francesca eyelash所属・中島 顕子の掲載
中島 顕子のプロフィール画像

francesca eyelash 中島 顕子

南草津駅20分

francesca eyelash所属・中島 顕子のメニュー

francesca eyelash所属・中島 顕子のフォト

francesca eyelash所属・中島 顕子の口コミ

sさんの口コミ

最初から最後までとてもていねいに
    対応していただきました。
    施術中の会話もすごく楽しくて、マツエクの知識があまりなかった私にもていねいに説明して頂き、
    想像していた通りの仕上がりになりました(*゚∀゚*)
    大満足です(๑・̑◡・̑๑)

中島 顕子のプロフィール画像

中島 顕子さんからの返信

s様
    この度は、数あるサロンの中、また遠方からご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☻
    また、何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいませ。
    s様のまたのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2019年9月30日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧で、予定より早く終わり助かりました!
    またよろしくお願いします。

• 佐妃さんの口コミ

前回はとても丁寧にありがとうございました。
    ほとんどの他店では、マツエク1週間から10日で取れると
    相談したこともあり、相談等お喋りしながら
    丁寧にありがとうございました。

いってからマツエク1週間ほどは
    左目が少々とれてました。
    今は2週間ちょいですが、左目は少し残っており
    右目は少しとれた感じです。

マツエク、取れやすいまつ毛だと思うのですが
    シングルで2週間ちょいもったのは
    初めてかもしれないです。

またいきますね😊

francesca eyelash所属・中島 顕子のアピールポイント

17日16:00空き。フラットラッシュつけ放¥6600。他店オフコーティング込。歴13年のハイレベル技術のアイデザイナーがあなたに似合うデザインをご提案致します。

francesca eyelash
フランチェスカ アイラッシュ
〠525-0071
滋賀県草津市南笠東1丁目14-36エムズスクエア101号室

はじめまして!数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます☺︎たくさんの方にfrancesca eyelashを知って頂きたくて掲載させて頂いています。他店様で満足いかなかった方も当店で技術の違いを実感してみて下さい。どうぞ一度ご相談ください。
当店は10代〜60代まで幅広いお客様にご支持を頂き、ご来店して頂いております。10年の経歴を持つ経験豊富なベテランアイリストが施術させて頂きますのでまつ毛エクステが初めての方でも安心してご利用くださいませ。

まず初めに、♡マークのタップでお気に入り登録をして頂けるとご予約やメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します!!☺︎
(ページ右上の♡です。)
【すぐ予約】にご希望のお時間がない場合はメニューから予約画面に入り一番下にある【空き時間を問いあわせる】でお問い合わせ下さい。
※現在、モデル募集はしていません。

🏠2019年1月11日オープンしたばかりの閑静な住宅街にある完全個室のプライベート隠れ家サロン(女性専用)
不定休
✍️OPEN9:00〜CLOSE21:00(ご予約優先制)(最終ご予約時間)
※メニューによって最終受付時間が変わります。お問い合わせください。時間直前のご予約はお電話でお願い致します。当日予約も大歓迎です!!お仕事帰りにもどうぞ🤩
時間外要相談可
※営業時間外でも対応出来る場合がございます。お気軽にお問い合わせくださいませ☺︎

🚗専用の駐車場スペース完備→駐車スペースの詳細は当日ご説明させて頂くのでお店に着かれましたらご連絡をお願い致します。(専用駐車場の看板を道路沿いに設置しています。)
🚶‍♀️南草津駅より車で5分(徒歩15〜20分)
南草津駅まで送迎可(ご相談ください。)

最高級プラチナセーブル毛、フラットマットラッシュ、国産グルーのみを使用。
保健所認可美容所登録済み
美容師免許、管理美容師免許保持、各種ディプロマ多数保持
アイリスト歴10年
経験を積んだベテランアイリストが心を込めて施術致します。
個人サロンだからこそできるしっかり丁寧なカウンセリングであなただけのデザインをご提案、お作りします!!
なりたいイメージやご希望を是非ご相談ください。
携帯などで、持ち込み画像も可。
デザイン、アフターケアまでしっかりさせて頂きます!
衛生面もしっかり考慮した環境・商材で施術致します。ご安心してご来店くださいませ。

☆初回限定☆
【他店様オフ、アイシャンプー付、持続性UPの美容液入りコーティング付】

※ミニモでご予約頂いたお客様には他店様オフ、アイシャンプー、コーティングを無料でさせて頂いてます!!

