AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大の掲載

北長瀬駅15分

AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大のメニュー

AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大のフォト

AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大の口コミ

naさんの口コミ

丁寧にカラーして下さってありがとうございました!最初黒染めしていた事もあり、希望の色は難しいと言われてましたがとても満足いくカラーにしてくださいました。ありがとうございます。また行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)★

• 梨奈さんの口コミ

的確で丁寧なカウンセリングのもとすごく素敵な髪型にして頂きました✨
    今回はカラーとカットをして頂きどちらもとても満足です☺️
    カラーはとても綺麗な髪色に仕上げて頂いたのと、施術前よりも髪艶が出ていたことにとても感激いたしました✨
    今度もまたこちらで是非お願いしたいです。
    今回はお世話になりました。

• ちかさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、想像以上の仕上がりでとっても気に入っています。また、機会があればお願いします!

AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大のアピールポイント

【✨問屋町✨】すぐ予約OK◎岡山のおしゃれ街で綺麗のお手伝いをさせてください😊

ご覧いただきありがとうございます!

問屋町にある AMANEQ by THISCOVER. で

スタイリストをしている 永井悠大 です😊

✨ナチュラルな中にも抜け感のあるスタイル✨

縮毛矯正、コテ巻き風パーマ、透明感カラー

是非お任せください!!

カウンセリング重視でお客様のなりたいを

一緒に叶えていきましょう✨

月に一名様撮影モデル募集しております!
よろしくお願いします🙇

営業時間外でもお気軽にご相談ください😊

instagram @nagaithis で検索💇‍♂️

AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大のプロフィール

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
お客様に寄り添った接客、丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを一緒に叶えます✨
犬🐶
スタイリスト、副店長

AMANEQ by THISCOVER.の詳細情報

AMANEQ by THISCOVER.の内観・外観1

AMANEQ by THISCOVER.の内観・外観2

AMANEQ by THISCOVER.の内観・外観3

AMANEQ by THISCOVER.

岡山県岡山市北区問屋町24-103-2F (地図

北長瀬駅15分

問屋町テラス徒歩3分 大武商事ビル2F

北長瀬駅
火 定休日
【月曜日】11:00~19:00【水曜日~土曜日】10:00~19:00【日曜/祝日】10:00~18:00火曜日定休日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMANEQ by THISCOVER.付近の駅の美容室・美容院を探す