新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

uraloge所属・uraloge(ウラロージュ)の掲載

難波  桜川

フォト

• あゆさんの口コミ

とてもリラックスした状態で気持ちよく施術して頂きました。仕上がりもとっても可愛くして頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    ダークブラウン×ブラウンのナチュラル感が、あゆ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年2月5日
  • yumiさんの口コミ

気持ちよくてリフレッシュできましたし、明るく気さくな方だったので緊張せず過ごせました☺︎
    眉毛デザインも気になったのでまたよろしくお願いします。

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです☆
    眉毛デザインも、ぜひ!!
    楽しみにしております!!

返信日:2020年2月5日
  • ♪さんの口コミ

お洒落な店内で、希望もしっかり聞いていただき、仕上がりもとても良かったです♪
    ありがとうございました♪

ワインレッド✖️ブラウン
    可愛いお仕上がりでしたね‼︎
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年1月19日

[本日空きあり]☕️カフェ併設サロン☕️マツエク❣️オフ無料❣️シングルラッシュつけ放題¥4860🌈カラーマツエク🌈[oggi otto TR🌿ヘッドスパ]各¥2000🌻

❗️❗️全てのメニュー❗️❗️
❗️❗️現金支払いのみとなっております。❗️❗️
クレジットカードなど現金以外でのお支払いは、表示価格+4%頂戴いたしますので、予めご了承くださいませ。

❣️マツエク、アイブローメニューは、ホットペッパービューティーでのご予約の方が、お取りできやすくなっております。
❣️また、ホットペッパーからのご予約ですと、現金支払い以外でのご利用が可能です。
同額でクーポンを載せておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

❤︎「1ヶ月に一度のマツエク」だと、思っていませんか?当店のリピーター様は1ヶ月半〜2ヶ月の周期でご来店くださいます。
❤︎まつげエクステのもちに自信あり!!
〜1ヶ月後も綺麗に〜をモットーにしております✨
「いつもより長くもった!」というお声を多数いただいております。大変恐縮しております。
❤︎流れるような接客ではなく、お客様お一人お一人との出会いを大切に、お悩みを改善できるように心がけております‼︎
❤︎予約枠が×でも、ご予約をお受けできる場合がございますので、お電話にてお問い合わせください。

❤︎[口コミ]または[応援]をしてくださる方のみの受け付けとなります。よろしくお願いいたします✨
❤︎他のお客様のご迷惑になりますので、当日の変更、キャンセルはお控えください。
❤︎ヘアーサロン、まつ毛エクステ、各ご新規様適応とさせていただきます。
❤︎他店様のリペアは受け付けておりません。
❤︎当店は、カフェ併設のヘアーサロンです。

🌸まつ毛エクステ🌸

[セーブルエクステ]
先細抗菌やわらかセーブル使用✨安心安全で上品なお仕上がりです‼︎

[フラットラッシュ]
付けていることを忘れてしまうほどの柔らかさ✨
チクチク、ゴワゴワが軽減されます。
特殊加工により、自まつ毛にフィット‼︎だからもちが良い‼︎
是非、体感してください‼︎
ブラウンも入荷しました‼︎

デザイン、カール、太さ、長さなどは
ご来店された時にカウンセリングさせていただきます。

🌻セーブルエクステの種類 🌻
カール : J / C / D
太さ : 0.1/0.15 /0.2
長さ : 8〜14㎜(0.2は9〜13mm)

🌻フラットラッシュの種類🌻
カール: J/C/D
太さ:0.15
長さ:9〜12㎜

🌻カラーエクステの種類🌻
カール:J/ C
太さ: 0.15
長さ: 10〜13㎜
ワインレッド、レッド、ピンク、イエロー、オレンジ、グリーン、ブルー、パープル、ダークブラウン、ブラウン、ネイビー

(2色まで) 無料
(3色以上)+2160円

❤︎オプションメニュー❤︎

🌹[アイシャンプー] ¥550
濃密泡&密着泡で吸着洗浄✨ディープクレンジング✨花粉やホコリを取り除き、眼病予防‼︎ハリ コシ アップ‼︎

🌹[高濃度美容液3ステップトリートメント] ¥1100
①成長因子が毛根に働きかけ、毛根周辺の血行促進と細胞に栄養を送る環境を整えます。
②「ヒトオリゴペプチド」を配合‼︎まつ毛にダメージがある方へおすすめです。
③「加水分解ケラチン」「加水分解シルク」配合‼︎まつ毛にハリとコシを与えます。

毛根から毛先まで働きかけ、ホームケア用美容液の約8倍の効果があり‼︎‼︎

🌈眉毛エクステ🌈

<眉毛エクステとは、、、>
今ある眉毛にエクステを付ける新しい技術です。細い薄いなどの眉毛にも足すことで、量や長さを増やすことが出来ます。また毛が生えていない地肌にも付けることが出来るので、デザインも自由自在に作ることが出来ます。

◯もちは、個人差がございますが、ホームケアの仕方により2週間程度です。
◯ご旅行やイベント前におすすめいたします。

🌈眉毛デザイニング🌈

<眉毛デザイニングとは、、、>
骨格、筋肉、顔のパーツから分析した眉の黄金比を導きだし、お客様に合ったデザインを見つけていきます。ワックス脱毛やエクステの施術はございません。ペンシルやパウダーなどで描いていきます。

🌈眉毛wax🌈

<眉毛waxとは、、、>
皮膚に優しい専用のwaxを使ってムダ毛を脱毛していきます。毛を毛根ごと引っこ抜いていくので、脱毛直後から10日間前後、毛がない状態を保つことができます。眉毛の輪郭がしっかり浮き上がり、眉メイクがしやすくなります。男性の方にも人気です。永久脱毛ではございません。

🌈鼻wax🌈

鼻毛を脱毛します。永久脱毛ではございません。

🌸oggi otto取り扱い店です🌸
トリートメント(シャンプー、ブロー込み)
極上ヘッドスパ(シャンプー、ブロー込み)

共に、ロング料金+500円

*oggi otto*
ブリーチ毛の救世主✨魔法のシャンプー&トリートメント
毛髪を補修する高濃度美容液。
毛髪科学の視点から厳選された保湿効果の高い植物エキスをバランス良く配合。

いつまでも美しくいたい、
本来の輝きを取り戻したいという願いを叶えるためのサプリメントです✨

本当にお悩みの方‼︎
ぜひご相談ください‼︎

施術を始めて5分で、髪の毛が生まれ変わります✨✨

uraloge所属・uraloge(ウラロージュ)のプロフィール

こんにちは!
よろしくお願いいたします(^^)

マツエクサロン情報

大阪府大阪市浪速区幸町2-7-1ビル2階 (地図