HOME所属・MA ORIの掲載
MA ORIのプロフィール画像

樟葉駅3分

HOME所属・MA ORIの口コミ

• 麻奈美さんの口コミ

施術中も常に部屋の温度や、まつげの状態などを確認してくださりかなり丁寧な施術でした!
    手入れや、美容液のこともたくさん教えてくださりありがとうございます♪
    過ごしやすくリラックスできました(^^)

• みーさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりです
    友人にも薦めたいです

• モエカさんの口コミ

しっかりと専門的に説明していただけてカウンセリングをしっかりしてから施術してくださったので満足いく仕上がりでした!また施術前もイメージしやすかったです!
    まつ毛以外にもいろんなお話できて楽しかったです。ありがとうございました❤︎

• まかろんさんの口コミ

まつげパーマとワンホンマツエクをしていただきました!アイシャンプーなどもとても丁寧にしていただき、ぱっちりとした仕上がりで満足です✨ありがとうございました!

• Luluさんの口コミ

とても緊張していましたが、優しく話しかけてくださり安心できました!また仕上がりもとても綺麗に理想通りになりました!ありがとうございました💖

• りさんの口コミ

すべてが丁寧で心地よく過ごせました。
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。

• kさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気でした。
    今回の施術以外にも体のためのことなどを教えていただき勉強にもなりました!
    また色々なメニューお願いしたくなりました!

• yukinoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• しょーたさんの口コミ

ものすごく毛が多いのが、気になってましたが、仕上がりがものすごくいい感じにしてくれました!!カウンセリングも含めどれも丁寧でした!

• 明日香さんの口コミ

施術からメイク方法まで丁寧に教えていただき感謝しています。教えていただいたことを参考にメイク頑張ってみます✨
    後、私の肌を見て対応していただけたのも嬉しかったです!

• ささささささんの口コミ

場所もすごく分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

お家でのマツエクでしたが看板もありすぐわかりました!技術も丁寧で140本もつけてもらえました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(*^_^*)

• ちーさんの口コミ

お家でのまつエクは初めてでしたが、駐車場もあり満足でした(^^)丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足ありがとうございました✨

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