映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

aiさんの口コミ

15年ぶりくらいに前髪を切りました!
    韓国っぽくなってとっても満足です❤️
    巻き方も教えてもらって、カラーも思い通りで、
    髪が艶々になって、美容室迷子でしたがここに落ち着くと思います😌
    韓国が好きな方とくにおススメです🫶

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇

15年ぶりの前髪を任せていただき光栄です😋🌈
    顔まわりを変えるだけでも、とても華やかになるので
    韓国人のような垢抜けた感じが楽しめるかと思います💟

カラーと一緒に【ULTOWAトリートメント】も通常のトリートメントより艶感が持続すると思いますので、
    そちらも踏まえて韓国人風ヘアスタイルをお楽しみください🇰🇷

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    次回またお会いできる日を楽しみしております🫶

返信日:2022年6月14日
  • ひかるさんの口コミ

今回もリピートできました!
    仕上がりがとてもよく、満足ですありがとうございます。

エクステに関することをいろいろ教えていただけました。

• ももちさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    事前にメッセージいただけて安心しました!

• Sherryさんの口コミ

丁寧に説明してくださってありがとうございました。

• ちとせさんの口コミ

皆さんとても優しく丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    お話も沢山してくれて居心地もすごく良かったです!
    巻き方や今後のことなど色々教えて頂き、また利用したいなと思いました!!

• Anyaさんの口コミ

2度目の利用です
    今回はかなり長さを変え、前髪も新たに作っていただいのですが、素敵な仕上がりで周りからもとても好評でした!とても満足しています
    前髪やサイドの巻き方も、教えていただいた通りにコテを使ったところ、上手にできるようになりました!おかげさまで毎日綺麗な前髪を維持できています
    また伺います、ありがとうございました!

• ももちさんの口コミ

今回も要望にご対応いただきありがとうございました!
    またおねがいします🙇‍♀️

• 舞菜美さんの口コミ

初めていく美容室だったのですが、髪の巻き方や顔周りの巻き方など丁寧に教えて下さって、髪色もすごく可愛い色にしてくれたのでリピします!ありがとうございました!

• ソルさんの口コミ

初めての髪型に挑戦で、緊張もしていましたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。。私の髪質や毛の流れをみて私のためのカットをしてくださってると強く感じられました。毎日セットも簡単にできて満足しています。ありがとうございました。

• とまとのとさんの口コミ

前髪の巻き方など、とても丁寧に教えてくださってありがとうございました✨
    憧れてた韓国のお姉さんっぽい髪型になれて嬉しいです。
    後ろの髪の巻き方なども、インスタを拝見し練習してみようと思います。

• uさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます✨
    またよろしくお願いします☺️

• みやまいさんの口コミ

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます🫶🏻

• yuiさんの口コミ

カラーが特に可愛くてリピートさせて頂きました!今回も大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

• シーザーさんの口コミ

前提として、低価格のコースでご案内して頂いているということと、お店の方針によるものなので仕方ないものなのですが、少し思うところがあったためコメントさせてください。

施術が複数人を同時進行で行うため、待ちの時間がとても長いです。また自分の番が回ってきても他の方が待っていることを考えるとあまり希望を言い出しにくく、事前に見せていたスタイルとは異なるものに仕上がってしまいます。
    2度目も同じだったので待ちが多いのは偶然ではないのかなと思います。
    時間も限られるのでカットやアフターケア等も急ぎになってしまうのではないかと感じてしまいました。

しかしながらスタッフの方はとても親切で、希望を申し上げれば応えてくださる方だと思います。

あくまで、個人の意見なので、このような場で申し上げなくてもいいのですが、一意見としてご覧いただけると幸いです。

• mmさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    エクステもサラサラで嬉しいです!

• すさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に説明等していただきありがとうございました。長さの都合でレイヤーカットができず残念でしたが、顔周りを整えていただいたことにより前よりも理想的な髪型になりました!

• ねさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしてもらえました🙇‍♀️

• YOUさんの口コミ

成人式前でお忙しい中、当日予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    シャンプー担当の方も丁寧で優しかったです。
    カットしてくださったお兄さんは、私はロングからボブにカットしてもらいましたがとても可愛く仕上げてくださり、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれたので、自分でやってみようと言うきもちになりました!嬉しかったです。
    すごく似合っていて、カットして本当に良かったです!ありがとうございました!

• すさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    教えていただいたヘアセットの方法、インスタの動画も活用しながら練習してみます!^_^

• あおさんの口コミ

迅速な対応、丁寧なカットカラーありがとうございました!
    ワンホンヘア目指して頑張りたいので引き続きよろしくお願いします🙏

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す