楠 香桜の掲載
楠 香桜のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 楠 香桜

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

楠 香桜の口コミ

• すずなさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧にやっていただいて
    すごい満足です!!☺️次も是非お願いしたいです!!

• ひかるさんの口コミ

料金を払わないのが申し訳なくなるくらいに綺麗に仕上げていただきました。施術後の違和感もあまりなく、とても満足です。またお金を払ってお願いしたいと思いました。

• mikiさんの口コミ

しっかりカールがかかっており大満足です◎
    声掛けも優しく、安心して施術してもらうことができました☺️

• 美紅さんの口コミ

丁寧にやってくださいました!

• リさんの口コミ

丁寧な施術で寝ちゃいました!起きたらとっても綺麗にまつ毛が上がってました!

• ほのかさんの口コミ

完成した後とかじゃなくてロット巻く時とかまだ修正が効く時に先輩にチェックしてもらって欲しかったです、、!

突然にも関わらず可愛くしていただき
    ありがとうございました^ ^
    下まつ毛も臨機応変に対応していただき、
    パッチリした仕上がりで満足です🌷

• つんなさんの口コミ

個室だったのでとても落ち着きました。お店も可愛いです。とても親切なお姉さんでした、可愛くしていただいてありがとうございます。テープが引っ張られたからか、コンタクトがいつもより乾いてしまった気がするので、緩めにつけていただけると助かります。

• cocoさんの口コミ

思い通りの眉毛になりました!ありがとうございます。

• miさんの口コミ

眉毛のメイクがとても楽になりました。

• あさひさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に施術していただいたりお手入れの仕方など教えてくださりとても安心できました。仕上がりも理想通りになって、大満足です!常にニコニコ笑顔も素敵でした^^

• このかさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、施術も説明もとても丁寧でした!
    ブロウリフトは初めてでしたが、仕上がりもとても良くて嬉しかったです☺️

すごく穏やかで素敵な接客をしてくださる方で、第一印象からとても良かったです!仕上がりも希望通り一目で分かるくらいまつ毛をあげて頂いて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Kさんの口コミ

施術が丁寧で、パリジェンヌやまつパが初めてだったんですが説明も丁寧に行って頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• トモナさんの口コミ

居心地がよすぎました

• ひまわりさんの口コミ

丁寧な施術と接客をありがとうございました。時間が経っていても当日と同じようなカールがしっかりキープされていて嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで理想通りのカールにしていただけました。そして、アフターケアの説明も丁寧に行ってくださりました。アドバイスを頂いた通りにケアをして綺麗にキープできるように頑張ります。

• たぬきさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)

• IZAさんの口コミ

楠さんの雰囲気、お話の仕方がとっても穏やかで、大変丁寧な接客をいただき、おかげで心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもパッチリキレイに仕上げていただき、とっても嬉しいです!!
    お世話になり、ありがとうございました^_^

• リンさんの口コミ

理想のまつげに仕上げていただきました!ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

綺麗にぱっちりとまつ毛が上がって大満足です✨
    ありがとうございました🥰

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す