色素薄めカラー♡縮毛 chihiroの掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

色素薄めカラー♡縮毛 chihiroの口コミ

• にゃんさんの口コミ

予約時間ミスってしまって申し訳ございませんでした( ; ; )
    優しく対応してくれて、カウンセリングも丁寧に行ってくれて良かったです^_^♡

• lalaさんの口コミ

迷っていたところ、アドバイスをくださり安心してお任せすることができました😊

色素薄めカラー♡縮毛 chihiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼

カウンセリングでお悩みや似合うかどうかのお話をさせていだだけたので、一緒にデザインを決めれたので良かったです☺️

次回のご来店もお待ちしてます♡

返信日:2023年4月11日
  • eri _さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カット前は、うねりやハチ張り等、気になる箇所がたくさんありましたが、
    丁寧にカウンセリング&カットいただいたことで、大満足の仕上がりになりました…🥺嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

色素薄めカラー♡縮毛 chihiroさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました☺️

お悩みもお伺いした上で、
    骨格に合わせたカットとスタイリング方法で
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!♡

またご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年4月11日
  • keさんの口コミ

今まで東京で行った美容室の中で、全てにおいて1番好きでした!可愛くして頂けてホントに大満足です!ありがとうございます!

ke様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️!
    仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います♪

全体のくびれレイヤーと顔まわりのレイヤーでだいぶ雰囲気も変わり、ご自身でもスタイリングしやすくなったかと思います❤︎

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年4月4日
  • みなさんの口コミ

とっっっても話しやすい方で、安心してお任せできました...!色味も一緒に考えてくださったり、細かなアドバイスもしていただいたりと、ご丁寧な対応ありがとうございました!!カラーもカットも大満足です!!またぜひお願いしたいです♡

• きいとさんの口コミ

巻き方や乾かし方まで教えて頂きありがとうございました!髪型がめちゃめちゃお気に入りです!

• mi*さんの口コミ

当日ギリギリの予約でしたがやり取りも施術もとても、丁寧にやっていただきました!
    初めてのイヤリングカラーだったので
    色々相談にのってもらい、素敵な色になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

• yさんの口コミ

これから行う施術の内容を丁寧に教えてくださったり、髪の乾かし方や悩みに真摯に対応してくださったりした気さくな方でした。
    初めて髪を染めるので緊張していましたが最後には楽しかったなと思えました☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• どんちゃんさんの口コミ

施術の説明が一つ一つ丁寧で好印象でした☆
    他店とは全然違う縮毛矯正で、ダメージレスでこんなにサラサラになるなんて、感動しました!
    すごく感じのいい接客で、またリピートしたいなと思いました。

• 🧠さんの口コミ

とてもいい方で、話しやすかったです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

NiMO.付近の駅の美容室・美容院を探す