Felice所属・canaconail アート仕放題の掲載

163
2956
柏駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Felice所属・canaconail アート仕放題のメニュー

最短予約可能日
10/5 (木)
10/6 (金)
10/7 (土)

Felice所属・canaconail アート仕放題のフォト

Felice所属・canaconail アート仕放題の動画

Felice所属・canaconail アート仕放題の口コミ

• さらさんの口コミ

★★★★★

好きなイメージしか伝えていないのに
    とっても可愛くして下さりありがとうございました^^

• クリーナーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ネイルもいつも無茶なオーダーを快く叶えて下さって助かってます!これからも利用させて頂きます!

• みようさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がりはもちろん、お話も楽しくできてとても居心地が良かったです!
    とってもお気に入りです🤍

Felice所属・canaconail アート仕放題のアピールポイント

安心のネイリスト歴10年以上。お好きなアート仕放題での低価格!店長経験・豪華客船ネイリスト経験有。トータル3万名様前後のお客様を施術。

【本文&注意事項をお読み頂いた上での予約確定をお願い 致します】

店長経験・豪華客船でのネイリスト経験有
安心のネイル検定1級・ジェル検定上級・衛生管理取得。
柏駅西口徒歩3分プライベートサロン

サロン4店舗勤務にて勉強させて頂いた後に
独立し10年経ちました。
経験豊富なネイリスト。有難い事にリピーター様でほぼ予約が埋まります。
トータル3万名様近いお客様のネイルを担当させて頂きました。

ネイルサロンが初めてで不安な方も安心してお越し頂けるよう、ジェルの特性などもお伝えしながら施術しております。

当店では、デザインの難易度等関係なく
お値段気にせず安心して通えますよう、
ご予約でお取りしたお時間=ネイルのお値段
をコンセプトに運営しております。

綺麗な爪先から、多くの女性にHAPPYになって頂きたく
毎月ネイルを通って頂けますよう、2回目以降も嬉しい低価格🎶
毎月ご利用頂いているリピーター様がよりお得に通える特典あり。
ご新規様もcanaco nailで検索してみて下さい☺︎

個人サロンだからできる、人件費不要・無駄な手数料カット・不要な時間を作らない予約管理を徹底した経営で好きなデザインでお安くご案内できる運営をしています。

アートし放題の格安での運営に伴いましてお客様にお守り頂く事とお願い事項もございます。

当店では下記の【注意事項】をご確認・ご理解頂けましたらご予約をお待ちしております。

Felice所属・canaconail アート仕放題のプロフィール

ネイルサロンがまだ僅かしか無い頃からネイル業界で勤めてきました。
サロン勤務4店舗。
店長経験・豪華客船ネイリスト経験させて頂いた後、沢山のお客様のお陰で独立して10年経ちました。

施術中は、リラックスし楽しい気持ちで帰って頂けますように心掛けております。
幅広い年代のお客様にお越し頂いております

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ネイルデザイン提案
施術について
お時間内で出来るデザインでしたら何でもOKです🎶 オフィスネイルの綺麗目シンプルからコテコテネイル迄 アート仕放題の中でお客様のお好みのデザインで仕上げます。
趣味・好きなこと
旅行&エンターテイメント
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

Feliceの詳細情報

Felice

千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラⅡ (地図

柏駅5分

柏駅西口エスカレーター下から徒歩3分。 エスカレーター下の黒いマツキヨがあります。 斜め右に庄やが見えますので そちら側に渡りそのまま国道6号に向かいます。 福太郎、ファミリーマート、auを進み駐車場の角を 6号沿いを左に曲がります。 大勝軒さんの隣の1Fにさくら鮨さんがあります深緑色のマンションです。

柏駅
金 10:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Felice付近の駅のネイルサロンを探す