水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像

LUNON fieju【浜線バイパス】 ルノンフィージュ 水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブ

南熊本駅15分 / 平成駅10分

水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブのメニュー

水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブのフォト

水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブの動画

水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

• チョコさんの口コミ

要望どおりにスッキリとカットしていただき有り難うございました。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えて下さり勉強になりました。

• 李奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングやカットをして頂いて、とても良かったです!ショートヘアのセット方法なども詳しく教えて頂いたり、お話も気さくにしてもらって楽しい時間でした!また機会があったらよろしくお願いします!

• 齊田さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、良かったです。
    またカット等、お願いしたいと感じました!

水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブのアピールポイント

当日予約🆗3月ご予約空きあり🫧透明感カラー〜ハイトーンカラーまで大得意です!!韓国風🇰🇷暗髪透明感カラー/ダブルカラー/インナーカラー/カラーとの相性を考慮したカットデザインもお任せ下さい✨✨

当日大歓迎🟠熊本エリアカラー人気No. 1サロン🏆✨

◆カラー
「ブリーチなしでも可愛すぎる!!やわらかい透明感カラー」
「ケアブリーチを使用し、外国人のような色味を表現」

◆髪質改善「一度で効果を実感!!うねり、クセ、広がりを抑えやわらかくまとまる艶髪へ」

毎月たくさんの初めてご来店のお客様、デザインに対する想いや技術を気に入って下さるお客様にご来店頂いております🌟

あなたの「なりたい」を叶える技術と、心からのおもてなしを『お手頃価格』で体験できるサロンです🎀

スタイルにおいて最も重要なカットについては、お客様の悩みや理想を解決し、ショートからロングまで自信を持っております!!

【カラー】
LUNONにご来店のお客様の、9割以上の方がカラーをされます!!
特に透明感のあるカラーにしたい、やわらかさのあるカラーにしたいという方のご来店が多いです。
カラーはご自身の現在の状態や、これまでの履歴に合わせて適切な配合、施術が必要です。私達がご提供させて頂くカラー/外国人風カラーは、最適な配合、施術を行い、透明感ややわらかさのあるカラーに導くことです。

【髪質改善ストレート】
綺麗な髪に憧れるけど、自分には無理と諦めていませんか?初めにお伝えしたいことは、現在の髪に悩みがあっても、艶やかな美しい髪に慣れるということです。LUNONの髪質改善エステでは「うねり、パサつき、広がりでまとまらない」など、お客様の悩みを解消し、憧れの艶髪へ導きます。

【最後に】
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ✨お待ちしております✨✨✨

※施術後1週間のお直し期間を設けております
お客様にご納得頂けるスタイルをお届けしたいので、お気軽にご連絡下さい

水上竜杜✨ブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール

こんにちは!お客様のカラー比率90%の熊本美容師✨水上竜杜です!ハイトーンカラー、ブリーチカラー、透明感のある暗髪カラーなどカラー全般得意です!またボブスタイル、顔まわりのレイヤーカットのオーダーも多く頂いております。お客様に寄り添える美容師を目指しています。楽しい話しなど沢山できたらと思います✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、外国人カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
ダメージが気になるけど、明るくしたい!ブリーチで失敗したくない!そのような方ぜひお任せ下さい!!他店で断られても僕ならキレイなカラーをご提供致します✨人柄は優しい、やわらかいと言われます。美容師に伝えるのが苦手な方も丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!!
アニメ、映画
スタイリスト

LUNON fieju【浜線バイパス】の詳細情報

LUNON     fieju【浜線バイパス】の内観・外観1

LUNON     fieju【浜線バイパス】の内観・外観2

LUNON     fieju【浜線バイパス】の内観・外観3

熊本県熊本市中央区八王寺町34-5 (地図

南熊本駅15分 / 平成駅10分

浜線バイパス沿い。駐車場あり。駐車場が分からない方はお気軽にお電話下さい。

南熊本駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNON fieju【浜線バイパス】付近の駅の美容室・美容院を探す