putri 和田鈴采の掲載
putri 和田鈴采のプロフィール画像
Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ putri 和田鈴采

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

putri 和田鈴采の口コミ

すずかさんの口コミ

先日、ヘアカラーとトリートメントをお願いしました😊
    スタッフの皆さんがとても対応が良く、最初から最後まで楽しく施術を受けることができました。

今回は、和田鈴采さんが担当してくださり、思い通りのカラーにしてくれてとても嬉しかったです☺️
    友達にも「ヘアカラーむっちゃ似合ってる!」や「なんか髪の艶ありすぎん?」といっぱい褒められました😇

和田さんはとても気さくで話しやすく、非常に楽しい空間でした!また、ヘアケアや髪の巻き方など色々教えてくれて充実した時間になりました。

店内の雰囲気は、バリ島を意識したテイストで落ち着いた空間でした。

今回は担当してくださりありがとうございました!
    また絶対に行きます!!

すずか様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼
    口コミのご記入もめちゃくちゃ嬉しいです🥹

ブラウンに戻してより自然な艶とムラのないヘアカラーになりました☺️🙌🏽
    周りの方の評判も良く嬉しい限りです🥲🤍

忙しくされていてヘアケアがなかなかできていなかったとのことだったのでクーポンを併用してしっかりトリートメントもさせていただきました💆🏽‍♀️
    その後の持ちや艶の感じはいかがでしょうか?😳

ヘアケア方法や巻き方もたくさんお伝えさせていただいたのでまたわからないことや気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

最初から最後まで楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです🥹
    私もとても楽しくお話しさせていただきました🤭💭
    お店の雰囲気も気に入ってもらい、ごゆっくり過ごしていただけてよかったです🤝🏽

私もまたぜひ髪の毛担当させていただきたいと思っております🙇🏽‍♀️🌼
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします☺️

先日はありがとうございました‼︎🍂

返信日:2022年11月1日

親切に接して頂き、とても可愛いカットとヘアカラーにして頂きました。とても満足で、嬉しかったです。また機会あればお願いしたいです😊

• ロキシーさんの口コミ

急な予約にも快く対応して下さいました。
    前髪カットだけだったのですが丁寧に色々提案して下さり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。また利用したいです^_^

ロキシー様

先日はありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️
    お忙しい中、嬉しい口コミいただいたのにお返事遅くなってしまい申し訳ございません😰💦

たくさん美容室がある中で私を選んでいただき大変嬉しいです☺️🫶🏽
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです🙆🏽‍♀️

またぜひぜひタイミングが合いましたら店舗が中津店に変わってしまったのですがお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️🎄

年末や大事なご予定の前に綺麗にするお手伝いできることございましたらなんでもご相談くださいませ◎

またのご利用心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年11月18日
  • 香穂さんの口コミ

気さくな方でとても楽しい時間でした。
    髪も素敵にして頂き満足しております🥰

香穂様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    お忙しい中口コミもありがとうございます☺️🤍

私も楽しい時間過ごさせていただきました🌞
    いろんなお話が伺えてよかったです😁👏🏽

しっかりまとまりやすいようになりました💆🏽‍♀️
    また何か気になることでてきたりございましたらなんでもご連絡くださいませ◎

また次回は中津でのご案内になると思うのですがご都合合いましたらぜひご来店いただければと思います☺️

またよろしくお願いいたします🌞

返信日:2023年10月31日
  • 麻衣さんの口コミ

自分の思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

麻衣様

先日はご来店いただきましてありがとうございました‼︎
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです☺️🌼

今回、しっかりカウンセリングさせていただきお悩みも色々聞かせてもらったので今後のご提案もさせていただきました🙇🏽‍♀️🌞
    またいろいろ気になることなど出てきたりありましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥲🤍
    今回のカラーはお時間少し空いてしまったとのことで日焼けによるオレンジ味が目立ってきていたのでダメージは最小限になるよう塗り分けさせてもらってアッシュを入れさせてもらいました🦕
    とても透明感が出たのでまた色落ちも楽しんでいただければと思います☺️👍🏽

