただきました💪🏽
    いい感じに色落ちしてくれてよかったです🥲🥲🥲

施術中の会話もすごく楽しくて私の方がワクワクしてました😂✨
    ありがとうございます🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️

お仕事、大変かと思われますが頑張ってください☺️☺️
    私も応援しています📣

また機会があればいつでもご連絡くださいませ◎
    先日はありがとうございました‼︎✨

返信日:2021年12月23日
  • ココさんの口コミ

メッセージでのやり取りでもとても丁寧に返信して下さり、なりたいイメージも丁寧に説明して相談に乗って頂き、カットもとても満足いく仕上がりにして頂けました。お店の雰囲気もお洒落でした。また来店したいと思いました。ありがとうございました(*^_^*)

ココ様

昨日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    口コミも大変嬉しいです🙈🙈

こちらこそご丁寧に返信してくださりスムーズにやり取りさせていただけました🙇🏽‍♀️
    ありがとうございます‼︎

仕上がりご満足いただけて幸いです☺️
    ご希望のスタイルがボブでしたので担当者の変更を了承いただきとても助かりました🥲

店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです‼︎‼︎

またぜひぜひカラーでもパーマでもなんでもご相談いただければと思います👏🏽

ココ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙆🏽‍♀️🌺

返信日:2021年12月12日
  • アキコさんの口コミ

理想のショートスタイルにしてもらえました、マッサージシャンプーも気持ち良く、アシスタントさん明るくお話も楽しくて、技術も一生懸命勉強していて、とても印象良かったです、ありがとうございました。

アキコ様

先日は遅い時間にご来店いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️
    口コミも大変嬉しいです😭❤︎

人生の中でもかなり短めのショートということですごく私もスッキリした気持ちになりました‼︎
    ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです☺️

いろいろ美容のお話など楽しくお話しさせていただきました‼︎
    ネイルブックインストールしました‼︎笑

技術もとても勉強になりました📝
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

またいつでもご来店お待ちしております‼︎
    先日はありがとうございました‼︎

返信日:2021年12月12日
  • サンタさんの口コミ

先日お世話になりました!

とても細かく要望を聞いてくださりながらも、楽しく和やかにカットしてくださりとても心地よい時間でした😌🐑

人見知りの私でもとても話しやすく、普段一人で美容院にいくのは苦手な私ですが本当に楽しかったです✨!!

仕上がりも大大大満足で、なによりすごく褒めてくださるんです〜🤣🤣嬉しい〜〜〜

またお世話になりたいと思いましたし、
    それ以上にすっごく可愛い店員さんにもまた会いたいなと思いました🥰💙

みなさんも是非!!
    お茶目で可愛い店員さんに会いに行ってみてください👩🏻💓

サンタ様

先日はご来店いただきありがとうございました!🎅🏾
    口コミも大変嬉しいです☺️❤︎

いい感じのぱつっと感でめちゃくちゃお似合いでした🙈🙈🙈
    私も切ろうか迷ってしまいました😂

しっかりご要望伝えてくださり、イメージのお写真も見せていただけたのでしっかりイメージに添うようカットしました✂︎
    仕上がり大満足いただけてすごく安心しました☺️☺️

ほんまにめちゃくちゃお似合いでした😳❤︎

ぜひぜひまたいつでも来てください🧚🏽

いつでもオイルも置いてますので気になってきたらご連絡くださいネ🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️
    本当にありがとうございました😊

次回も楽しみにお待ちしております🤩☁️

返信日:2021年12月6日
  • RIKACOさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でカウンセリングからお話もすごく楽しかったです!
    シャンプーの際にトリートメントをおすすめしていただき、ツヤツヤになりました!教えていただいたドライヤーの方法で綺麗にまとまっています✨

カットは右側を先輩スタイリストさんに、左側を和田さんにといった感じでした。
    最後はもちろんバランスを見てもらえますし、チェックも入りましたので安心してお任せできました!
    眉も整えていただき、お出かけに備えることができました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

RIKACO様

先日はご来店いただきありがとうございました☁️
    口コミも大変嬉しいです😭😭
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️

クセが少し毛先の方に見えたので量はあまり取りすぎず何もしなくてもまとまりやすいようにカットさせていただきました✂︎

仕上がりもとても艶々で私もすごくテンション上がりました☺️👏🏽
    ドライヤーも実践してくださりめちゃくちゃ嬉しいです🥲🥲🥲

またまとまりにくくなってきたり、やりにくいところなど出てきましたらいつでもご連絡ください◎

お話しも楽しくお時間があっという間でした🥺🥺
    また眉毛情報も決まり次第すぐご連絡させていただきますね🥳💪🏽

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました‼︎🪅
    またぜひぜひご予約お待ちしております😳

返信日:2021年11月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す