め いの掲載
め いのプロフィール画像
U1salon め い

高田馬場駅1分 / 目白駅10分 / 学習院下駅5分 / 新大久保駅10分

め いの口コミ

• ましろさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• あいりさんの口コミ

まだ来ます、宜しくお願いします

• 百香さんの口コミ

今回も丁寧なお仕事をして頂き大変満足しました。来月もよろしくお願いします。

• 優香さんの口コミ

満足でした、いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございました、またよろしくお願いいたします

• 瑞希さんの口コミ

持ち込みデザインにさせて頂きましたが、さらに可愛くなるように色々ご提案してくださり、期待以上のネイルになって大満足です。ダイビング前のジェルネイルでしたが、ダイビングしても取れずに無事綺麗に保てています。ありがとうございました!!

• ひのさんの口コミ

とっても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました^^‪☆

• あいりさんの口コミ

予算内でとても可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました

• 百香さんの口コミ

大満足です、まだ宜しくお願いします。

• くまさんの口コミ

当日の朝に30分時間ずらしてもらえますかと言われて問題なかったので了承しました。約束の時間の30分前にお店に到着するのが変更した時間の3分後と言われて不安になりました。仕上がりは普通ですが自分が望んだ色が品切れだったみたいで代わりの色を塗ってもらいましたが好みではなかったです。また、両手の長さが等しいかチェックがなかったので自分で確認し直してもらいました。
    オフ無料の記載はありませんが、ソフトジェルでも+1000円かかるので注意してください。口コミで他の方も書いていましたが予約前の私は見ておらず知らなかったです💦
    1番気になったのは遅れてきたにも関わらず携帯を何度も見ていたので謎の時間が発生していました。他のお客様とやりとりしているのかもしれませんが不快でした。

• むさんの口コミ

3000円でいいの!?ってぐらい大満足です!!!!!
    1時間以上かかるんだろうなって思ってましたが、早いし、上手いし、綺麗だし、素晴らしかったです。
    でこぼこも無く、端まで綺麗です。
    ほんとにおすすめです!

• えりこさんの口コミ

スタッフはとっても優しいです。
    丁寧に説明してくれて、思うよりもっとかわいいネイルです。
    また通うと思います。

• Miaさんの口コミ

何回も通っているサロンです!
    いつもデザインについて相談するのですが、似合うものを丁寧にアドバイスしてくれます!私は優柔不断なのでほんとに助かっています!爪の形や長さの確認もしっかり行ってくれたので良かったです。今回も大満足のネイルありがとうございました😊
    また来月も宜しくお願いします💖

• 優香さんの口コミ

いつもありがとうございました、夏らしくデザインしてもらい、ありがとうございました、またよろしくお願いいたします

• セキさんの口コミ

ミニモの対応が速いです^_^
    丁寧に仕上げていただき、
    デザインも色も夏らしくイメージ通りです🩵🫧
    毎回ありがとうございました

• 花さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました❣️色やパーツの位置を細かく丁寧に調節して頂いたをかげで、思って以上に可愛くなりました[爱心]

• 花さんの口コミ

急な時間変更に対応して頂いて感謝しています、時間かけて丁寧に施術してもらい、仕上がリ凄く綺麗にして頂き有難うございました

• セキさんの口コミ

満足でした、また来ます🎶

• kikoさんの口コミ

预算内でとても可愛くしてもらい大満足です、ありがとうございました😊

• 瑞希さんの口コミ

とてもかわいいネイルですごくテンション上がってます!
    可愛くても派手すぎず大人かわいく、品があります。綺麗な手ではありませんが、綺麗にみえます!お話も楽しかったです。是非またお願い致します

• 百香さんの口コミ

度々お世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U1salon付近の駅のネイルサロンを探す