次回より中津でのご案内になると思うのですがまたご都合合いましたらぜひ担当させていただきたく思っておりますのでよろしくお願いいたします🙋🏽‍♀️🌼

先日はありがとうございました☺️✊🏽

返信日:2023年10月6日
  • えりさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、髪を伸ばしている事、髪の悩みをお伝えすると「カットはやめてトリートメントにしましょう!」と提案してくださりました💐
    カラーも思っていた通りの色味で、イメージをそのまま形にしてくださり感動でした😭✨
    明るい方でお話もしやすかったです☺️🤍
    綺麗にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いします☺︎!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました👏🏽
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます👙👗

カウンセリングさせていただき、今回はカットよりもトリートメントで髪の毛の保護をしっかりしてあげた方が今後のことも考え、いいかなと思いご提案させていただきました🌼

その後髪の調子はいかがでしょうか?😳
    気になることやケア方法などなにかお手伝いできることございましたらお気軽にご連絡くださいね🌵👙

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです‼︎👗

私たちもいろいろお話しさせていただけて楽しかったです☺️✊🏽
    またいろいろ聞かせてくださいっっ🩷💚

こちらこそ次回もぜひご都合合いましたら担当させていただきたいです☺️

返信日:2023年9月22日
  • まなかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    いろいろお話ししながら進めて頂き
    ケア方法なども知ることができて、
    仕上がりまでいい感じで満足です!
    またお願いしたいです!^ ^

まなか様

先日はありがとうございました🌵
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます‼︎🌼

初めての美容室で緊張もあったかと思いますがたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました☺️👏🏽
    お仕上がりも満足いただけてよかったです🙆🏽‍♀️

前髪のクセもドライヤーの使い方お伝えさせていただいたのでぜひ実践してみていただけたらと思います☺️🤝🏽

またお休みの日はくびれ巻きを巻きやすいようにカットしておりますので挑戦してみてください🎌

ぜひ次回も任せていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします🌵
    何か気になることやご相談ごとございましたらいつでもご連絡くださいませ✊🏽

返信日:2023年9月22日
  • >_<さんの口コミ

レイヤーカットをお願いしましたが、思ってた以上に短くなった。カラーはすごくよかったです満足です

>_<様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️
    口コミもご記入くださりとても嬉しいです👏🏽

カットの面でしっかりすり合わせできず申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    カラーご満足いただけてよかったです🥺✊🏽

2時間いろんなお話しさせていただけてとても楽しかったです☺️
    またここからしっかりサポートさせていただけるところございましたらご連絡いただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️🌿

またご都合合いましたらご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします👏🏽

返信日:2023年8月20日
  • ジュンさんの口コミ

カットカラートリートメント、どれも満足しています。前髪の自分の癖の扱い方を教えて頂いたのは初めてでした。そうすればいいのかぁと有り難かったです。お話もとても参考になり楽しかったです。サラツヤ髪になってカラーもいい感じで家族からも好評でした(*^^*)

ジュン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます‼︎✨

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️

初めてのハリウッドトリートメントで髪が細くまとまりにくいことが多かったと思いますがストレートアイロンも使いながら持ちなど見ていただけると幸いです✊🏽
    艶感もまとまり感もアップしてくれます✨✨

たくさんいろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです‼︎
    たくさんお伝えさせていただいたのでまたわからないことやうまくいかないことございましたらなんでもご相談くださいませ◎

ご家族からも好評いただけて嬉しすぎます🥺🤍

またご都合合いましたらご予約いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年8月6日
  • みきさんの口コミ

美容院難民になりがちですが
    すぐリピしました。
    ウルフカットでめんどくさい注文してますが
    理想通りにしてくれます。

みき様

先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎✊🏽

2回目のご来店、とても嬉しかったです🥺🤍
    カットも気に入っていただけて大変光栄です✨

毛先の軽さしっかり出させてもらってるのでまた1ヶ月半〜2ヶ月ごろで量感気になってくるかなと思うのでまた次回も楽しみにお待ちしております☺️👏🏽

紫外線もまだまだ続くと思われますのでミーファ(日焼けとスプレー)でしっかり頭皮と髪の毛守りながらこの夏乗り越えましょう✊🏽✊🏽

何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

先日もありがとうございました‼︎
    また次回もよろしくお願いいたします🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️

