【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

エルミタージュ銀座所属・C スージーの掲載

銀座駅2分/新橋駅8分/有楽町駅5分/東銀座駅3分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

エルミタージュ銀座所属・C スージーの口コミ

4.2

kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも綺麗で満足です!

甘皮の処理をとても繊細にして頂き、爪が長くなりました!

色の相談にも乗って下さり、
    秋らしいネイルになりました🍁

ありがとうございました!!!

Kana 様
    この度は多くのサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    Kana様にお気に召していただき、本当にうれしく思います。
    何か、お気になる点が出てきましたらご遠慮なくお申し付けください。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

• りおさんの口コミ

最低でした!
    本日ネイルして頂いたのですが、既にジェルネイルが取れました🤦‍♀️💦
    こんなこと初めてです!!!

また、爪の幅をはみ出してジェルされてる指もあり形が変です…
    こうして欲しいとお願いをすると無言になり雑な施術に変わりました…

今日6千円以上もしてワンカラーして貰ったのに急遽明日ネイル行かなければいけない事態です。
    こんな事初めてで本当にショックです…

• えるさんの口コミ

オフをするのに痛みを何度も感じた。
    頑張って下さっているのは伝わったが不快だった。
    時間も倍ちかくかかった。
    また、カラーを塗って光で乾かしてる時にも
    熱さを感じた。

• ブラウンさんの口コミ

予約時に時間について前後されそうになり、心配しながら伺いました。少し待たされましたが作業自体は早く良かったです。
    その際は光でわからなかったのですが、後から見たら仕上がりが雑なように思いました。(縦しわがあったり歪んでいて残念でした)
    接客は丁寧にしてくださったので人として選ぶなら良いと思います!

• k31さんの口コミ

スピーディーで可愛いく仕上げていただきました^_^また行きます!

• はむすけさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とっても店内の雰囲気や施術してくださった方が安心できました!
    またお邪魔したいです!

• 加代さんの口コミ

とてもキラキラ可愛く仕上げて頂きました。
    またお伺いいたします。

• みっちゃんさんの口コミ

色、デザインは気に入っているのですが、
    オフの時痛みあり、爪が割れてしまったこと、
    気泡や汚れに見える箇所があるのと、
    色もまだらというかムラのある仕上がり。
    8日目に右手中指の先端が欠けました。
    左手の人差し指もはげそうです。
    ちょっと残念です。

• まあさんの口コミ

ストーンのトップコートが2日で剥がれちゃいました。
    可愛くしていただいただけにちょっとショックでした。

• Sさんの口コミ

予約した方と施術して下さった方が違う方でした。
    左手の親指を一度塗りでコーティングされていたためお伝えして再度塗って頂きましたが、色の濃さの確認など固める前にしていただけたらよかったな。と思いました。
    経験年数も見て予約しており、時間も追加でかかった且つ仕上がりも指にジェルがついていたり根元まで塗れていなかったりととても残念でした。予約した方に施術して頂きたかったです。

まだネイルをはじめたばかりで右も左もわからない状態での来店だったので扱いづらい部分があったとは思いますが、イヤな顔ひとつせず一緒に色を選んでくださったり、爪をキレイに保つコツを教えてくださったり、施術も丁寧だったので大満足です。
    1週間ほど経過しましたが可愛くしていただいたおかげで見るたびにワクワクして明るい気分になれます^-^*
    当日、こちらの都合で急遽お時間の変更をお願いしてしまいましたが、とても柔軟に対応してくださったので助かりました。
    ほんとうにありがとうございました!また機会があればお伺いさせてください。

たま 様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、至らぬ点が多々あったかと思いますが、本当に励みになる暖かいコメントをいただき重ね感謝申し上げます。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    少しでもお気にかかる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    たま様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• あこさんの口コミ

久しぶりにゆっくり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

あこ 様
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また、大変うれしいお言葉までいただき本当に感謝申し上げます。
    私もとても楽しい時間をいただきました♡
    ありがとうございます!
    次のご用命賜りますこと心よりお待ちしております。

