色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたの掲載
色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうた

横浜駅5分

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたの口コミ

• yuさんの口コミ

ご丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです^_^

お家でのケアも頑張ります✨
    またお願いしたいです^_^

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭✨️
    実際髪を見させて頂いて、なるべくコスパ良く1番綺麗になる方法をと思い、当日メニュー変更頂きましたが結果とってもサラツヤが補給できて良かったです!!

お家でのケアも全力でサポートさせて頂きますのでまたぜひお任せください😌

返信日:2024年3月15日
  • しーちゃんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗だったので嬉しかったです😄

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!!
    顔周りのレイヤーカット素敵でした✨
    またぜひカラーもお任せください👍🏻
    今回はありがとうございました!!

返信日:2024年3月11日
  • あいさんの口コミ

よかったです

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今回もありがとうございます🌱

またぜひメンテナンスでお待ちしております!!

返信日:2024年4月6日
  • nさんの口コミ

当日にメニューを変えてくださって、ケアの方法なども教えて下さりありがとうございました。

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

こちらこそ大切なカラーをありがとうございました✨️
    大切な予定に合うように濃いめに入れたcolorが丁度良く色落ちしてくれる事を願ってます😌
    またぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年3月5日

今日もお世話になりました。
    カラーは、(とにかく白髪が出てくるのがイヤなので)
    白髪が出ても目立たない様にしてもらい、色も好きな感じでよかったです😃
    ヘッドスパも電動のもお試しでやってもらい、毛穴までキレイにしてもらった感じで気持ち良かったです😃
    またお願いします😃

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今日もありがとうございます✨️
    ご希望の感じ+ワンスパイス加えるイメージで、毎回少しイメージを変えたりさせて頂いてて、今回は透明感のあるオリーブ系にしつつお悩みも解消できて良かったです🙆🏻

新しいヘッドスパメニューもご体感頂けて良かったです!
    頭皮から健康になるのが1番理想的なのでまたぜひやりましょう👍🏻
    またお願いいたします!

返信日:2024年2月28日
  • あいさんの口コミ

かなり髪を切りましたが
    安心して任せられました。
    とてもよかったです。
    またお願いします。

ありがとうございました✨️
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

かなりばっさりでしたがまとまりが出て良い感じでしたね!
    またぜひメンテナンスやトリートメントでもお越しください✨

返信日:2024年2月27日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングまで全てに満足出来ました!!次はカラーお願いします😌

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

本当に嬉しい限りです🥹🥹
    カラーも絶対可愛い色入れるのでぜひ待ってますね!!
    めちゃめちゃ楽しみにしてます!
    今日はありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年2月27日
  • はるさんの口コミ

当日にメニュー変更して下さって本当にありがとうございました!
    カラーももちろんトリートメントのおかげでサラサラに仕上がっていてとても満足してます!

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今日もありがとうございました!!

色も可愛いラベンダーグレージュになって、
    トリートメントでサラツヤに出来て良かったです🙌

カラーやヘアケアは今後もぜひお任せください👍🏻

返信日:2024年2月14日

初回の予約時に急遽仕事で直前キャンセルしてしまったにも関わらず、その後の返信も非常に好感の持てる内容でした。
    実際の施術、対応もとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。素敵なスタイリストになるだろうなと思います。

また是非ともよろしくお願いします😀

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

お忙しい中ご来店くださって、喜んでくださったようで心から嬉しいです✨️
    まだまだ至らない点ばかりですがご期待に感謝してこれからもっと精進して参ります!

毎回レベルアップしてお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします🙂

返信日:2024年2月7日
  • りさんの口コミ

トリートメントの種類が沢山あり、その中から髪に合ったトリートメントを適切に選んで施術して頂きました。

ヘッドスパは心地の良い力加減で気持ちよかったです。

また、ビフォーアフターをメッセージで送って頂けて感動しております(*^^*)

大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今日はありがとうございました!!

ぴったりのトリートメントを選ばせていただいて、仕上がりもめちゃくちゃツヤサラになって良かったです🫧‪

ヘッドスパも喜んで頂けたようで本当に嬉しいです😭
    今後も精進しますのでまたぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年1月23日
  • はるさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて可愛すぎました!

