🌈6月限定🌈【当日予約ok】🌿【口コミ評価4.9】🌿【品川駅徒歩5分】🌿【服装・アクセサリー・雰囲気・骨格】全てにあったスタイルをご提案致します❗️

🌈行きたい時に「すぐ予約」でいつでも予約可能です🌈

⭐️うるツヤ美髪を目指したくても、カラーリングやコテ使い、毎日のドライヤーで日々傷んでいる髪の毛。シャンプー、トリートメント、ヘアオイルといろいろヘアケアはしているけれど、なかなか理想の髪に近づけていないのが現状ですよね☔️
そこでおすすめするのがヘアサロンでしか施術できない、TOKIOインカラミトリートメントです✨

⭐️【🚀TOKIOトリートメント🚀】

⭐️【TOKIOトリートメントとは❓】

⭐️トキオインカラミトリートメントとは、
日本人の美容師さんが開発したトリートメントで、現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われている逸品です💨
たった1回使うだけでで髪の毛を根本から回復させ、まるでシルクのような手触りに変身できるそうですよ!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇る可能性が!まさに✨【女性の救世主】✨とも言うべきトリートメントです。

⭐︎【こんな人にオススメ❗️】
・スタイリングが持続しない💦
・毎日コテ、アイロンを使っている💦
・まとまらない💦
・ゴワつき、パサつきが気になる💦
・ボリュームがなくなってきた💦
・髪がかたい💦

⭐︎earth目黒店では、お客様の髪の毛を最大限にトリートメント効果を発揮するために【☁️高濃度ミスト☁️】を同時に施術しております。

⭐︎【高濃度ミストとは❓】
トリートメントをする際に同時に使う事で髪の毛の奥底まで栄養分を運んでくれます!

⭐︎他のサロンとは一味違うトリートメントを是非お試しください!

⭐️カラー、パーマ、縮毛強制の後におススメです👌

⭐︎お店の営業中に出来ますので、お時間のご指定が出来ます!いつでもご相談下さい!

⭐︎女子会や飲み会等、
今までより綺麗な髪で出かけませんか??

⭐️【❗️新着カラー情報❗️】

⭐️今一番話題の『💎アドミオカラー💎』

⭐️カラーしたいけど痛むのは嫌だ💦
⭐️カラーしたいけどパサつくのは嫌だ💦
👆
⭐️そんな貴方にぴったりのカラー剤です✨

⭐️【アドミオカラー】とは?
admio = admire(称賛 / 賛美) + mio(私)
という造語です。

⭐️【特徴】
ダメージレス、色持ち、発色の良さ、ツヤ
を売りにしています。

⭐️【他となにが違うの❓】
従来品に比べて
🔺色持ち20%アップ
🔺ツヤ感50%アップ

⭐️【しかも❗️❗️】
抗酸化成分として7種類の植物由来成分を配合し、酸化染料を安定に保ってくれるのだとか。

⭐️【さらに❗️❗️】
普通は元の髪の状態(ベースの色)が異なるので、一色で塗布しても根元と毛先が同じ色にならないところを….....

⭐️ベースの色を整えるファンデーション効果があるので、根元も毛先も同じ薬剤選定でOKなのです!!

⭐︎【💄パーマ💄】

⭐︎【普通のパーマとデジタルパーマの違い】

⭐︎【💫普通のパーマ💫】
パーマとは「パーマネントウェーブ」の略語で、パーマネントとは「半永久的」という意味があります。
ブローと違って長期間髪型を持続出来ることから、その名が付きました。
一般的に「パーマ」と呼ばれるものは、正式には「コールドパーマ」というもの。髪に熱を加えずに二種類の薬剤を使用し、髪に癖をつけていく方法のことを言います。
コールドパーマの特徴は、しっとりとした柔らかな仕上がりになること。また髪の根元や前髪にもパーマをかけやすく、髪のボリューム感を出すのにも向いています。
そしてパーマの中では、リーズナブルにかけることができる特徴もあります。
欠点としては、早い人では一月程度でパーマが取れてしまう事。また濡れた状態が一番ウェーブが出る関係で、乾くとパーマが落ち着いてしまう事も。
さらには髪質によっては、パーマがかかりづらい場合もあります。

⭐︎【🌀デジタルパーマ🌀】
デジタルパーマとは、専用のマシンで髪に熱を加えつつ薬剤も使用するパーマのことを言います。
手順に関しても、基本的にはコールドパーマと同じ手順。ただし1液をつけたあとに専用マシンで加熱する点が、コールドパーマとは異なります。
デジタルパーマの特徴は、はっきりとしたウェーブが出る事。またパーマも長持ちしやすく、お手入れもコールドパーマより簡単。
更にはパーマがかかりづらい髪質の人でも、比較的かかりやすい傾向があります。
欠点としては、コールドパーマより費用と時間がかかること。また熱を加える関係で、傷んだ髪にかけると痛みが進みやすくなる場合もあります。

⭐︎お客様に合ったパーマを私達が親身に一緒に考えます❗️

⭐︎【最近流行ってるカラーってなに❓】

⭐︎【🌿インナーカラー🌿】

⭐︎インナーカラーとは❓❓
インナーカラーとは髪の表面とは違う色を内側に入れることです!
インナーカラーの入れ方はヘアスタイルによってネープのみ・サイドのみなど様々で、パートや毛流れを変えることによって毎日アレンジを変えて見せることができる遊び心のあるカラースタイルです。
学校や職場では髪をおろしてわからないようにして、休みの日はアレンジで楽しむこともできますよ!
いつものスタイルに飽きてイメージチェンジしたい方や春に向けて気分転換したい方に、オススメのヘアカラーです!
ブリーチを含む三回の施術で、インナーカラーをつくりあげます!

