横内 Yokouchiの掲載

北千住駅2分

横内 Yokouchiの口コミ

りささんの口コミ

2回目でした。
    1ヶ月経ってもまつ毛のスカスカやヨレがなく、今までマツエクで悩んでいたところが横内さんに担当していただいてからなくなりました。
    仕上がりもとても綺麗で想像以上の仕上がりにしてくださります。
    ようやくリピートしたいって思えるお店を見つけられました。
    また、施術中寝てしまっても、いつも快く親切に丁寧に対応してくださります。
    スピード、サービス、仕上がり全てにおいてめちゃくちゃ良いです。
    いつもありがとうございます。

• えりさんの口コミ

もう何年もお世話になっていますが、本当にいつも理想通りに仕上げてくださいます。
    手つきも優しく心地よいです!

• のんさんの口コミ

まつげの上がり具合が良すぎたのでまた通います。

• きゃなさんの口コミ

静かで落ち着いた雰囲気があり、施術も優しく丁寧でした!初めて利用させていただいたのに気持ちよく眠ってしまいました!仕上がりも綺麗に上がってて大満足です🌼
    また利用させていただきたいです🤲🏼

• ももかさんの口コミ

1週間経ちましたが施術していただいた日と変わらず綺麗に上がってます!カウンセリングも丁寧にしてくださりました。土日価格でもお手頃なので次回もお願いしたいです♡

• 🩵さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!マツエクの持ちが今までで一番良いです😻

• ちなさんの口コミ

2回目パリジェンヌでお世話になりました。
    リラックスして施術を受けれますし
    仕上がりもまつ毛がしっかり立ち上がって大変満足です。
    ありがとうございます。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。

• 彩花さんの口コミ

まつげが過疎な私でも、綺麗にまつげがセパレートして上がっているので、大満足です!!!!!!!!!
    これから、まつ毛を育てて、もっと目力をつけられるようにしていこうと思います✨✨

• 窪美伽さんの口コミ

いつもお世話になってます。何度リピしたか分からないくらいお願いしちゃってます他のところに試して見るもののこちらの持ちとは比べ物にならないくらいマツエクがもつのでこれからも通いたいと思います!(⌯'ᵕ'⌯)´-

• まるさんの口コミ

いつもばっっっちりまつ毛にしてくださってありがとうございます✨✨仕上がりも持ちも良くて浮気できません!ずっと通ってます😚

• naoさんの口コミ

いつも綺麗に手早くやっていただけるので安心です。、

• ゆきなさんの口コミ

いつも仕上がり綺麗で大満足して帰れます☺️

• まーさんの口コミ

動作前一つ一つ声かけしてくださり、丁寧で仕上がりも非常に綺麗で大変満足です!引き続き通わせていただきます!

• ちなさんの口コミ

とても居心地良く施術して頂きました。
    仕上がりも目元パッチリで満足です。

先月から通わせていただいています🤭
    仕上がりがとても綺麗で鏡で見るたびに気分が上がります!
    これからもよろしくお願いいたします🙌🏻

• naoさんの口コミ

いつも綺麗に素早くやっていただけで満足してしてます。
    もう毎月かかせません。
    ありがとうございます。

• nさんの口コミ

接客がとても丁寧でカウンセリングをしっかりしていただけるので、とても良かった!
    目頭が痒くなって触っちゃうので取れやすいと伝えると、目頭から少し離したところから9センチ、10センチ、11センチ、12センチと違和感なくつけてもらえてとても嬉しかった!
    またぜひ行きたいと思います。

• chiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回すごく綺麗にあげていただいていて、持ちもいいです。これからもよろしくお願いします。

• なつみさんの口コミ

前回同様綺麗にあげていただきました!
    仕事終わりに寄れる時間までやっているのがありがたいです。
    また伺います!
    またまた寝てしまいすみませんm(_ _)m

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す