minimo限定価格⭐一軒家のサロンで癒しの極上スパシャンプーが大人気✨ヘアケアしつつ似合わせデザイン提案します🌼9時〜19時の営業🌼辻堂駅徒歩5分🌸

ANT'S Hair and Resort スタイリスト・アイリストの河野遥です☺️ 丁寧なカウンセリングで癒しの空間を提供させていただきます✨

カット🌷お客様の普段のお悩みを解決できるようにやりづらいところをおきかせ下さい! 素敵なヘアスタイルを提案させていただきます✨

カラー🌷抜けやすい、赤み・黄みが嫌、頭皮がしみやすいなどのお悩みも解決してダメージレスでカラーリングさせていただきます✨デザインカラーもご相談ください☺️

パーマ🌷美容室では綺麗にスタイリングされているのに家だと再現できない、、それを無くすためにお家でも再現しやすいパーマ、そして誰でも出来るスタイリング方法をしっかりお伝えします✨

ストレート🌷しっかりまっすぐにもナチュラルストレートもおまかせください☺️トリートメントストレートというボリュームだけ抑えるストレートもあります✨

トリートメント🌷2週間持つ上質生トリートメント、1ヶ月もつTOKIOインカラミトリートメントがございます✨サラサラにさせていただきます☺️

ヘッドスパ🌷クレンジングのヒーリングスパ(40分)、育毛・クレンジングのスキャルプエステスパ(50分)、トリートメントのヘアエステスパ(50分)、育毛・クレンジング、トリートメントのプレミアムスパ(60分)がございます✨個室でごゆっくりお過ごしください🐏

技術向上のため6月日曜夜のみカット・カラー・パーマ限定価格でご予約受け付けております。時間は営業後の19時半以降です🌸
⚠️すぐ予約からは受け付けておりませんので問い合わせをお願い致します。日にちによっては早めにご案内できる場合もございますので問い合わせをお願い致します。

普段のお手入れのお悩み、ヘアスタイリングのしづらい所、髪の毛の疑問、なんでもおきかせ下さい!

当店ではシャンプーにも力を入れておりマッサージが多く含まれているスパシャンプーです☺️ 日頃の疲れをシャンプーで流してください✨

💡ご新規様限定でメンテナンスというものを行っております。施術から2週間以内にもう一度来ていただきましてもし気になるところがあったら無料でお直しさせていただいております😊特になくてもシャンプー・上質生トリートメントorプチスパ・ブローを無料でさせていただいております💡

最寄り駅🚃JR東海道線辻堂駅

辻堂駅徒歩5分/茅ヶ崎/藤沢
火 定休日
あり
お子様連れOK

• さーとと さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    長い時間すみません(><)
    カールが全然かからない私の髪でも
    こんなに綺麗にしてくださって
    とっても嬉しいです!
    保てるように乾かし方やスタイリング頑張ります!
    シャンプーすごく気持ちよかったです
    トリートメントもありがとうございました
    対応も話し方も丁寧で
    リラックスできましたー(^^)
    今度はカラー!よろしくお願いします!

河野遥 からの返信

遅い時間までありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです! 受験で大変だと思いますがいつでもカラーお待ちしております! シャンプーでゆっくりしてください☺️ アッシュベージュ綺麗に染めましょう! 本当にありがとうございました!

返信日:2018年5月7日
  • 諒子 さんの口コミ

ゆったりとした空間で久々に美容院でリラックスタイムが過ごせました。ありがとうございました。
    アフターフォローもしっかりしていて、2週間後の来店も楽しみにしています。また、その際は宜しくお願い致します。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報