返信日:2023年8月6日
  • ぶーぶーさんの口コミ

終始頭皮直近に当てるドライヤー。
    汗だくほてり顔でもマネキン相手かのようにスルー。
    暑さ大丈夫でした?と笑われやっと終わったかと思ったら
    そこから3倍くらいの時間また同じ。
    過去数え切れない美容院通いで、ここまで熱い、痛い、終始頭皮間近で業務用ドライヤー、痛さと熱さで倒れる恐怖を感じたのは始めてだった。
    若い方相手のところに来るなと言われればそれまでですが。。
    帰り道、頭まだ熱取れないなあと思っていたが、六時間後の今、火傷状態で頭皮のヒリヒリ痛むのが増してきた。
    本当にしんどくて困ってる。

また、カブれたのか、早くも滲出液のようなものも出てきてかゆみもある。
    パーマやカラーはしてないのでシャンプーすすぎ残しかとは思うが。
    シャンプーは過去一短くて驚いたが、ミニモも始めて使用した為、低価格客用なのかと理解したが、すすぎ残しは同じ時間で無くせないのか。。って私が考えてもあれですが。
    大体管理者、お店の方針わかりました。

何がどういう商品とか値段とか一切説明なく、体質ヒアリング等もなく、あれこれいきなりどうですか?興味ないですか?と選択せまるのに飛躍するのにも驚きました。
    これに関してはこっちは全くシステムも商品もわからないので、はい〜しか言わないし、ただそちらが何の収益も上がらないどころか、色々損なだけではありますが。

ぶーぶー様

本日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    率直なご意見も口コミでいただきとてもありがたく拝見させてもらいました。

私の技術不足でせっかくのお久しぶりの美容室にも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️💦
    お声かけもさせていただいたのですがお気持ちを汲み取れず接客面でもかなり自分の足りていない部分をご指摘くださりありがとうございます。

シャンプーに関しましてお客様お一人お一人に合うようしっかりさせていただいたつもりだったのですがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

商品ご興味いただけたとわからずしっかりご説明できず終わってしまいました。
    このようなご指摘を受けしっかり商品についてシステムについての説明をできるよう心がけていこうと思います。

このようなご指摘いただきましてとてもありがたく思います。
    本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2023年6月15日
  • みさきさんの口コミ

髪の毛の悩みを真摯に聞いていただき、
    仕上がりもすごくうる艶でとても嬉しいです😊
    お話も楽しく、ヘッドスパは心地よくリラックス空間でした🌟
    またお願いします🌟

みさき様

先月はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️✨
    お忙しい中嬉しい口コミいただいたのにも関わらずお返事とても遅くなってしまいすみません😥💦
    ありがとうございます🥺🤍

絡まりやすく色落ちも早いとのことでしたのでしっかりお色味入れさせていただき艶感も出るようお悩みに合わせてトリートメントもご提案させていただきました✨
    その後髪の様子や艶感はいかがでしょうか?😳

こちらも2時間すごく楽しいお時間過ごさせていただきました☺️🌼
    お疲れだったと思うのでリラックスしていただけてよかったです😮‍💨🤝🏽

次回またハリウッドトリートメントもおすすめさせていただきましたのでぜひ機会があればさせてもらえればと思います☺️
    また前回と違った手触りになるので体感していただきたいです🙆🏽‍♀️

次回のご利用も心よりお待ちしております◎
    ありがとうございました🤭🌼

返信日:2023年6月16日
  • keinaさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🍊
    ミニモでの対応やカウンセリング、施術全てが丁寧でとっても心が温かくなりました。
    笑顔が素敵な方でお話とても楽しかったです💌

もみあげのカットも2種類提案してくださり、それぞれのカットでどんな見た目や印象になるのかなど丁寧に説明してくださりました🧚

初めてまた通いたいと思った美容師さんです🤭
    アシスタントしてくださった方もとても優しい方でした🌱

keina様

先日は大事な日の前にご来店いただきありがとうございました🌿
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️✊🏽

