uraloge所属・uraloge (ウラロージュ)の掲載

桜川駅/汐見橋駅/西長堀駅

uraloge所属・uraloge (ウラロージュ)のメニュー

uraloge所属・uraloge (ウラロージュ)のフォト

uraloge所属・uraloge (ウラロージュ)の口コミ

• ssさんの口コミ

カウンセリングや説明からしっかりしていただきとても安心でき仕上がりも満足です‼︎💭

お話もしやすく、注意事項なども最後にもう一度確認してくださりわかりやすかったです😇😇
    またホットペッパーから予約させていただきます🙌🏽
    紅茶も飲んでみたいです☕️

今日はありがとうございました🐣🌱

uraloge (ウラロージュ)さんからの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます‼︎

こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただいて、
    ありがとうございました♪
    楽しかったです‼︎

仕上がりも、気に入っていただけて
    良かったです‼︎

また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

返信日:2021年4月9日
  • sakiさんの口コミ

スピーディーにすぐ対応してくださりありがとうございました😌💓💓

uraloge (ウラロージュ)さんからの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    スムーズに対応できて、良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月13日
  • すーさんの口コミ

髪がサラサラになりました✨またお願いします!

uraloge (ウラロージュ)さんからの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

髪の毛がサラサラになると、とても嬉しくなりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2020年12月9日

uraloge所属・uraloge (ウラロージュ)のアピールポイント

男性ok👗パリジェンヌラッシュ¥5500⭐️マツエク❣️オフ無料❣️フラットラッシュ⭐️シングルラッシュ⭐️抜け感⭐️カラーマツエク🌈ロイッシュカラー⭐️眉毛wax⭐️ハリウッドブロウリフトHBL

❗️❗️全てのメニュー❗️❗️
❗️❗️現金支払いのみとなっております。❗️❗️
クレジットカードなど現金以外でのお支払いは、表示価格+4%頂戴いたしますので、予めご了承くださいませ。

⚠️ご予約が確定しましても、システム上ご予約の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
⚠️マツエク、マツパ、アイブローメニューは、ホットペッパービューティーでのご予約の方が、お取りできやすくなっております。
⚠️また、ホットペッパーからのご予約ですと、現金支払い以外でのご利用が可能です。
同額でクーポンを載せておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

🌸最強まつ毛美容液「エグータム」取扱店
     特別価格¥4800tax

2本目から¥5500tax

🌸リアムール エキスパートローション取扱店
                ¥8500tax
        エキスパートスタイル取扱店
¥8000tax

🌸V3ファンデーション取扱店  ¥8000tax
ポンポンするだけで、消えるシミ
    ポンポンするだけで、消える毛穴
    ポンポンするだけで、上がる輪郭

文句なしの艶感とカバー力
    最先端の「針」美容✨
    つけている間、ずっとスキンケア

❤︎「1ヶ月に一度のマツエク」だと、思っていませんか?当店のリピーター様は1ヶ月半〜2ヶ月の周期でご来店くださいます。
❤︎まつげエクステのもちに自信あり!!!
〜1ヶ月後も綺麗に〜をモットーにしております✨
「いつもより長くもった!」というお声を多数いただいております。大変恐縮しております。
❤︎流れるような接客ではなく、お客様お一人お一人との出会いを大切に、お悩みを改善できるように心がけております‼︎
❤︎予約枠が×でも、ご予約をお受けできる場合がございますので、お電話にてお問い合わせください。

❤︎[口コミ]または[応援]をしてくださる方のみの受け付けとなります。よろしくお願いいたします✨
❤︎他のお客様のご迷惑になりますので、当日の変更、キャンセルはお控えください。
❤︎ヘアーサロン、まつ毛エクステ、各ご新規様適応とさせていただきます。
❤︎他店様のリペアは受け付けておりません。
❤︎当店は、カフェ併設のヘアーサロンです。

◆◆日本のアイブロウ界に革命◆◆
【次世代アイブロウ】
🌈HOLLYWOOD BROW LIFT -ハリウッドブロウリフト-🌈
「H B L」

★眉毛を自由自在に操れる★

今までになかった 眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う "ふさっと憧れナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

<HBLの効果>
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

最先端アイブロウソリューション!
眉毛のお悩み解消!!

