丸山 亜加理の掲載
丸山 亜加理のプロフィール画像

SEASONS Centric吉祥寺 シーズンズ セントリックキチジョウジ 丸山 亜加理

吉祥寺駅4分

丸山 亜加理のメニュー

丸山 亜加理のフォト

丸山 亜加理の口コミ

まみさんの口コミ

あまり知識がないまま行きましたが丁寧に相談に乗っていただいたので納得いく髪色になりました。
    また2週間以内にアフターケアがあり、無料でシャンプーとブローをして頂けると聞いてすごいと思いました。
    お店の雰囲気もとても良く、minimoで美容院を転々としていましたが、やっと続けて通いたいと思える美容院が見つかったので良かったです(^-^)

丸山 亜加理さんからの返信

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    アフターチェックも来て頂けて良かったです😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

これからもっと可愛いhair一緒に作っていきましょう💕
    またお待ちしてます☆

返信日:2019年2月8日

11月初旬にまつげパーマを施術していただきました。
    コース中もかなりしみるなぁという感じはありましたがまつげパーマは大体そんな感じなので気にしていませんでした。

仕上がりですが、毛先がガタガタで向きも不揃いだったので正直気になりましたがわざわざ言うことでも無いかと思い言えませんでした。
    しばらく経ちましたが今現在も毛先も曲がっていますし向きも捻れがあって全部生え変わるのを待っている状態です。

ビューラー式?というのがそういうものなのかもしれませんが口コミもよかったので大丈夫だと思っていましたし、minimoだししょうがないかなとは思いますが残念でした。。

丸山 亜加理さんからの返信

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ご指摘頂いたことを改善し、
    よりよい技術を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月29日
  • あいさんの口コミ

お時間変更等も快くして頂き助かりました☺︎
    当日色を決めたにも関わらず満足いく仕上がりに大満足です。またお願いします。

丸山 亜加理のアピールポイント

すぐ予約OK💎艶カラー💎外国人風カラーNo,1💎10代〜20代女性に大人気💎minimo限定特別価格💎

数多くの美容室、美容師さんの中から選んで閲覧、
ご予約頂きましてありがとうございます😊✨

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

コロナウイルス感染対策として当店では下記の対策を徹底しております。

▫️スタッフ全員出勤時検温を実施

▫️スタッフ全員アルコールでの手指消毒の実施

▫️スタッフ全員の手洗いうがいの徹底

▫️お客様ごとのセット面の消毒の実施

▫️こまめな店内の換気の心がけをしています。

▫️お客様への入店時の検温と手指消毒をご協力お願いしております。

▫️お席の間隔を空けてのご案内を徹底しております。混雑時やむ終えずお隣同士のご案内になってしまった際にはパーテーションの設置をしております。

▫️スタッフ全員マスクを着用させていただいております。

▫️お客様へ施術中のマスクの着用をお願いしております。

👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤInstagram

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@hair__maru

👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

モデルさんとしてではなくお客様として一人一人大切にご案内させて頂きます💕

また、安心、安全に施術する事にも心がけており、ダメージレスなメニューも取り揃えてます⭐️大人気のイルミナカラー、イノアカラーにも対応させて頂いております⭐️ロング料金は一切ございません😊

ダメージレスで可愛いを一緒に作りましょう💜

〰️〰️取り扱い中のカラーのご紹介〰️〰️

🌟イルミナカラー🌟
イルミナカラーの特徴はなんといってもツヤ・ダメージレス・柔らかい手触り!
日本人特有の硬い髪の毛をカラーで柔らかな印象にしてくれるのはもちろん、外国人風な透明感を出すことも可能です。
パサついてる髪にも潤いを取り戻し美しいツヤを取り戻すことができます。
キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

💙アディクシーカラー💙
日本人特有の髪の赤みをきれいにかき消してくれます。
寒色系のカラーが大得意です!
色味が濃いので色持ちが良くカラー後の手触りも抜群です。

❤️マークを押して頂きますとご連絡がスムーズです!

1人1人丁寧にカウンセリングをさせていただき、お肌や女性像に合わせてカラー提案させていただきます🍃

カラー後の簡単アレンジもさせて頂いております🌱
おうちでも簡単に再現できる巻き方などレクチャーさせていただいております🐾

2週間以内でしたら無料でシャンプーブローできるアフターチェックサービスもございます!可愛くセットもさせて頂きますのでお出かけの前などにどうぞ👫☘

🚗最後に🚗

質問等も受け付けておりますのでお気軽にご連絡お待ちしてます🍃

限定クーポンもございます🍁

初回来店のみのminimo特別価格になっております。
次回来店以降もお得なクーポンもご用意させて頂いておりますのでご安心ください🥀

最後までご覧頂きありがとうございます💕

丸山 亜加理のプロフィール

初めまして!吉祥寺でスタイリストをしています❣️
たくさんの可愛いを作りたいと思い始めました!

一生懸命担当させていただきます🌈
可愛いhair一緒に作りましょう❤️
ぜひ1度担当させてください🥺💕

カラー、トリートメント、首・肩
ミディアム
カジュアル、外国人風、ナチュラル
一人一人お客様に合わせて丁寧にカウンセリングさせて頂いております。 透明感カラーお任せください!⭐︎
サッカー観戦、食べること、テニス、韓国ドラマ、K-POP
クリエイター

SEASONS Centric吉祥寺の詳細情報

SEASONS Centric吉祥寺の内観・外観1

SEASONS Centric吉祥寺の内観・外観2

SEASONS Centric吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-11 スペシフィービル2F (地図

吉祥寺駅4分

吉祥寺駅から徒歩4分

吉祥寺駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております⚠️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEASONS Centric吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す