☆初回限定特典(平日14時までにご来店のお客様)
ご希望の方には通常メニュー+20本サービスさせて頂きます☻

カール→J・JC・C・CC
長さ→6mm〜13mm
太さ→0.12mm.0.15mm
デザイン、組み合わせはご自由に選んで頂けます!!
※下まつ毛エクステメニューもあり。
各種カール6mm〜ご用意ございます。

まつ毛エクステンションのデザインのわかりやすいスタイルをたくさん載せているので是非、スナップフォトをご覧になってください。

毛質について
↓↓↓↓↓
最高級プラチナセーブル毛とは??(素材へのこだわり)
シルクやミンクに比べて、シングルラッシュの中では最も柔らかく地まつ毛に近い素材と言われています。ミンク以上の柔らかさで、人工毛にありがちなゴワつきが少ないのが特徴です。着け心地もとても軽く違和感なく楽しんで頂けて地まつ毛に馴染みがいいので持ちも期待できます。

☆ 最先端技術で研究された全く新しい日本製グルーのお取り扱いをはじめました!!ものすごーく持ちがいいです♡今まで持ちが悪かったという方もどうぞ、お試しくださいませ。(追加料金なしで施術ok)
施術後、最短1時間後から洗顔、入浴できるので遅い時間や仕事帰りも◎
《特長》
・施術後最短2時間後から洗顔、入浴が可能
・エクステンションの持続性が劇的にUP
・オイル成分クレンジングの使用可能(完全硬化後)
・低臭・低刺激
※ご希望であればグルー(接着剤)のパッチテストも可能です。(別途¥1100)

オプションメニュー多数あり。
☆カラーエクステンション全15色ご用意ございます!
全体的でもポイントでもok!
2色以上でも追加料金なしです。ご相談ください。
※カラーエクステのクーポンあり。メニューをご覧になって下さい。
※フラットマットラッシュ(ロイッシュカラー全色)ご用意しています。

☆高濃度の育毛トリートメントメニューございます。
地まつ毛に直接働きかけるので、数回の施術でご自身で体感していただける即効性があります!!
地まつ毛が短い、細い方、ハイダメージが気になる方、エクステンションの持ちが悪い方、最近地まつ毛がよく抜けるなーと感じる方、毎日の美容液を塗るのを忘れがちな方、市販の美容液の効果を実感しにくい方など、、、是非お試しになってください。
オプションメニュー¥1650

アイラインエクステについて
☆アイラインエクステとは??☆
"アイライン""アイデザイン"2種類のデザインを組み合わせることでまつ毛エクステだけでアイラインの形を作る技術です。
根元にアイラインをひいたような濃さを出す事ができます♡リフトアップ効果もございます!!
是非、お試しになってください☺︎ ・
オプションメニュー¥1100

☆ まつ毛エクステ装着前にアイシャンプーで徹底ディープクレンジング!!

目やまつ毛は、ホコリ・花粉・目ヤニ・皮脂・化粧品・その他日々沢山の汚れや雑菌に晒されています。まつ毛エクステを装着しているまつ毛や目のキワには、そのような洗い残された残留物が多く付着し、雑菌が繁殖しやすい環境であり、眼病やまつ毛ダニ発生の原因になると考えられます。
ここ数年で、マツエク人口が増えると同時に、こういった目元トラブルも増えています。
まつ毛エクステ装着前にアイシャンプーでディープクレンジングし、まつ毛や目のキワに溜まった汚れを浮かせて落としましょう♡
目元周辺を、清潔に、そして健康に保っていただくことで、まつ毛エクステを継続的に楽しんでいただけます。