※持ちは約3週-1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...
※ハサミは一切使いません

・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

#HBL #HollywoodBrowLift #HBL眉
#眉毛パーマ
#眉毛
#アイブロウ
#眉ワックス

#まつ毛パーマ#まつげパーマ#パリジェンヌ#パリジェンヌラッシュ#眉毛#眉#まゆげ#フラットラッシュ#ロイッシュカラー#カラーマツエク#カラーエクステ#アイブロウ#眉毛エクステ#眉毛ワックス#眉毛wax#まゆげエクステ#まゆげワックス#まゆげwax#まつ毛カール#まつげカール#下まつげ#下まつ毛#下まつげパーマ#下まつ毛パーマ#マツエク

🌸まつ毛エクステ🌸

[セーブルエクステ]
先細抗菌やわらかセーブル使用✨安心安全で上品なお仕上がりです‼︎

[フラットラッシュ]
付けていることを忘れてしまうほどの柔らかさ✨
チクチク、ゴワゴワが軽減されます。
特殊加工により、自まつ毛にフィット‼︎だからもちが良い‼︎
是非、体感してください‼︎
ブラウンも入荷しました‼︎

デザイン、カール、太さ、長さなどは
ご来店された時にカウンセリングさせていただきます。

🌻セーブルエクステの種類 🌻
カール : J / C / D
太さ : 0.1/0.15 /0.2
長さ : 8〜14㎜(0.2は9〜13mm)

🌻フラットラッシュの種類🌻
カール: J/C/D
太さ:0.15
長さ:9〜12㎜

🌻カラーエクステの種類🌻
カール:J/ C
太さ: 0.15
長さ: 10〜13㎜
ワインレッド、レッド、ピンク、イエロー、オレンジ、グリーン、ブルー、パープル、ダークブラウン、ブラウン、ネイビー

(2色まで) 無料
(3色以上)+2160円

❤︎オプションメニュー❤︎

🌹[アイシャンプー] ¥550
濃密泡&密着泡で吸着洗浄✨ディープクレンジング✨花粉やホコリを取り除き、眼病予防‼︎ハリ コシ アップ‼︎

🌹[高濃度美容液3ステップトリートメント] ¥1100
①成長因子が毛根に働きかけ、毛根周辺の血行促進と細胞に栄養を送る環境を整えます。
②「ヒトオリゴペプチド」を配合‼︎まつ毛にダメージがある方へおすすめです。
③「加水分解ケラチン」「加水分解シルク」配合‼︎まつ毛にハリとコシを与えます。

毛根から毛先まで働きかけ、ホームケア用美容液の約8倍の効果があり‼︎‼︎

🌈眉毛エクステ🌈

<眉毛エクステとは、、、>
今ある眉毛にエクステを付ける新しい技術です。細い薄いなどの眉毛にも足すことで、量や長さを増やすことが出来ます。また毛が生えていない地肌にも付けることが出来るので、デザインも自由自在に作ることが出来ます。

◯もちは、個人差がございますが、ホームケアの仕方により2週間程度です。
◯ご旅行やイベント前におすすめいたします。

🌈眉毛デザイニング🌈

<眉毛デザイニングとは、、、>
骨格、筋肉、顔のパーツから分析した眉の黄金比を導きだし、お客様に合ったデザインを見つけていきます。ワックス脱毛やエクステの施術はございません。ペンシルやパウダーなどで描いていきます。

🌈眉毛wax🌈

<眉毛waxとは、、、>
皮膚に優しい専用のwaxを使ってムダ毛を脱毛していきます。毛を毛根ごと引っこ抜いていくので、脱毛直後から10日間前後、毛がない状態を保つことができます。眉毛の輪郭がしっかり浮き上がり、眉メイクがしやすくなります。男性の方にも人気です。永久脱毛ではございません。

🌈鼻wax🌈

鼻毛を脱毛します。永久脱毛ではございません。

🌸oggi otto取り扱い店です🌸
トリートメント(シャンプー、ブロー込み)
極上ヘッドスパ(シャンプー、ブロー込み)

*oggi otto*
ブリーチ毛の救世主✨魔法のシャンプー&トリートメント
毛髪を補修する高濃度美容液。
毛髪科学の視点から厳選された保湿効果の高い植物エキスをバランス良く配合。

いつまでも美しくいたい、
本来の輝きを取り戻したいという願いを叶えるためのサプリメントです✨

本当にお悩みの方‼︎
ぜひご相談ください‼︎

施術を始めて5分で、髪の毛が生まれ変わります✨✨

uraloge所属・uraloge (ウラロージュ)のプロフィール

こんにちは!
よろしくお願いいたします(^^)

美容師、保育士

uralogeの情報

大阪府大阪市浪速区幸町2-7-1ビル2階 (地図

桜川駅/汐見橋駅/西長堀駅

難波  桜川

大阪市浪速区
火 定休日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