WHITE EYE 表参道眉毛専門店所属・原宿/表参道🤍 akari🍎の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

WHITE EYE 表参道眉毛専門店所属・原宿/表参道🤍 akari🍎のメニュー

WHITE EYE 表参道眉毛専門店所属・原宿/表参道🤍 akari🍎のフォト

WHITE EYE 表参道眉毛専門店所属・原宿/表参道🤍 akari🍎の口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    シートタイプのwaxで痛みも少なく、剥がした後すぐ冷やすというお店に初めて出会って感動しました!接客もとてもよく大満足です♡駅から少し遠かったのが少し残念だったくらいですかね><

原宿/表参道🤍 akari🍎のプロフィール画像

原宿/表参道🤍 akari🍎さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💓
    お客様からの貴重な意見とても参考になります⭐︎
    遠い中お越しくださりありがとうございました!
    また機会があればぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月31日
  • 美友さんの口コミ

詳しい説明もなく施術開始。根元から上げて欲しいと言ったのに施術前とほとんど変わらず、うっすら全体にカールがかかっただけでした。せっかくまつパしたのにビューラーが手放せません

• マミーさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    それから電車遅延してすみません。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

WHITE EYE 表参道眉毛専門店所属・原宿/表参道🤍 akari🍎のアピールポイント

【5/29🈳あり✨】🩷当日予約🌷ご新規様大歓迎🩷5月限定クーポンあり🌸お客様の骨格やお顔立ちに合わせて形や太さを決めていきます🎀眉メイクもお伝え🉑🧸

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE表参道店のakariと申します🥨

︎︎𓂃⟡.·お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでおすすめです︎︎𓂃⟡.·

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
         ↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です☆
    ⇩⇩⇩
ほとんどの方が初めての眉脱毛の方ですのでご安心してい
らしてください🎀
特に男性は眉毛だけでかなり印象がかわります!!
是非お試しください❣️

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡

ラッシュリフトもしっかりお客様の要望に合わせて
パーマをかけてきます(*☌ᴗ☌)。*゚
ガッツリ上げたい方も、ナチュラルに上げたい方
ぜひお気軽にご相談くださいませ🪄✨

ホットペッパーの予約と被ってしまう場合がございます。
ホットペッパーの予約が優先的になりますので、
お時間をずらしていただく場合もございますのでご了承ください🌟

WHITE EYE 表参道眉毛専門店所属・原宿/表参道🤍 akari🍎のプロフィール

こんにちは!

アイリストの越川と申します⭐︎

美容師免許

WHITE EYE 表参道眉毛専門店の詳細情報

WHITE EYE 表参道眉毛専門店

東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 表参道眉毛専門店付近の駅のマツエクサロンを探す