🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧の掲載
🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧のプロフィール画像

enne hair&organic 🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧のメニュー

🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧のフォト

🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧のアピールポイント

【当日予約◎話題🌟METEOカラー取扱店🪐髪をとにかくキレイにしたい人🌼】髪質改善とカラーが得意なスタイリスト担当⭐︎広がりやすい髪や猫っ毛など扱いやすく💡最新のケア技術で満足の仕上がりに✨

たくさんの方に知っていただきたいので《METEOカラー》ミニモ限定価格でやらせていただきます🔥🔥
METEOカラーとは、[NOT長門さん]が開発した新しいカラーメニューになります❗️お好きなカラーに+でMETEOトリートメントを混ぜて髪質改善が同時に行えるカラーです。
酸熱トリートメントのデメリットだった部分をおさえよりダメージレスに施術することができるようになりました。
使用カラー剤《rollandHカラー、ヴィラロドラカラー、HUEカラー、イルミナカラー、カラーバター等》使用ケア《oggi otto、rolland Hシステム、ウェリナオーガニクス、オラプレックス等》
ヘアデザインによって、色々とご提案させていただきます*

もちろん普通のヘアカラー、デザインカラーも得意なスタッフばかりです。

当日予約や近日中の予約にも対応しております。
お電話口で『enne公式のミニモみました。』とお伝えください。
その時に使用したいクーポンを教えてください ☻

当日予約ok/お子さん連れok/メンズ歓迎/ベビーカーok

🌟髪質改善メテオ カラーenne🫧のプロフィール

大人気SNS話題の【METEOカラー】🫧✨
髪質改善トリートメントとカラーを同時に行え、エイジング毛、ダメージ毛、猫っ毛、広がり、パサつきなどに特化した髪質改善カラートリートメントになっています◎時短にもなりダメージレスの部分も強化されました!系列店では当店だけの取り扱いになります。

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、モード、ストリート、カジュアル
まだまだ中目黒では取り扱いの少ない【METEOカラー】 沢山の人に知って頂きたくミニモ限定のクーポンとして限定価格でやらせて頂きます✨✂︎ 一度体験してもらうととても満足度が高いメニューになっております✨ 当日予約はお電話のみ受け付けております。 他の予約はリクエストにてお待ちしてます🙇‍♀️
技術向上

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

東急東横線 中目黒駅5分 恵比寿 代官山 祐天寺 渋谷

中目黒駅
火 定休日
第1,3月曜日、火曜日が定休日となります。

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す