たくさんお褒めの言葉いただけて私もとても心が温かい気持ちになります☺️🫶🏽
    嬉しいです🥲🥲🥲
    たくさんいろんなお話聞かせていただけてこちらもとても楽しかったです👏🏽

お顔まわりは女性にとってとても大事な部分ですのでしっかりご説明もさせていただきました✊🏽
    その後のセットはいかがでしょうか?
    また次回にお伺いできればと思います☺️🌿

最後にとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    また次回も楽しみにお待ちしております☺️👏🏽

keina様の美髪作りのお手伝いができてとても嬉しいです☺️

これからもよろしくお願いいたします🙆🏽‍♀️🫶🏽

返信日:2023年5月11日
  • Yさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、実際の施術までとても好印象でした!
    親身に相談にのっていただき嬉しかったです🫶
    カラーも長さも、とても良い感じに仕上げていただきました!大満足です😍
    巻き方なども教えていただいたので、家で頑張ります!

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌿
    お忙しい中口コミも大変嬉しいです🥲🩵

カウンセリング前にいろいろご相談事を連絡くださっていたのでご提案もスムーズにさせていただけました☺️
    事前のご連絡ありがとうございました‼︎🤝🏽

カラーもカットも大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです🥲🫶🏽
    いろいろヘアケアのことや巻き方もお伝えさせていただきましたのでぜひチャレンジしてみていだければと思います✊🏽
    巻く時は火傷には気をつけてくださいね🥵💦

またわからないことや気になることでできましたらいつでもご連絡くださいませ◎

次回も心よりご来店お待ちしております☺️🤝🏽

返信日:2023年5月11日
  • かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。急なトラブルがあり、遅れてしまうご連絡させて頂きましたが、丁寧に対応してくださり、また、髪の毛のケアなどもわかりやすく説明して下さりとても良かったです。お話もすごく楽しくでき全体的にとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います!

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥲🩵

トラブルで不安な中、無事にご来店いただけてよかったです🥺

髪の状態を見させていただきしっかりカウンセリングして今回ホリスティックケアトリートメント(キラ水)をしました🚿
    その後の髪の手触りや持ちはいかがでしょうか?

梅雨時期の広がりなども気になるとおっしゃっていたので梅雨前にボリュームシェイプもぜひさせていただければ毎日の朝が楽になると思うのでご検討いただければと思います☺️🌼

私もすごく楽しくお話しさせていただきました🗣️
    2時間があっという間に感じました笑

またケア方法や気になることなど出てきたりございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

次回のご利用も心よりお待ちしております🙌🏽

返信日:2023年5月3日
  • nanawakarahenさんの口コミ

初来店でした!
    カウンセリングを確りとして下さり、骨格に合ったカットをして欲しいとお伝えした所、カットもカラー本当に納得のいく仕上がりにしていただき幸せでした!
    和田さんもアシスタントの方も気さくでとても楽しく会話させていただきあっという間に終わりました🩵
    またプラスで頭皮ケアのマッサージもして頂いたのですが本当に気持ち良くて付けないと損レベルです!
    楽しい時間を本当にありがとうございました🩵
    前髪もまたよろしくお願いします🥰

nanawakarahen様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🩵
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです🌼

骨格に合わせてカットしてほしいとのことでしたのでしっかりカウンセリングでご提案させていただきお仕上がりもご満足いただけてよかったです🥲🩵
    幸せのお手伝いさせていただけて光栄です☺️☺️

私たちも施術中とても楽しくお話しさせてもらいました‼︎
    終始賑やかな空気であっという間の2時間でした🥲🫶🏽

頭皮の疲れが見えましたのでヘッドスパも追加でさせてもらったのですがご満足いただけたみたいで嬉しいです🌼
    また疲れ溜まったなとかありましたらいつでもご連絡くださいませ◎

前髪カットもまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️☁️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‼︎
    またのご利用心よりはお待ちしております🩵

先日はありがとうございました‼︎☁️

返信日:2023年4月27日

コメント遅くなりましたが先日は施術して頂きありがとうございました!髪の毛のこと沢山教えて下さったりとても話しやすかったです☺︎カラーも満足でしたしトリートメントは翌日以降もサラサラが保たれてて凄いなあと思いました!またお願いしたいです!