• ルナさんの口コミ

丁寧な接客に、明るく素敵な色にしてくださり有り難うございました。

ルナ 様
    この度は、多くのネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても楽しく施術をさせていただき本当に嬉しく思っております。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?もし、何かお気にかかる点ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    また、大変ありがたいお声を頂戴し、恐縮しております。
    今後ともお客様に少しでもお喜びいただくために精進してまいります。
    ルナ様とのご縁大切にさせていただき、次のご用命賜ります事、心よりお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。
    これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

コレイユ銀座 店長

返信日:2021年10月6日
  • りくさんの口コミ

1週間前に行きましたがもう既に爪先が浮き、かけてしまっている部分もあります。元々ネイルは浮きやすい爪質なので、他のサロンでもそれを伝えて長持ちするよう対応して貰えますが、この状態で非常にショックです。また初回オフ無料と記載されていましたが、当日に別料金が発生すると伝えられました。さらに予定時間が過ぎているのに何の言葉もなく、お会計の途中で掛かってきた電話に出るといった対応でした。質が良ければ満足ですが、このような状態で心が痛いですがこのような口コミを書かせていただきました。

りく 様
    数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    当店は施術翌日から7日間メンテ保証期間を設けております。尚、【オフ無料】となっておりますコースは、注意案内にも掲載しておりますが「ソフトジェル」が対象であります事を、施術前に申し上げておりましたが、りく様には十分にお伝え出来ず大変失礼いたしました。また、お電話は業務支障がない限り、出来るだけ早く対応する事を旨としておりますので、その点、ご理解ご容赦願います。
    りく様とのご縁これからも大切にさせていただきたいと心より願っております。
    何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    コレイユ銀座 店長

返信日:2021年10月6日
  • もんきーさんの口コミ

お店、スタッフの方の雰囲気がよく施術内容も満足です!

もんき-様
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態は如何でしょうか?少しでもお気になる点ございましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    もんきー様に少しでもご満足いただければ大変幸せです。
    次のご用命を心よりお待ちしております。

• mitsumiさんの口コミ

非常に丁寧な説明、接客でした!
    今までいくつもの店舗でマツパをして頂きましたが、数日経ってもしっかりと綺麗な状態が続いていて仕上がりにとても満足しています。担当はトミオカさんでした。ありがとうございました!

mitsumi 様
    mitsumi様にお気に召していただき、本当にうれしく思います。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年9月15日
  • まちゃんさんの口コミ

すごく可愛くしてくださってありがとうございました!
    オフも痛くなかったですし、仕上がりもツヤツヤでとっても満足です😌❤️
    お手入れの質問にも丁寧に答えてくださったり、施術中のお話しも楽しかったです!
    次もまたお願いしたいとおもいます!

まちゃん様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、本当に励みになる暖かいコメントをいただき重ね感謝申し上げます。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    まちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

• 梨紗さんの口コミ

ネイリストさんが選んでくださった色をとても娘が気に入り、大満足です。
    プロにカラーをお任せして正解でした。

梨紗さま
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    コメントもありがとうございます。恐縮です(^^♪
    梨紗さまのまたのご用命心よりお待ちしております。

• mnさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術中もとても丁寧で気遣いの言葉がとても嬉しかったです!また、時間内にしっかり終わり仕上がりも綺麗で満足です♪お話も色々できて楽しい時間でした!また伺いたいです!

mn様
    私もとても楽しい時間をいただきました♡
    ありがとうございます!
    次のお越しを心よりお待ちしております。

• junnaさんの口コミ

店内すごく綺麗で清潔でなんといっても接客がいたせり尽せりで素晴らしかったです。施術もすごく丁寧でまた行きたいと思ったネイルサロンは初めてです!今回はフットをお願いしましたが次回はハンドもお願いしたいです。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

エルミタージュ銀座付近の駅のネイルサロンを探す