オダシマ シオリの掲載
オダシマ シオリのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン オダシマ シオリ

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

オダシマ シオリのメニュー

オダシマ シオリのフォト

オダシマ シオリの口コミ

デザインが決まらないまま、お店に行ってしまったのですが親身に一緒に考えてくださり、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださってとてもよかったです!!
    施術中も特に痛みなく、よくねれました笑

• さぁさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただきました💕
    対応も丁寧でとても安心して施術を受けれました!
    まつ毛が生き返ってモチベ上がります♪
    ありがとうございました(^т ̫ т^)⭐️

• 7nya3さんの口コミ

案内から、デザインの提案決定、施術、全て丁寧でした☆なにより施術の丁寧さです!!!ぜんっっぜん、嫌な感じなくチクチクやつっぱり突然瞼に触られビクっとする感じなど皆無でした!あまりの優しいタッチ?に驚きです☆仕上がりも自分の目が美しく見える仕上がりになり大満足!また絶対絶対お願いしたいです!有難うございました!

オダシマ シオリのアピールポイント

本日空きございます!エリア最安値🤍初回オフ無料🤍フラットラッシュ✨バインドロック✨ラッシュリフト✨カラーエクステ✨ご用意ございます!ご新規様、再来様当日予約大歓迎🫶🏻

東急東横線、グリーンライン日吉駅徒歩2分❣️

本数指定からつけ放題まで幅広いメニューをご用意させていただいてます❣️😊

カール、デザイン、長さ全てお選び頂けます❣️

毛質👉セーブル.フラットラッシュ.バインドロック

カール👉Jカール、Cカール、Dカール

太さ👉0.1mm、0.15mm、0.2mm

長さ👉8mm〜14mm

デザイン👉ナチュラル、キュート、グラマラス、セクシー

カラーエクステのご用意もございます🌈

その他カール、太さ、長さなどMIXもできますのでご相談させてください‼️

アイシャンプー‼️🧴👀 ¥550
施術後前に行います!!
「まつげの隙間や根元、生え際の裏側まできれいにしてくれるクレンジング料」

今、日本でエクステを付けている方の5人に1人のまつげに「まつ毛ダニ」が住み着いてると言われています。

落としきれなかったメイクの成分をエサにして繁殖し、まつ毛が抜ける、痒くなる、目が晴れる、ものもらいなどの症状の原因になります!

そんなまつ毛ダニの繁殖を予防しまつ毛をすっきり清潔に保ってくれるのがアイシャンプーです!!!
是非一度お試しください😊‼️

⚠️キャンセルにつきましては前日までに必ずご連絡ください!
当日のキャンセルは迷惑行為扱いになります🙇
⚠️ご予約時間を10分すぎてご来店がなかった場合は無断キャンセルとさせていただきます。
⚠️ご予約時間に間に合わない場合は必ずご連絡ください!!!
よろしくお願い致します!

当店ではリクライニングチェアーでの施術になりますのでゆっくりお休みいただきながらエクステができます!

画面上の❤️を押して頂きますと施術後のメッセージのやりとりもできますのでぜひよろしくお願い致します!!

また!!トータルサロンですのでお時間をずらして同日にヘアのご案内できますのでご希望の方はご連絡ください😊‼️

オダシマ シオリのプロフィール

こんにちは!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

産休から復帰いたしました!
一児の母です👶🏻

リニューアル記念として特別価格でご案内させていただきます!
ご予約お待ちしております😊!

下まつげ、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、セクシー、キュート
ナチュラルデザインから派手目のデザインまで得意です🫰🏻 自まつ毛の状態を見て最適な毛質を選定していきます🌞 是非お任せください😊
アイリスト、美容師免許保持

HAIR&MAKE EARTH 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

中央通り真っ直ぐ進んでいただいて、からやまさんを通り過ぎた最初の角を右に曲がった郵便局の隣のガラス張りのサロンになります!

日吉駅
火 定休日
木 定休日
祝 定休日
火曜日、木曜日、祝日は定休日になります!

日曜日は隔週で出勤しております😊

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅のマツエクサロンを探す