今日はコテ巻きで頼んでましたが仕上がりがとても良かったですし、巻いてもらってる時に楽しく話もできて良かったです!

また伺いたいと思います

ありがとうございます😭
    僕もとっても楽しかったです~!!

また次回ももっと喜んでもらえるようにこれからも頑張ります💪🏻
    素敵な口コミありがとうございます✨️

返信日:2023年12月31日

良い感じにカラーしてもらって、満足しています。
    次のアドバイスも頂いて、ありがたいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、もしかしたら寝てしまったかもしれません。
    またよろしくお願いします。

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今回もありがとうございました✨️
    毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

過去最高を毎回更新出来るように日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします🙂

返信日:2023年12月29日
  • Uさんの口コミ

なかなか髪色をうまくお伝えすることが出来なかったのですが、イメージを汲み取っていただき理想以上の仕上がりにして頂きました🦕💫

施術がとても丁寧で、今後も通いたいと思える美容師さんに出会うことが出来ました。

また、サロン全体の雰囲気も良く居心地がいい空間でした!
    またよろしくお願いします😸💙

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    理想以上と言って頂けてすっごく嬉しいです🥹

カラーも可愛く、Aujuaトリートメントでブリーチ毛もツヤツヤに出来ましたね✨️
    新店舗も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまた今後もお任せください!
    今回はありがとうございました🙏

返信日:2023年12月29日
  • おうかさんの口コミ

髪が傷まないように、でも希望のカラーに染めていただきました!
    とても満足した仕上がりになりました!🌟
    お話もいつも楽しいです!
    また次もよろしくお願いします!

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今日もありがとうございました✨️
    新店舗1日目来てくださって嬉しいです!!
    次回も綺麗にcolorします👍 ̖́-‬
    またお待ちしてます!

返信日:2023年11月27日

接客、技術共に文句の付け所がない程最高でした🙌
    特に気配りの点に関しては群を抜いて素敵な接客でした😌
    新店NewOPENの日に来させて頂いたのですが、お店ももちろん、スタッフの方も全員キラキラした笑顔と活気の満ちあふれてる素敵なサロンでした☺️また必ず行きます😚予約するなら、松林くんが本当にオススメです🤩仕上がりも大満足でした❤️‍🔥🫶

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙌🙌
    綺麗な水色に染まり、喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2023年11月29日
  • aoさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました!
    それからトリートメントやヘアオイルのことなど、たくさん教えていただけました😊

ありがとうございました✨️
    喜んでもらえて嬉しいです!!!
    またお待ちしてますね👍🏻

返信日:2023年11月18日
  • ゆきこさんの口コミ

にこやかに対応していただき、さらに施術もとても良くて 大変満足致しました。
    お世話になりました。ありがとうございます🙂

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

喜んで頂けこちらも嬉しいです!!
    これからもサラツヤ髪を一緒につくっていきましょう💪

返信日:2023年10月18日
  • ぽまえさんの口コミ

髪の状態をしっかり見てくださってそれに合ったケアを提案していただけました!
    美容師さんとお話しするの苦手な私でも色々相談できたので行ってよかったです。あとシャンプーするときのマッサージがとても気持ちよかったです!またお願いします☺️

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    トリートメントの選定にもこだわりを持ってますので
    とってもツヤツヤになって良かったです👍🏻
    またメンテナンスにいらしてください🙂

返信日:2023年10月15日
  • おうかさんの口コミ

複雑な履歴の髪でしたが極力ダメージがないように、でもやりたいカラーをしてくれました!
    理想のカラーで最高です!💖
    とても楽しくお話できました!
    長時間ありがとうございました!!!

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    本当に可愛い色になって良かったです🍊
    またお待ちしてます✨️

返信日:2023年9月22日
  • Rさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございました💕
    トリートメントの特徴もしっかりと説明してくださり、わかり易かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。髪質を活かしたセットを提案してもらえてよかったです!

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて、とってもサラサラになって良かったです✨️
    ぜひまたお待ちしております🙂

返信日:2023年9月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す