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎🌺
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️◎

髪の毛のことやケア方法などいろいろお伝えできて話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです☺️🌼

しっかりカウンセリングをして、ピンク強めのブラウンカラーをさせていただきました🍑🍒
    カラーの色味ご満足いただけて大変嬉しいです🥲🫶🏽

トリートメントも今回最近話題になっているハリウッドトリートメントをしました💫
    かなり持ちもよく、艶感と髪のしっかり感がいつものトリートメントと違いが実感していただけたかなと思います☺️

ぜひまた気になることなどございましたらご連絡いただきたいと思います◎

トリートメントのみのクーポンもご用意しておりますのでぜひまた機会があればいつでもご予約お待ちしております🌼

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

返信日:2023年4月19日
  • 🍐さんの口コミ

理想のカラーに仕上げて頂きました✨
    お話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🫶

🍐様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼
    お忙しい中、口コミのご記入も大変嬉しいです🙊

ブリーチなしの明るめのカラーで毛先が履歴の関係で少し暗いところが出てきていたのでしっかり合わせるようにカラーしました😊🔥

理想通りの仕上がりと入っていただけてとても嬉しいです🥲🌼
    私たちもすごく楽しくて1時間半があっという間でした🥺
    いろいろなお話も聞かせていただきありがとうございます‼︎

また機会があればぜひ担当させていただきたいです‼︎☺️
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ💫

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️🤍

返信日:2023年4月5日
  • Rioさんの口コミ

とても快適に過ごせました。
    経過がどうなるか楽しみです😊
    また気に入れば次回もよろしくお願いします!

Rio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミもありがとうございます🌼

このハリウッドトリートメントを楽しみにご来店いただけて仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しかったです🤭👏🏽

また経過や持ちもしっかり見ていただいて、美髪で伸ばしていけるようサポートさせてもらいますのでなんでもご相談いただければと思います‼︎

施術中も快適に過ごせてもらえてよかったです☺️🌼

週に1回でもアイロン通してもらえると持ちもアップしてくれるのでぜひ試していただければと思います◎

次回もまた楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

先日はありがとうございました‼︎🌸

返信日:2023年3月11日

自分に合った美容院を探していろんな美容院にフラフラ行っていましたが、一つ一つ丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり、カラーカットも大満足!!とても話しやすい方で楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします😊

ハンギョドン様

先日はご来店ありがとうございました‼︎☺️
    お忙しい中口コミもいただきましてとても嬉しいです🥲🤍

カウンセリング時いろんなお話伺わせてもらって髪質とライフスタイルに合うようカットカラーとトリートメントさせていただきました🙆🏽‍♀️
    仕上がりも大満足!!いただけてめちゃくちゃ嬉しいし光栄です🥲🤍

スタイリング方法などもお伝えさせていただきましたので火傷には気をつけて是非やってみていただければと思います👏🏽

お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした😳🌼
    次回もたくさんお話しできればと思います🫶🏽
    トリートメントの仕上がりもぜひ楽しみにご来店いただければと思います💫

これから一緒に髪の毛綺麗にしていくお手伝いさせていただきますのでなんでもお悩みなどございましたらお申し付けください💪🏽
    これからもよろしくお願いいたします☺️🌼

先日はありがとうございました☺️👏🏽

返信日:2023年3月3日
  • せさんの口コミ

今回も要望に合わせてカットしてもらえて満足です☺️
    カットも早くて丁寧で、話も弾んで楽しいです!いつもありがとうございます🫶

せ様

いつもご利用ありがとうございます🥺🌼
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです🤍

だんだん伸びてきていろんなアレンジも楽しんでいただけるかと思いますのでアレンジ方法もたくさんお伝えできればと思います👏🏽
    お話もいつも楽しくさせていただきとても時間経つのが早く感じます😂

次回もいろいろお話できるの楽しみにお待ちしております☺︎☺︎
    いつもありがとうございます🫶🏽

シャンプー泡立て方法も試してみてください🫣🤍

返信日:2023年3月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す