putri 和田鈴采の掲載
putri 和田鈴采のプロフィール画像

Regottz dua putri リゴッツ ドゥア プトゥリ putri 和田鈴采

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

putri 和田鈴采のメニュー

putri 和田鈴采のフォト

putri 和田鈴采の動画

putri 和田鈴采の口コミ

すずかさんの口コミ

先日、ヘアカラーとトリートメントをお願いしました😊
    スタッフの皆さんがとても対応が良く、最初から最後まで楽しく施術を受けることができました。

今回は、和田鈴采さんが担当してくださり、思い通りのカラーにしてくれてとても嬉しかったです☺️
    友達にも「ヘアカラーむっちゃ似合ってる!」や「なんか髪の艶ありすぎん?」といっぱい褒められました😇

和田さんはとても気さくで話しやすく、非常に楽しい空間でした!また、ヘアケアや髪の巻き方など色々教えてくれて充実した時間になりました。

店内の雰囲気は、バリ島を意識したテイストで落ち着いた空間でした。

今回は担当してくださりありがとうございました!
    また絶対に行きます!!

putri 和田鈴采さんからの返信

すずか様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼
    口コミのご記入もめちゃくちゃ嬉しいです🥹

ブラウンに戻してより自然な艶とムラのないヘアカラーになりました☺️🙌🏽
    周りの方の評判も良く嬉しい限りです🥲🤍

忙しくされていてヘアケアがなかなかできていなかったとのことだったのでクーポンを併用してしっかりトリートメントもさせていただきました💆🏽‍♀️
    その後の持ちや艶の感じはいかがでしょうか?😳

ヘアケア方法や巻き方もたくさんお伝えさせていただいたのでまたわからないことや気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

最初から最後まで楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです🥹
    私もとても楽しくお話しさせていただきました🤭💭
    お店の雰囲気も気に入ってもらい、ごゆっくり過ごしていただけてよかったです🤝🏽

私もまたぜひ髪の毛担当させていただきたいと思っております🙇🏽‍♀️🌼
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします☺️

先日はありがとうございました‼︎🍂

返信日:2022年11月1日

親切に接して頂き、とても可愛いカットとヘアカラーにして頂きました。とても満足で、嬉しかったです。また機会あればお願いしたいです😊

• ロキシーさんの口コミ

急な予約にも快く対応して下さいました。
    前髪カットだけだったのですが丁寧に色々提案して下さり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。また利用したいです^_^

putri 和田鈴采さんからの返信

ロキシー様

先日はありがとうございました‼︎🙇🏽‍♀️
    お忙しい中、嬉しい口コミいただいたのにお返事遅くなってしまい申し訳ございません😰💦

たくさん美容室がある中で私を選んでいただき大変嬉しいです☺️🫶🏽
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです🙆🏽‍♀️

またぜひぜひタイミングが合いましたら店舗が中津店に変わってしまったのですがお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️🎄

年末や大事なご予定の前に綺麗にするお手伝いできることございましたらなんでもご相談くださいませ◎

またのご利用心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年11月18日

putri 和田鈴采のアピールポイント

《すぐ予約大歓迎🦕🤍》髪質改善サロン✊🏽口コミ150件以上☺️💭【カットカラー・ハリウッドブロウリフト・縮毛矯正クーポン掲載中🌿】阪急中津駅より1分・御堂筋線中津より5分

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💭💭

✂︎ リゴッツ  ドゥア プトゥリ店✂︎
和田 鈴采(わだ すずか)です🐥🌱

💭ニュアンスカラーや透明感カラー🌱
💭今が旬の艶っぽカラー🌱
💭雰囲気似合わせ🌱
💭今流行りのアイブロウ🌱

などなど
気になるワードやなりたいイメージなど
しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお気軽にご相談ください☺️💭

