Felice所属・cnc nail canacoの掲載

Felice所属・cnc nail canacoのフォト

Felice所属・cnc nail canacoの動画

Felice所属・cnc nail canacoの口コミ

• maさんの口コミ

90分予約で複雑なデザインを提案してしまったのですが、時間内で想像以上の仕上がりにしていただきました✨
    いつもネイルが剥がれやすい、とお伝えしたらベースを2回塗ってトップも水に強いものを塗ってくださいました😢

お話も楽しくてとても居心地が良かったのでまたお願いしたいです^^ありがとうございました!💌

• 月李さんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    施術後学校に行き、友達に凄く褒められました!
    いろいろなお話出来て楽しかったです☺️

• さらさんの口コミ

好きなイメージしか伝えていないのに
    とっても可愛くして下さりありがとうございました^^

Felice所属・cnc nail canacoのアピールポイント

爪の専門知識抜群ベテランネイリスト何でもご相談下さい/平日限定クーポン/🉐回数券/次回ご利用頂ける🉐クーポン有/自爪に優しい弱酸性ジェルをベースに使用しています/リピーター様とご紹介が多いサロン

【注意事項をお読み頂いた上でご予約確定をお願い致します】

〜ネイリストプロフィール〜

店長経験・豪華客船でのネイリスト経験有

ネイルサロンがまだまだ少なかった頃からの
ネイルの歴史を知り尽くした経験豊富なネイリスト
トータル3万名様弱のお客様を担当させて頂きました。

都心サロン4店舗8年勤務にて経験を積んだ後に、独立から12年目になりました。

柏駅西口徒歩3分プライベートサロン
お手頃価格で毎月お好きなデザインを楽しんで頂けるようにと
エリア内で初の7年前より持込アート仕放題メニューを始めたネイルサロン

お爪も千差万別。形・状態・もちも違います。

サロンは通われていても、ジェルネイルの取り扱いや知識の説明を受けておらず不安をお持ちの方。

お爪のトラブル・お悩みがありますお客様は色んな知識・アドバイスも出来ますのでお気軽にお越しくださいませ。

当店ではお爪に優しい弱酸性ベースジェルからネイリスト専売品の化粧品登録されているジェルを使用しております。

持込ネイルの相場1万3〜8千円ですが、お客様に毎月通って頂ける価格にしてご案内しております☺︎

#韓国ネイル #ワンホンネイル #原宿ネイル #可愛いネイル #キラキラちゅるんネイル #地雷ネイル #ガーリーネイル #綺麗目オフィスネイル #個性派ネイル #ニュアンスネイル が得意&好きです♡

【ネイルサロンはドンドン増えますが、薄利多売になっているネイルサロン界の廃業率は1年で60%.3年内90%.10年後95%と非常に高く、ネイリスト離職率も80%と難しい業界の中でネイルが好き♡お客様が喜んで下さる事が嬉しく続けてこれました。
初サロンでは月6休みの社保無社員10万円、店長時代も月給20万円と華々しさと真逆な体制のネイル界です。
三方よしを目指した経営も勉強中です。
サロン維持の為の材料費・固定費・技術料・人件費を省いた上でのギリギリ価格設定】

独立後12年目サロン。
ネイリストは国家資格ではありません為、こんにちでは基礎を学ばない趣味の延長・未経験でも独立が可能である事から乱立しておりお店選びも難しくなって来ています。

安心して長く通いたいサロンをお探しのお客様から選んで頂けるサロン作りを目指した来ております☺︎

Felice所属・cnc nail canacoのプロフィール

ネイルサロンがまだ僅かしか無い頃からネイル業界で勤めてきました。
サロン勤務4店舗。
店長経験・豪華客船ネイリスト経験させて頂いた後、沢山のお客様のお陰で独立して10年経ちました。

施術中は、リラックスし楽しい気持ちで帰って頂けますように心掛けております。
幅広い年代のお客様にお越し頂いております

巻き爪修正、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
お時間内で出来るデザインでしたら何でもOKです🎶 オフィスネイルの綺麗目シンプルからコテコテネイル迄 アート仕放題の中でお客様のお好みのデザインで仕上げます。 お客様の好みを瞬時に把握し提案も◯ お爪のトラブルお悩みのご相談も施術中アドバイスさせて頂きます
旅行&エンターテイメント
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

Feliceの詳細情報

Felice

千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラⅡ (地図

柏駅5分

柏駅西口エスカレーター下から徒歩3分。 エスカレーター下の黒いマツキヨがあります。 斜め右に庄やが見えますので そちら側に渡りそのまま国道6号に向かいます。 福太郎、ファミリーマート、auを進み駐車場の角を 6号沿いを左に曲がります。 大勝軒さんの隣の1Fにさくら鮨さんがあります深緑色のマンションです。

柏駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Felice付近の駅のネイルサロンを探す