映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像

hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのメニュー

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのフォト

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの動画

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

aiさんの口コミ

15年ぶりくらいに前髪を切りました!
    韓国っぽくなってとっても満足です❤️
    巻き方も教えてもらって、カラーも思い通りで、
    髪が艶々になって、美容室迷子でしたがここに落ち着くと思います😌
    韓国が好きな方とくにおススメです🫶

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇

15年ぶりの前髪を任せていただき光栄です😋🌈
    顔まわりを変えるだけでも、とても華やかになるので
    韓国人のような垢抜けた感じが楽しめるかと思います💟

カラーと一緒に【ULTOWAトリートメント】も通常のトリートメントより艶感が持続すると思いますので、
    そちらも踏まえて韓国人風ヘアスタイルをお楽しみください🇰🇷

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    次回またお会いできる日を楽しみしております🫶

返信日:2022年6月14日
  • ひかるさんの口コミ

今回もリピートできました!
    仕上がりがとてもよく、満足ですありがとうございます。

エクステに関することをいろいろ教えていただけました。

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのアピールポイント

当日予約⭕️ 💟顔周りで 💯%可愛くなれる顔周りカット💟 👑年間2000人以上担当👑💝韓国人風くびれヘア💝🌈レイヤーカットも人気🌈渋谷(2分)H&Mの目の前🇰🇷韓国風メンズカット

🌐hair+color SKYPIA 代表🌐

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

他店では伝わらなかったニュアンス系の韓国ヘアカットもしっかりと理想に近づけます🫶🫶ゆ
韓国人風艶髪カラーも得意で、大人可愛いくすみカラーは是非お任せください🫰🏻❤︎

✂︎✂︎カットでは…✂︎✂︎
顔周りの【韓国人風顔周りカット】はお顔の余白をなくし、印象を華やかにしてくれますよ💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️
レイヤーカットで動きを出した大人韓国人風ヘア🇰🇷やワンホンヘア🇨🇳なども得意としてますので、お悩みの方は是非ご相談ください🫶🏼

✂︎✂︎カラーでは…✂︎✂︎
季節問わずに透明感とくすみのある髪色は人気ですよね😊♪でも色落ちもすごく重要だと僕は思います😳💦なのでカラーを配合するときはいつも色落ちがキレイなように作ります❣️今までにしっくりくるカラーの経験のがあまりない😱😱という方は是非お任せください🙋🏼💘個人によって髪質や肌の色やファッションの系統が違うので、全体のバランスを見てあなたに似合うカラーを提供します🫶🫶お悩みの場合は一度ご相談ください🌈

メンズの方も遠慮なくお気軽にご相談下さい🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
スタイリングまでしっかり教えます🌈

【お支払い方法】
現金/クレジット/PayPay/d払い/メルペイ/QUICPay/ID/交通IC/RakutenEdy/WAON/nanaco
¥5000〜以上のお支払いから現金以外のお支払いがご利用いただけます💳
あらかじめご了承ください。

インスタグラムに【顔周りの巻き方】なども掲載してますのでそちらも見て参考にしていただけると嬉しいです😍
Instagram ➡️ @shuhei_chell

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール

🌈K-POP・ジャニーズ・韓ドラ・アニメ【声優】好きです🌈

ニュアンスで作り上げるアイドル級顔周りカットとワンホンヘア✖️韓国スタイルは他の方の差をつける垢抜け感を華やかさをしっかり出せます❤️
うまく伝えられない方はお好きなアイドルや女優、俳優さんの写真でも大丈夫です👌
メンズもお任せ🉐

センターパート、シースルーバング、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
他店では上手く伝わらなかったニュアンスの顔周りカットは是非お任せください🇰🇷必ず再現します!! 【毎日5分のセットで可愛くなれるような顔周りカット】 メンズのお客様にもスタイリングまでしっかりお伝えします💇🏼‍♂️💇🏼‍♂️
twice.スキズ.JYP、ジャニーズ🇯🇵TOBE、アニメ大好き📺、❣️好きなアニメ・アイドル、教えてください❣️
美容師免許

東京都渋谷区道玄坂2-25-9 ロマーネ80 3F (地図

渋谷駅2分

渋谷109出口から徒歩2分🚶‍♀️

渋谷駅
お休みやお店の現状のご予約時間やお日にちの変動をお願いする場合もございます。
あらかじめご了承ください。

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す