お気に入り❤︎ ボタンを押していただきますと
メッセ-ジのやり取りをスム-ズにさせていただけるので
ぜひお気に入り登録もよろしくお願い致します🐥👙

〰️𓋏 Instagram𓋏 〰️

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

ネイルだったりファッション.撮影.施術写真.ご飯などいろいろジャンルを問わず載せております🍊
ぜひご覧下さい🌵💭

なお、アシスタントに手伝ってもらいながらの施術になる場合がございます🥲🌼
人の入れ替わりもあるかも知れないのですがご了承いただけますと幸いです🙇🏽‍♀️

《COLOR》
*赤み、オレンジ除去の外国人風カラ-
*今流行りの透明感あるカラ-
*艶の出る艶感カラ-

・特にイルミナカラ-はダメ-ジを80%まで予防し、透明感が増していくカラ-剤になっております💪🏽

◎トリ-トメントやヘッドスパなども数多くお客様一人一人に合わせた組み合わせが出来ます‼︎🏳️‍🌈🍋

満足のいく仕上がりを共にできるよう一生懸命させていただきます💇🏽‍♀️💇🏽

〰️リゴッツの秘密〰️

リゴッツではトリ-トメントやケアに特化したサロンです‼︎
トリ-トメントケアはもちろん、ヘッドスパで頭皮ケアと日々の疲れを癒し改善していきます☺︎☺︎

トリ-トメントは4種類、ヘッドスパは3種類ご用意させて頂いております。

・キュ-ティクルケア トリ-トメント ¥2200
毛先のパサつきがきになる方へ

・ホリスティックケア トリ-トメント ¥3300
水を使った髪のタンパク質を復元する奇跡の水分補給トリ-トメント

・ダブルモイストケア トリ-トメント ¥4400
表面と内側に潤いを閉じ込めます

・超音波トリートメント(ケアプロ)¥1100
上記のトリートメント(ホリスティックを除く)を超音波の力で細かく分解し髪の奥深くまで浸透させます

・モイストスパ15分¥2200
頭皮の乾燥が気になる方へ

・クレンジングスパ15分¥2200
頭皮のベタつきが気になる方へ

・リラクゼーションスパ30分¥3850
疲れが溜まっていてゆっくりされたい方へ

お気軽にお尋ねください🛁💭

お客様の美しい髪を保つため、髪にかかる負担を最小限に抑えながらさせて頂いておりますので、施術後のダメ-ジが気になる方もどうぞご安心ください🙌🏽🙌🏽

やりたい眉毛No.1【次世代アイブロウ】
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎

眉毛で感じた事のない感動の瞬間を!

ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる
今までになかった
あなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な新技術。

HBLで叶う"憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛が分散されて一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉改善
・左右左がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️
※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません。安全に施術可能
◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

⚠️注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

✔️ 全メニュ- しっかりカウンセリング付き。

✔️ ご新規様・リピーター様クーポン有り。

✔️ minimo限定🍊regottz オリジナル トリ-トメント サ-ビス中。

✔️ 全メニューマイクロバブル付き。

✔️ オシャレ空間、和気あいあいとしたスタッフ。

✔️ お気に入り登録のハ-トのマ-クを押しておくとメッセ-ジのやりとりができるのでオススメです。

✔️ すぐ予約欄にご希望のお日にちお時間がなければ、お問い合わせ承りますのでご連絡いただけると幸いです。
⚠️ご希望に添えない場合もございます⚠️

✂︎髪と眉毛を大切にお客様と長いお付き合いをさせて頂きたいと思っております🙇🏽‍♀️

ご予約お待ちしております🌱💭

putri 和田鈴采のプロフィール

こんにちは🌞

regottz dua putri店
stylistの和田鈴采《ワダスズカ》です🥝💭

ご来店いただいた際にはごゆっくり快適なひとときを過ごしていただけるようお客様ひとりひとりに合わせた接客を心かげております🍋

バリ島感じるあったかホ-ムのregottzへ🇮🇩🌴

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感抜群カラー、お顔まわりの小顔カットが得意です☺️🤍 ぜひお任せください◎
メイク、ドラマ、バラエティ
JMA検定2.3級

Regottz dua putriの詳細情報

大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F (地図

中津駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分
中津駅

PayPay / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す