⭐︎例えば、表面は地毛の黒髪
内側は鮮やかな赤色、一見普通の黒髪も
耳にかけたりアレンジするとオシャレ度MAXすぐに今風のオシャレ女子になれます❗️

⭐︎内側の髪の毛に色を入れる場合元の髪色によりますがブリーチなど必要な色もあります。

⭐︎その場合のカラーの選定、痛み、ケアなども一緒に考えて選びましょう!
どんな色が似合うかわからない、どう入れるのがいいかわからない、というご相談も当日カウンセリングにて承らせていただきます!

この機会に是非御予約お待ちしております❗️

⭐︎【オススメ色メニュー】⭐︎

・🦋【アクア】ブルー系
クールで透明感のある印象に。

・🐺【チャコール】グレー系
やわらかい、軽やかな印象に。

・🦔【オークル】ベージュ系
くすみのない、透き通った印象に。

・🐻【ラセット】ブラウン系
深みがあり、大人な印象に。

・🍀【ベイリーフ】グリーン系
透明感のある垢抜けた印象に。

・🌸【ライラック】ピンク系
女性っぽいエレガントな印象に。

・🦄【アマランス】パープル系
上品で色っぽい印象に。

・🍂【シエナ】ブラウン系
まろやかに、温かみのある印象に

⭐︎ワンカラーですと、どうしても赤みが残ってしまい透明感が出にくいですが、赤みをなくすダブルカラーですと、赤みが抑えられますので透明感を感じられます。最近の流行りのカラーは皆様こちらのカラーが多い傾向にあります。
施術時間は、髪の状態にもよりますが、90分〜150分程頂いております!

⭐︎【🌪グレージュカラー🌪】

⭐︎【グレージュってなに?】
グレージュ”とは、グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラーの事を言います。

⭐︎アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです❗️

⭐︎ハイトーンやハイライトをされている方は、ワンカラーで透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです‼️

⭐︎【🎹オシャレ黒髪🎹】

⭐︎【オシャレ黒髪ってなに?】
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。

⭐︎カラーの色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります❗️

⭐︎面接や就職活動、実習や面談等一時的に暗くしたい方色抜けを楽しめるカラーなので、少しの間だけ髪を暗くしないといけない方にもオススメです❗️

⭐︎黒染めが入っていないので、次回からもカラーを楽しめます❗️

⭐︎カラーやパーマのみですと、どうしてもダメージがあります。同時にTOKIOインカラミトリートメントによりダメージを最小限にできます❗️

⭐︎随時その時旬の新色カラーを導入しているのでいつでも安心してご予約おまちしております❗️

⭐︎【🔮縮毛矯正🔮】

髪の毛がうねる、はねる、毎日のアイロンが大変。
そんなお客様には縮毛強制がおすすめ!
髪の状態・毛質・ダメージ状態をカウンセリングさせて頂き、皆様の気になる前髪のクセを伸ばして湿気が強くても雨の日でも安心です❗️

⭐︎これからもお客様とは長くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、二回目以降のメニューも喝采中!
通常メニューより低価格で施術させていただきます!

⭐︎施術後カメラでの撮影をする場合がございますのでもしよろしければ何枚か写真を撮らせて頂きたいと思っています。
その後minimoでのフォトスナップに投稿する場合がございますのでその場合はお客様の許可を頂き投稿させていただきます!

⭐︎【💈メンズのお客様💈】

⭐︎earth目黒店は
男性のスタッフ7名女性のスタッフ6名とメンズのお客様にも確実に満足して頂ける様にメンズに強いサロンとしても営業しております。

⭐︎どんな悩みをお持ちのお客様でも改善そしてブラスにして帰って頂けるよう親身にお客様の事を第一に考え施術致します。

⭐︎営業時間

平日 10:00~22:00
土曜 10:00~21:00
日祝 10:00〜20:00の営業時間内での御案内となりますので、
家事や授業の合間、仕事帰りや休日など空いた時間に是非お越しください!

⭐︎これからもearth目黒店をよろしくお願い致します。
いつでもお待ちしております。

hair&make earth 品川店
東京都港区高輪3-24-18高輪エンパイアビル1F (地図
港区
目黒駅徒歩3分
毎週木曜日は定休日です。
キッズスペースあり

• N さんの口コミ

普段口コミなど書かないのですが、
    書きたくなるほどとてもいい人でした☺︎
    忙しい中、最初から最後まで丁寧にやって頂き
    希望通りの色になり大大大満足してます!
    迷ったらEARTHの増田さんの所に行くべきです☺︎

• なむ さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にして頂けました!
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、スタイリングまでして頂けてとても良かったです!
    ありがとうございました^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院情報