アイラッシュシャンプーの効果
①まつ毛やまぶたのキワの汚れを、浮かせて落とす!
②まつ毛ダニの撃退や眼病予防に!
③マイボーム腺炎・ドライアイの予防に!
④毛穴の汚れが取れると生えてくるまつ毛もイキイキ!
※まつ毛エクステ施術前に行うオプションメニューです。

☆下向きまつ毛矯正で逆まつげの方のお悩みも解決♡
ただ一時的にあげるのではなく、地まつ毛の生え方自体を矯正する夢のようなメニューです。
根元からしっかり立ち上がるので、白目部分にエクステンションがかかることなく影ができずクリアな瞳に♡
オプションメニュー¥2200

☆ナノプロテクションクリーム
グルーやテープの刺激から敏感な目元を保護する画期的なプロテクトクリームです。エクステンションの持続性もアップしてリフトアップ効果も期待できます!
①目元の保護
グルーから発生する揮発成分(ホルムアルデヒド)の刺激を緩和させ、目の充血や皮膚への刺激を保護します。
②プレパレーション
細かい汚れを剥離し、まつ毛をコーティングすることにより、人工毛と地まつ毛の相性が劇的に高まり、持続性を大幅にアップさせます。
③リフトアップ
ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ、美容に欠かせない3つの美容成分配合♡優れた抗酸化作用、血行促進、引き締め、リフトアップ効果、保湿効果、むくみ取り、目力アップ効果が期待できます。
オプションメニュー¥550

☆目の周りの皮膚は、他のお顔のパーツに比べて特に皮膚が薄く敏感で乾燥しやすい部分です。
特に、冬場は乾燥していて普段以上に保湿が大切です!!
そんな時には、”アイパック”がオススメです。
ヒアルロン酸とコラーゲン成分をたっぷり含んでいて目元に潤いを与えます!

エクステンションの施術と同時に、目元の保湿ケアが出来ちゃいます。
下まつ毛の保護用テープの代わりにもなるのでテープ粘着の軽減や敏感肌の方にもとてもオススメです!
オプションメニュー¥550

友達の家に遊びに来たようなアットホームな雰囲気のおしゃれなサロンです!!🏠
居心地の良い安心と癒しの空間の提供と、お一人お一人様ずつ丁寧な接客をこころがけております。
ベッドが1つの小さな店内で完全個室なので、周りの目や音を気にする事なくゆっくり安心して施術を受けて頂けます☺︎
低反発のベッド、ふかふかの枕、毛布でゆっくりおやすみください。
施術後にお化粧直しをして頂けるドレッサーございます💄
お出かけ前やお仕事帰りにもどうぞ♡ドリンクサービスあり☕️
お客様に貴重なお時間を頂くことになりますが、責任を持って丁寧に精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♡是非、皆様のご予約お待ち致しております!!

francesca eyelash所属・中島 顕子のプロフィール

はじめまして☆こんにちは!!
アイリストになって約9年が経ちました!!
休日は、カフェ巡りや買い物によく行きます!旅行に行くのも好きです☆骨格やパーツを見極めて、アイラッシュでお顔のバランスを整えます!必ずあなたに似合うデザインをご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いします☻

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
カジュアル、キュート、ナチュラル
地まつ毛に負担をかけず、その時々の地まつ毛の状態や生え方、クセを見極め、目の形・骨格やパーツバランスに合わせたデザインをご提案させて頂きます。 お客様と一緒に理想の目元をお作りできるよう心を込めて施術致します。
買い物、音楽、スノボ、海、カフェ巡り
美容師免許、管理美容師免許保持

francesca eyelashの詳細情報

francesca eyelashの内観・外観1

francesca eyelashの内観・外観2

francesca eyelashの内観・外観3

francesca eyelash

滋賀県草津市南笠東1丁目14-36 エムズスクエア101号室 (地図

南草津駅20分
南草津駅
不定休

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

francesca eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す