ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実の掲載

4.3

イオンモール熊本から徒歩1分です。

ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実のメニュー

ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実の口コミ

4.2

カットもカラーも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^❤︎

• かほさんの口コミ

髪のダメージの事とかについて詳しく色々教えて下さって
    仕上がりもすごく気に入りました!!

• moonさんの口コミ

時間をかけて自分の希望通りの髪色にしてくれました!行ってよかったです

ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実のアピールポイント

ご予約はお早めに🌈デザインカラー、外国人風カラー⭐️高評価&口コミ多数‼️なりたい自分になれるお手伝いをします❤️当日予約ok‼️‼️是非私にお任せ下さい⭐️

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!
はじめまして!熊本の美容室EARTHでスタイリストしてます!

タカオカ アミです🌟

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました⭐️

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も大歓迎です♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時半〜19時半
日曜・祝日 9時半~19時半
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

美容師からの注意事項

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

⭐️※お気に入り登録もよろしくお願い致します!

ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実のプロフィール

HAIR&MAKE EARTH 熊本下通店  高岡杏実

⭐️お客様としての募集です‼️

⭐️そして!ミニモからの新規予約で‼️
《限定ミニモ価格》でやらせて頂きます!

貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。
是非よろしくお願い致します。

髪質改善、髪質改善ストレート、デザインカラーは お任せください✨✨

ヘアメイクearth熊本嘉島の詳細情報

ヘアメイクearth熊本嘉島

熊本県上益城郡嘉島町上島2166-1 (地図

イオンモール熊本から徒歩1分です。

9時30分〜19時30分まで

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