め いの掲載
め いのプロフィール画像
U1salon め い

高田馬場駅1分 / 目白駅10分 / 学習院下駅5分 / 新大久保駅10分

め いの口コミ

• 花子さんの口コミ

また来ちゃった!今回も可愛い色してもらいました!ネイル師のめいちゃんは顔も可愛いし😍サービスも最高でした❣️また行きますね、ありがとうございました♪

• 優香さんの口コミ

今回も大変満足でした、丁寧にしていただき、ありがとうございました、またよろしくお願い致します

• 花さんの口コミ

初めて利用させていただきました
    すごく仕事が丁寧でした! そして今回やってくれたお姉さんのセンスめちゃくちゃ良く!
    イメージ通りのデザインになりました^_^
    是非まだお願いしたい🤲 ありがとうございました❣️

• むにさんの口コミ

口コミ普段書かないですが今回あまりにも酷かったので載せます。
    まずソフトジェルのオフ代かかるのであれば記載するべきです。ハードジェルオフ1000円でソフトジェルも1000円なの???て感じでしたし、しかもジェルオフ代かかるの当たり前ですよ的な感じの態度で余計に腹立ちました。ネイルのクオリティもたいしたことないのに予定より多く払うことになるし全然おすすめできません。無駄金でした。

め いのプロフィール画像

め いさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました、

お客様のご予約頂いたコスはデザイン2本まで、書きました デザインを10本やいたいです。(10本フレンチとチークネイル、パーツもつけます)シンプルの意味わからないですか?1000円プラスも高い?オフの料金1000円も書きました。ハートジェルとソフトジェル全部はオフ 時間かかるから、

返信日:2023年4月1日
  • ずさんの口コミ

1週間も経たずチップ取れてしまったので残念です

• 優香さんの口コミ

相変わらずすごい優しかったです‼️
    ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• 百香さんの口コミ

自分の好みだと同じ様なデザインや色になりがちですが、こちらのサロンでは新色を入荷してくだ去ったり、デザインを提案してくださったりと、いつも飽きずにネイルを続けられます!

ご丁寧にありがとうございます。
    色々気使ってくれて優しいです^_^
    また楽しみにまいります♪

• 花子さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色してもらって、とってもお気に入りです♪また行きます、ありがとうございました😊

• 瑞希さんの口コミ

とても雰囲気の良いスタッフの方が丁寧に施術してくれました。色の相談にも乗っていただき、優しい接客が嬉しかったです。また行きたいと思います。

• ®️さんの口コミ

ネイルの種類をわかりやすく丁寧に
    教えていただきありがとうございます。
    とっても可愛いデザインで気に入りました。

• kikoさんの口コミ

爪の形や厚み、甘皮処理など、とても丁寧に仕上げていただきました。試し塗りもして下さり大満足です。

• ユリさんの口コミ

先日はありがとうございました
    スッタフはとっても優しくて安心しながら過ごせました、とっても可愛くて気に入っています
    まだ行きます

• 瑞希さんの口コミ

この度は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。店の雰囲気もめっちゃいいです。急いで提案したデザインも思う通りに完璧にできました。また宜しくお願いします。

• ®️さんの口コミ

リピーターです。いつも優しくアドバイスと綺麗な仕上げをしてくださってありがとうございます♪また今度もよろしくお願いします^_^

• 瑞希さんの口コミ

いつも丁寧な施術でありがたいです。

今回も好評でした!

• Sさんの口コミ

minimo5年くらい使ってますが、初めて口コミ書きます。こんな最悪なネイルサロン初めてでびっくり。着いてから待たされるし、謝罪無し。そのくせに後に客がいるからか常に急かされ、色やパーツを選ぶ時間が十分に与えられず。他の方の口コミを参考に行かないべきでした。別のところへ行ったほうがいいです。

• kikoさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました
    またお願いします🥰

体調が悪く少し遅れる予定でしたがもう着いたので予定通りの時刻に行ったら不在で、そのあと10分後くらいにはきましたがその後も準備などを始め出して少しびっくりしてしまいました。あまり言いたくないですが、次からはないようにしていただきたいです。

• 瑞希さんの口コミ

とてもいいネイルの仕上がりでした,大満足です!またよろしくお願いします

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U1salon付近の駅のネイルサロンを探す