Moa nail moeの掲載

Moa nail moeのメニュー

Moa nail moeのフォト

Moa nail moeの口コミ

• なさんの口コミ

2回目ですが、最高な仕上がりです🙈
    また行きますっ!

な 様

2度目のご来店・口コミありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    今回のデザインも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います‪⸜♡⸝‪
    今後ともよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年4月19日
  • なさんの口コミ

話しやすくて、デザインもすごくかわいかったです!

な 様

本日はご来店頂きありがとうございました‪(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    とても楽しいお時間でした‪⸜♡⸝‪
    デザインもご満足頂けたようでとても嬉しく思います‪︎︎ᕷ

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    またのご来店、心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年3月31日
  • ねこさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間をありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    サロンまで案内して下さったり、丁寧な接客と楽しいお話出来て良かったですまた行きたいです🎀⭐️

ねこ 様

本日は遠い所から態々ご来店頂き
    ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
    楽しい時間を共有できてとても嬉しく思っております ‪⸜♡⸝‪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます︎︎︎︎ᕷ
    本日のご縁に感謝致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    遠いとは思いますが、またの機会がございましたら心よりお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

返信日:2024年3月16日

Moa nail moeのアピールポイント

シンプルなデザインやフラワーネイル・韓国風・ワンホンネイル等幅広いデザインを行っております(˶ᐢ. .ᐢ˵)亀裂補正・長さ出しも可能です♡

2023年 private salon Moa nail ☽︎‪︎.* オープン

休みは不定休となりますのでご予約受付が出来ない場合がございます.
ご了承ください.

お爪の状態によりジェルの持ちが変わります.

長さ出し可能ですが, スカルプは対応しておりません.
持ち込みデザイン大歓迎ですが, 痛ネイル・3Dパーツの対応は出来かねます...( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

亀裂補正・長さ出し・持ち込みデザインは事前にお知らせください.

デザインによってはお時間頂く場合がございます.
ご理解の上ご予約ください.

当日, ご予約時間に間に合わない場合は事前にご連絡ください.
ご連絡が無く10分以上遅れますと無断キャンセルとさせて頂きます.
予めご了承ください.

Moa nail moeのプロフィール

自宅ネイルサロン Moa nail ☽︎‪︎.*
低価格で施術しております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

お仕事帰りでもご来店頂けるように最終予約時間は21:00迄となっております☽︎‪︎.*

シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
オフはフィルイン・完全オフのどちらも行っております. ご来店時の状態によってオフも変わりますのでご了承ください. カラーチャートには無いカラーは調色させていただきますのでお気軽にご相談ください‪ ⸜♡⸝‪

Moa nail ☽︎‪︎.*の詳細情報

Moa nail ☽︎‪︎.*

福岡県田川郡香春町中津原

柿下温泉口駅10分 / 勾金駅10分

駐車場は14番にお停め下さい‪(՞ . .՞)"‬

休みは不定休となります.

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