5.0女性
初めてのWax脱毛に緊張しましたが
お喋りしながらできたのでとても楽しい時間でした。
仕上がりとても綺麗でスッキリ感が
たまらないです!あっという間に終わりました。
また次回もよろしくお願い致します。
毎回お股と脇の光脱毛していただいてます🤍
施術もスピーディーで、お薦めいただいている周期で通っていると本当に抜けるのが早くそして生えづらくなっていて嬉しいです!
根本さんの人柄も大好きです😆💓
これからもよろしくお願いいたしますっ
いつもありがとうございます☺️🔥
ありがとうございました!!!
ワックス脱毛と美肌光脱毛と安眠ドライヘッドスパのサロン🧡守谷の隠れ家プライベートサロン🐚ダブル脱毛もやってます!kids・マタニティーWaxも🌈完全都度払いでお財布に優しい👛
最新脱毛機 IPLとSHRの光複合型脱毛機を導入しております🌸
温めたジェル使用で快適に脱毛を体験していただけます🎵効果をしっかり実感できる都度払い脱毛サロン🌼
そして、より多くの方にワックス脱毛を知ってもらうために🌿ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)をminimo限定特別価格でご案内します✨❤️
¥5,500⇒¥4,500🌈🌈🌈🌈🌈
このメニューは新規のお客様だけ(女性)の特別価格です❤️
その他メニューも多数数あります!!
安眠ドライヘッドスパとの併用メニューもオススメです✨💆🏼♀️❤️
詳細はメニューからご覧ください🙇♀️
👯ブラジリアンワックス脱毛👯
オールオフ/デザインありからお選びいただけます!
すぐに"キレイ"が手に入る脱毛はワックス脱毛です✨🥰
ワックス脱毛は事前の自己処理、準備一切不要です✨💪
当店ではVIOのワックス脱毛ではソフトワックスを使用しており、温めたワックス剤をお肌に塗り、専用のペーパーで剥がしていく施術になります。
※部位や毛の状態によってハードワックスとソフトワックスを使い分けております。
※ワックスは部位や肌質によって使い分けをしております。良品質なフランス産、国産のワックスを数種類使用しております!
⚠️ワックス脱毛注意事項⚠️
◎毛が1cm以上必要となります。カミソリ処理などせずに生やした状態でお越しください。
◎ワックスで取りきれない短い毛は毛抜きで抜いていきますのでご了承ください。
◎施術後は赤みやヒリつきなどの症状が出る場合があります。それらの症状は1~3日で引いていきます。気になる方は清潔な冷やしタオル等で冷やしていただくと症状は緩和されます。
⚠️ドライヘッドスパのご利用の方⚠️
◎整髪料は付けずにご来店ください
下記事項に当てはまる方は施術ができません。
↓↓↓
◎頭皮に炎症やケガ、腫れなどがある方
◎飲酒されている方(二日酔いも含む)
◎高血圧、糖尿病、骨粗鬆症の方
◎風邪や熱のある方
◎妊娠していて、安定期に入っていない方
◎病気やケガ、手術後や通院中の方は主治医に確認いただいてからとなります。
◎片頭痛や緊張型頭痛、群発頭痛などがある方は痛みのないときであれば施術可能です!
◎美容整形をされたばかりの方
※当サロンの施術行為はリラクゼーションを目的としており、医療行為ではありません。
💰️当店は都度払いのため勧誘など一切ありません💰️
こんにちは!
美肌光脱毛、ワックス脱毛とドライヘッドスパのサロンです🌿
当店ではVIOの脱毛が一番人気🎵
ワックスならすぐにキレイに✨美肌になりながら脱毛もできる最新の脱毛機も導入してます!
ドライヘッドスパでは脳のリラクゼーションを体感!!
施術後に頭や身体がスッキリします✨
茨城県守谷市久保ケ丘2-12-17 パールハイツA102 (地図)
守谷駅から車で10分 新守谷駅から車で5分