Lee東三国店所属・櫻井 寧音の掲載

東三国駅4分 / 東淀川駅11分 / 新大阪駅15分

Lee東三国店所属・櫻井 寧音の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

色々相談に乗ってもらい、素敵な施術さんでした。綺麗にしてもらい、とても良かったです。

麻衣様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の緊張をほぐすためにもたくさんお悩みや好きなイメージなどを聞かせていただいております🕊

お色味の理想やイメージなどがない場合でもお客様にあったお色味や好きな雰囲気などをもとにカラーを選ばせていただきその中でも好みのものになるよう心掛けております🌷

三ヶ月〜四ヶ月ほどで根本との差が気になってくるかと思いますのでまたご都合がよろしいときにご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月1日
  • ヨッシーさんの口コミ

白髪染めのリタッチですが、
    いつもきちんとカウンセリングして、手早く丁寧な施術で、minimoでのやりとりも含めて、安心してお任せしています。

ヨッシー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様とのイメージ共有やどうしてほしいか、お客様の理想などをしっかりと私自身が知れるためにカウンセリングでいろいろなことをお聞きさせていただいております♪

安心していただけるためにもミニモでのご対応や施術の仕方、会話など意識しております✨

忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • ようこさんの口コミ

スタイリングや髪について色々教えて頂けてよかったです

ようこ様
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

お悩みを聞かせていただいて一緒に素早く解決できるために最善の改善方法をお伝えできるように心がけております!

一ヶ月半から二ヶ月に一度全カラーをされているとのことでまた11月中頃にお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • yukoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、具体的な色のイメージが無かったのですが色々と提案して下さいました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

yuko様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客、施術を心がけております🌷

お色味のイメージがない場合でもお客様の理想により近づけるようたくさん質問させていただいたり、いろいろな画像をお店させていただいて提案させていただいております🙇🏼️

一ヶ月〜二ヶ月ほどてお色味が気になってくるかと思いますのでまたご都合がよろしいときにご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • ののさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧でした。
    髪の悩みを伝えると、色々なアドバイスをしてくれて、勉強になりました。ヘアミルクも,使うのが楽しみです。
    これからも、頑張ってください✨

のの 様
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

髪のお悩みを聞き一緒にきれいにしていけるようにアドバイスをさせていただいております🌷
    またご来店いただいた際にヘアミルクの感想もお聞かせください!

来店いただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月12日
  • harumarinさんの口コミ

2回目です。
    バッチリキレイに染めてもらえました。
    当日、急にAujuaトリートメント追加してもらってめっちゃツヤツヤにしてもらい、すごく満足です!
    カラーしてくださったスタイリストさんがとっても笑顔が素敵で、お若いのにめっちゃいい子ですごく応援したくなります。なかなか、こんなに感じが良くて可愛らしい子とは出会えないなーと思いました。
    指導されてるスタイリストさんもとても良い方で指導を聞いてても感動レベルですごいなと、思います。
    チェーン店の美容室にはあまりいいイメージなかったのですが、こちらの美容室はすごくいい雰囲気で
    練習モデル以外でも通いたいなと思うお店でした。
    お二人とも遅くまでありがとうございました(^^)

harumarin 様
    先日は2回目の来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

髪のお悩みを聞いた上でAujuaをさせていただきました!
    とてもつやつやサラサラになって喜んでいただき私も嬉しいです🌷

あまり行ったことのない美容室だと緊張や不安もあると思うので取り除けるように笑顔で接客することを心がけております!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです🕊
    先輩スタイリストの事までありがとうございます!

遅い時間にご来店いただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月6日
  • フーちゃんさんの口コミ

とてもきれいに染めていただけ、
    シャンプーが力加減がちょうど良くて、
    とても気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

フーちゃん 様
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

3週間に一度カラーをされていてファッションカラーとグレイカラーの交互とのことでしたので2回分の幅をグレイカラーで染めさせていただきました✨
    お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    シャンプーの力加減も良かったと言っていただけて光栄です♪

そして、急遽検定とお伝えしたのにもかかわらず承諾してくださって本当にありがとうございました🙇🏼️

ファッションカラーとグレイカラーを交互にされているとのことで次回はファッションカラーになると思います。
    またファッションカラーでのご来店もお待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月21日

予約から、来店まで親切に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。✨

Yuki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミを本当にありがとうございます!

お客様が安心してご来店いただける環境作り、雰囲気作りを心掛けております!
    お時間早めていただき本当にありがとうございました🙇🏼️

インナーカラーをされていたのでインナー部分は染めないように保護させていただき、その他の部分のリタッチをさせていただきました✨
    お色味気に入っていただいて嬉しいです♪

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね🌷
    また気になってきたら全体カラーでのご予約もお待ちしております✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月20日
  • みなあやみさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました♥︎︎

みなあやみ様
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

当店ではお客様にリラックス頂ける空間作りを心掛けております!
    静かに過ごされたいとのことでしたのでお話は少なめに施術させていただきました♪

根本の方にあわせてリタッチしてほしいとのことでしたので根本のお色味にあわせてカラーさせていただきました✨
    お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!

二ヶ月に一度全体カラーをされているとのことで次回は全体カラーになると思います。
    また8月終盤でのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月2日
  • ヨッシーさんの口コミ

希望の時間に予約が入っていたようで、キャンセルしたのですが、その時間がキャンセルになったとわざわざ連絡をもらい、白髪染めのリタッチをお願いしました。
    白髪染めのリタッチって、おしゃれ染めより色の違いが目立つので難しいかなと思いますが、ちゃんときれいに染まっています。色んな話しもして、楽しく過ごせました。

ヨッシー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても素敵な口コミを本当にありがとうございます!

毎月カラーされているとのことで毛先にあわせてお色味を入れさせていただきました✨
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

いろんなお話を聞かせて頂き私もとても楽しかったです♪

一ヶ月に一度カラーをされているとのことでしたのでまた8月中旬あたりでご来店お待ちしておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月2日

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